активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от kruni Моуринью не хочет переходить в челси, судя по интервью  если ты говоришь об интервью, где он сказал "Что касается меня, то я не принимал решения об уходе. Так что я могу и остаться" , то это MARCA цитирует его слова...
3 года приличный срок был дан мауру. Задачу так и не выполнил и можно считать это провальный период в его карьере и пятно на его карьере, от которого можно избавиться лишь оставшись в реале и выиграв ЛЧ. А это событие порождает ряд обстоятельств, начиная от самого маура и кончая игроками и болелами
Главный аргумент в пользу того, что он вернется в Челси, это его главная мечта выиграть ЛЧ с английским клубом. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | лето покажет, толку гадать то | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | - Бенитес: «Все знают, кто возглавит «Челси» - Мы постоянно находимся в контакте, обмениваемся новостями и смс-сообщениями. Он постоянно хочет быть в курсе того, что происходит в клубе. Моуринью общается не только со мной, но и с другими игроками «Челси». цитирует Терри Goal.com По моему давно ясно, что Моуринью вернётся в Челси. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гляну Сити - Дрозды. У одних Ричардс вернулся, у других - Лукаку в основе. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | За Уиган очень обидно. Два раза вести в счете и пропускать такую откровенную хуйню. Два последних гола Суонси из ничего буквально. Теперь у Латикс другого выхода нет — нужно брать очки у Арсенала на Эмирейтс. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуево дела обстоят. Пусть теперь Норвич слетает, ибо нехуй было Вилле проебывать. ВБА и МС навряд ли очки подарят канарейкам. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от doz Теперь у Латикс другого выхода нет — нужно брать очки у Арсенала на Эмирейтс. Так можно просто у АВ выиграть и всё, с учётом двух проебов троицы с 38ми очками. Или я ошибаюсь?
Латикс же ещё в ЛЕ будет. Ох и переживаю за пацанов.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сороки доиграются скоро и будут опять куковать в чемпионшипе | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Яшка Так можно просто у АВ выиграть и всё, с учётом двух проебов троицы с 38ми очками. Ну если только на это рассчитывать, но у Сандерленда все равно разница мячей (которая первоочередно считается) намного лучше: - 12 против -23 у Уигана. У Норвича с Ньюкаслом схожая, кстати (-22, -23 соотв.), так что если рассчитывать на два поражения — то именно этих клубов. Ньюкаслу с КПР в гостях играть, очко должны увезти, а Норвич дома с дроздами, и учитывая, что у них Сити в последнем туре, то поражение для них будет значить смерть.
Вообще, не очень хочу, чтобы Норвич вылетал. Это что получается, Ван Вольфсвинкель в Чемпионшип играть поедет? Добавлено через 13 минут 54 секунды А Уиган не хочу чтобы вылетал, потому что Макгиди некуда переходить будет. Мартинес интересный коуч.
Сандерленд — хочется посмотреть на работу Ди Канио в следующем году
Вылет Ньюкасла вообще громом среди ясного неба будет.
Саутгемптон Поччеттино (как и Эдкинса, тащем-то) вызывает симпатию. Если бы не глупые сливы дома ВБА и КПР сейчас бы уверенней себя чувствовали, со всеми лидерами играли достойно.
Астон Вилла симпатии особой не вызывает, было бы неплохо достать оттуда Бентеке, Агбонлахора, Беннана и Нзогбию и тогда пусть отчаливают в пердив со своим дорогущим Бентом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kruni Моуринью не хочет переходить в челси, судя по интервью  это же моуриньо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от doz Это что получается, Ван Вольфсвинкель в Чемпионшип играть поедет? а Рикки не перейдет в Норвич, если они в пердив свалятся. Вроде как есть некий пункт в контракте.
Про САФа телеграф какой-то нереальный вброс сделали, на спортсе каких только приемников не напридумывали, начиная с Леонида Викторовича, заканчивая Мауром есс-но. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Sky Sports обратились к представителям МЮ с просьбой прокомментировать слухи о возможном уходе САФа. Но менджмент клуба не стал их ни подтверждать, ни опровергать. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | - а Рикки не перейдет в Норвич, если они в пердив свалятся. Вроде как есть некий пункт в контракте. Да, тоже слышал. Посему у меня интерес к Норвичу и отпадает.
Интриги про САФа очень не радуют. Сульшер ещё не окреп. Добавлено через 58 минут 25 секунд #thankyousiralex  |
Последний раз редактировалось Яшка, 8 мая 2013 в 11:31.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Уходит целая эпоха вмести с Сэром Алексом, теперь интересно кто придет на его место. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Лишь бы не Моуриньо. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Лишь бы Моуриньо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Лишь бы Моуриньо Показать скрытый текст
это будет Мойес
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Уле Гуннар Сульшер  | | | | Что тут нужно написать
Мойеса или Клопа хочу увидеть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хуй вам а не Клопп, не в будушем сезоне точно  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | кроме Моуринье не вижу кандидатур способных потянуть такой клуб как МЮ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | жду ман ю в чемпионшипе в ближайшие 10 лет  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sad But True кроме Моуринье не вижу кандидатур способных потянуть такой клуб как МЮ. а хайкенс ?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Миша NIF хуй вам а не Клопп, не в будушем сезоне точно  Я думаю Клопп станет для Боруссии кем-то вроде САФа для МЮ или Шаафа для Бремена
Не вижу тренеров-немцев которые смогут перепрыгнуть Клоппа в Боруссии.
Немецкий клуб - должен тренировать немец, ну или человек большую часть своей карьеры отыгравший в Бундесе, а Бавария подписала Гвардиолу  Хотя мотивы Ули понятны, он хочет успеха в Европе, а в Бундеслиге большинство тренеров которые могут рассматриваться на пост тренера, дальше групповой стадии ЛЧ и ЛЕ не выезжали, к сожалению. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от Sad But True кроме Моуринье не вижу кандидатур способных потянуть такой клуб как МЮ. а хайкенс ?  он же официально объявил о завершении карьеры  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sad But True -Цитата от Миша NIF хуй вам а не Клопп, не в будушем сезоне точно  Я думаю Клопп станет для Боруссии кем-то вроде САФа для МЮ или Шаафа для Бремена
Не вижу тренеров-немцев которые смогут перепрыгнуть Клоппа в Боруссии.
Немецкий клуб - должен тренировать немец, ну или человек большую часть своей карьеры отыгравший в Бундесе, а Бавария подписала Гвардиолу  Хотя мотивы Ули понятны, он хочет успеха в Европе, а в Бундеслиге большинство тренеров которые могут рассматриваться на пост тренера, дальше групповой стадии ЛЧ и ЛЕ не выезжали, к сожалению. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от Sad But True кроме Моуринье не вижу кандидатур способных потянуть такой клуб как МЮ. а хайкенс ?  он же официально объявил о завершении карьеры  нет , он только сказал официально что уйдёт из Баварии после этого сезона, он даже в интервью говорил что сам решит когда ему завершать карьеру на разговоры Баварии Добавлено через 2 минуты 2 секунды вообще это будет очень даже интересно, похуй кто придёт задача будет не из лёгких, всё таки сэр не смотря на всех купленных судеек был великим тренером и маню сейчас это маню фергюсона
жду с нетерпением Добавлено через 7 минут 9 секунд у нас тут трубят о том что Руни в баварию перейти может  | | | |