| активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да уж. такому манчестеру надо забить 3-4 безответных. 
челси в следующем туре как раз может потерять очки, вест бром - крепкая и неуступчивая команда. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Артуриус и привет Лига Европы  Им еще надо постараться, чтобы попасть туда | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Fairlane -Цитата от Артуриус и привет Лига Европы  Им еще надо постараться, чтобы попасть туда да ладно тебе принижать достоинство Юнайтед, без еврокубка не останутся | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Amec -Цитата от Носатый Sandro
а толку с того если он стабильно вылетает в 1/8 уже 4 год подряд? да и группу проходит или чисто случайно (как в этот раз) или из-за того, что нет сильных соперников. хуйня ваш арсенал. хуйня ваш вратарь дырявый и оборона дырявая в первую очередь. нападающий ваш жиру тоже не ахти. физрук ваш тоже средненький в общем-то. я бы вообще после того как ливер изнасиловал ваш арсенал, показав его истинную слабость, писать тут что-то о достижениях постеснялся. Вот уж ляпнул. Абсолютно ничего случайного в выходе из группы и близко небыло. Все закономерно и справедливо. ну да, только из-за ебучей разницы мячей оказались в 1/8, просрав наполи 2-0. им повезло дико что в 1/8. да и вообще их в одной восьмой как всегда выебут. Ну это не отменяет того факта что Наполи был обыгран дома с таким же счетом и не менее уверенно. Эта же разница мячей, кстати, не позволила Арсеналу занять первую строчку. Да и в последней игре, явно расслабились. Так же было, например, когда Арсенал обыграл на выезде Баварию в прошлой ЛЧ. Немцы расслабились и проиграли, но этого хватило для прохода. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Артуриус -Цитата от Fairlane -Цитата от Артуриус и привет Лига Европы  Им еще надо постараться, чтобы попасть туда да ладно тебе принижать достоинство Юнайтед, без еврокубка не останутся Ну с такой игрой то, как в последнее время сильно то и не принижаю | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Redmaster Фергисон с такой командой бы чемп взял без проблем, вина сугубо Мойеса ну-ну, помню как МЮ в прошлом сезоне играл без проблем, пока Скоулз не вернулся  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Amec -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Amec
Вот уж ляпнул. Абсолютно ничего случайного в выходе из группы и близко небыло. Все закономерно и справедливо. ну да, только из-за ебучей разницы мячей оказались в 1/8, просрав наполи 2-0. им повезло дико что в 1/8. да и вообще их в одной восьмой как всегда выебут. Ну это не отменяет того факта что Наполи был обыгран дома с таким же счетом и не менее уверенно. Эта же разница мячей, кстати, не позволила Арсеналу занять первую строчку. Да и в последней игре, явно расслабились. Так же было, например, когда Арсенал обыграл на выезде Баварию в прошлой ЛЧ. Немцы расслабились и проиграли, но этого хватило для прохода. Арсенал такая команда, что может еще и оказать сопротивлении бавари достойное. Мне кажется венгер без боя не здастся, хотя хуй знает бавария вообще машина сейчас | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Fairlane -Цитата от Amec -Цитата от Носатый Sandro
ну да, только из-за ебучей разницы мячей оказались в 1/8, просрав наполи 2-0. им повезло дико что в 1/8. да и вообще их в одной восьмой как всегда выебут. Ну это не отменяет того факта что Наполи был обыгран дома с таким же счетом и не менее уверенно. Эта же разница мячей, кстати, не позволила Арсеналу занять первую строчку. Да и в последней игре, явно расслабились. Так же было, например, когда Арсенал обыграл на выезде Баварию в прошлой ЛЧ. Немцы расслабились и проиграли, но этого хватило для прохода. Арсенал такая команда, что может еще и оказать сопротивлении бавари достойное. Мне кажется венгер без боя не здастся, хотя хуй знает бавария вообще машина сейчас Всякое может быть , футбол игра непредсказуемая  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от БРОС -Цитата от Fairlane -Цитата от Amec
