шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Nitel Для меня просто оскорбительны сравнения дозза со мной. Я то болею за ВЕЛИКИЙ клуб и вы все тоже понимаете, а дозз, он не образован, полировать на игроков и говорить о их крутости, при том, что они не играют в лч и даже не знают что это такое, ВЕРХ ИДИОТИЗМА. Тотенхем всегда будет под Арсеналом, а дозз за мной. но почему летом Тотнем пополнили титулованные футболисты, добившиеся признания в различных странах, а Арсенал за 50 миллионов турецкий ренегат, играющий за сборную лузеров-табуреток? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ебать какой тут ад в теме то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от meteorológico -Цитата от Nitel Для меня просто оскорбительны сравнения дозза со мной. Я то болею за ВЕЛИКИЙ клуб и вы все тоже понимаете, а дозз, он не образован, полировать на игроков и говорить о их крутости, при том, что они не играют в лч и даже не знают что это такое, ВЕРХ ИДИОТИЗМА. Тотенхем всегда будет под Арсеналом, а дозз за мной. но почему летом Тотнем пополнили титулованные футболисты, добившиеся признания в различных странах, а Арсенал за 50 миллионов турецкий ренегат, играющий за сборную лузеров-табуреток? ебаааааать  что за будущий долбаеб? модеры, забаньте этого пассажира до совершеннолетия на форуме, дабы избавиться от будущего долбаеба.
титулованные это кто ебать? не могу у шпор выделить некого, за исключением Сольдадо и Эриксена, эти по именам еше более менее. а так Озил круче любого игрока шпор, ты сука тюлень неадекватный, ты погляди на статистику Мезута прежде чем ебло раскрывать. ты кто такой блядь? нахуй пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Юнайтед: De Gea, Rafael, Evans, Smalling, Buttner, Nani, Jones, Giggs, Kagawa, Rooney (c), Hernandez
Запас: Amos, Fabio, Anderson, Carrick, Zaha, Januzaj, Welbeck
Ливерпуль: Mignolet, Toure, Sakho, Skrtel, Enrique, Henderson, Lucas, Gerrard, Moses, Suarez, Sturridge
Запас: Jones, Alberto, Aspas, Sterling, Ibe, Kelly, Wisdom
интересный составчик. защита довольно экспериментальная.
радует наличие Рафаэля, Кагавы и Эрнандеса в основе. Вельбак на банке
ну а у Ливерпуля Суарез вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бютнер вот ешё кого давно пора в основу наигрывать Добавлено через 4 минуты 59 секунд Гиггз канешно всю картину портит | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | где янг, он шо забивать не хочет? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а на русском не кажут чтоле? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Походу из наших телекомпаний никто права на этот турнир не покупал. Хотя, может на более поздних стадиях будут показывать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Наконец-то Чичарито в деле. Интересно, Фабио вообще имеет шансы с брательником играть на высоком уровне или нет?
У Ливера Сахо интересен. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | чот и сопки нормальной не найти | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Comein чот и сопки нормальной не найти
Обломался, блять. Вчера Челси смотрел на ебаном румынском, второй день подряд этой хуйни я не выдержу. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не знаю, смотрю на английском Скай Спорт АШДЭ. Хотя, может уже и забанили ее.
sop://broker.sopcast.com:3912/144895 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Сука, слайд-шоу какое-то по скай спорту Добавлено через 10 минут 56 секунд Всем Channel 140535. Кач-во лучше, на sky и РАБОТАЕТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Чичарито  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ЧИЧА БОГ, МОЕС ФИЗРУК | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | что там Арсенал? Кто смотрит? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | БЛЯТЬ НАНИ ТУПАЯ ЦЫГАНСКАЯ ХУЙНЯ, ВМЕСТЕ С ЯНГОМ ПУСТЬ УЕБЫВАЮТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ливерпуль что то скучный какой та . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | о, Янузай выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Клаттенбург, ты ли это? Ладно уже левые, но даже чистый пендель, когда в коробку Бюттнера берут, не ставить? Я разочарован  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Пан Махмуд что там Арсенал? Кто смотрит? 1-0. Айсфельд после передачи... НИКОЛАЯ БЕНДТНЕРА!
1-1. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от диванный ультрас БЛЯТЬ НАНИ ТУПАЯ ЦЫГАНСКАЯ ХУЙНЯ, ВМЕСТЕ С ЯНГОМ ПУСТЬ УЕБЫВАЮТ. ты не выполняешь условий СПОРА 
почему не смотришь матч любимой команды, а повелся на громкую афишу?
пс победитель сегодняшнего матча играет с челси Добавлено через 5 минут 10 секунд Пары на следующий раунд Кубка Лиги:
Sunderland v Southampton
Leicester City v Fulham
Birmingham City v Stoke City
Manchester United v Norwich City
Burnley v West Ham United
West Bromwich Albion or Arsenal v Chelsea
Tottenham Hotspur v Hull City
Newcastle United v Manchester City | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Арсенал - Челси в следующем круге.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | все ждем челси в гости  молодежка СМОГЛА
11 гостевая победа подряд хоть и очень тяжелая | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Чичарито спаситель,проигрыш еще одного дерби был бы тяжелым ударом для команды и болел походу. | | | | |