Ну это не отменяет того факта что Наполи был обыгран дома с таким же счетом и не менее уверенно. Эта же разница мячей, кстати, не позволила Арсеналу занять первую строчку. Да и в последней игре, явно расслабились. Так же было, например, когда Арсенал обыграл на выезде Баварию в прошлой ЛЧ. Немцы расслабились и проиграли, но этого хватило для прохода. Арсенал такая команда, что может еще и оказать сопротивлении бавари достойное. Мне кажется венгер без боя не здастся, хотя хуй знает бавария вообще машина сейчас Всякое может быть , футбол игра непредсказуемая  В этом ты прав. Думаю вчерашний разгром от ливерпуля ни кто не ожидал, а оно вон как оказалось | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Fairlane -Цитата от Артуриус -Цитата от Fairlane
Им еще надо постараться, чтобы попасть туда да ладно тебе принижать достоинство Юнайтед, без еврокубка не останутся Ну с такой игрой то, как в последнее время сильно то и не принижаю да вроде писалось что Фергюсон консультирует Мойеса, удар конечно по статусу команды, но я думаю выберутся -Цитата от БРОС -Цитата от Fairlane -Цитата от Amec
Ну это не отменяет того факта что Наполи был обыгран дома с таким же счетом и не менее уверенно. Эта же разница мячей, кстати, не позволила Арсеналу занять первую строчку. Да и в последней игре, явно расслабились. Так же было, например, когда Арсенал обыграл на выезде Баварию в прошлой ЛЧ. Немцы расслабились и проиграли, но этого хватило для прохода. Арсенал такая команда, что может еще и оказать сопротивлении бавари достойное. Мне кажется венгер без боя не здастся, хотя хуй знает бавария вообще машина сейчас Всякое может быть , футбол игра непредсказуемая  ну, вон хваленный Сити Норвич не смог обыграть  | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Сити вообще странная команда  Стабильность у них прям  | | | | | | впоряде
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Артуриус -Цитата от Fairlane -Цитата от Артуриус
да ладно тебе принижать достоинство Юнайтед, без еврокубка не останутся Ну с такой игрой то, как в последнее время сильно то и не принижаю да вроде писалось что Фергюсон консультирует Мойеса, удар конечно по статусу команды, но я думаю выберутся -Цитата от БРОС -Цитата от Fairlane Арсенал такая команда, что может еще и оказать сопротивлении бавари достойное. Мне кажется венгер без боя не здастся, хотя хуй знает бавария вообще машина сейчас Всякое может быть , футбол игра непредсказуемая  ну, вон хваленный Сити Норвич не смог обыграть  Когда узнал как там сити сыград охуел не слабо.
А вот мю наступает такая ситуация, как в ливерпуле года с 2010 | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да ебать не надо намёков на команду МЮ, лидеры не уходили деньги владельцы дают, что ещё надо? Игроков и так море и много из них хорошие были, просто все в разнобой каждый сам по себе, нету никакой системы или тактики, так можно и Баварию развалить Добавлено через 3 минуты 38 секунд Ну конкретно по матчу аутист-физрук снова показал себя во всей красе, который раз выходи валенсия в защиту и с его фланга гол | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - «Манчестер Юнайтед» в сегодняшнем матче 25 тура премьер-лиги против «Фулхэма» сделал рекордное для одного матча в текущем сезоне количество навесов – 81.
В последний раз команда премьер-лиги сделала большее навесов за один матч на старте сезона 2006/07.
Отметим, что лишь 18 из 81 навеса «красных дьяволов» в сегодняшней встрече были точными.
Добавим, что во вчерашнем матче «Ливерпуль» – «Арсенал» (5:1) команды на двоих сделали 37 навесов. Очередной рекорд Мойеса | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от dozz - «Манчестер Юнайтед» в сегодняшнем матче 25 тура премьер-лиги против «Фулхэма» сделал рекордное для одного матча в текущем сезоне количество навесов – 81.
В последний раз команда премьер-лиги сделала большее навесов за один матч на старте сезона 2006/07.
Отметим, что лишь 18 из 81 навеса «красных дьяволов» в сегодняшней встрече были точными.
Добавим, что во вчерашнем матче «Ливерпуль» – «Арсенал» (5:1) команды на двоих сделали 37 навесов. Очередной рекорд Мойеса да он вообще мастер по таким рекордам  тренировал бы дальше себе свой эвертон там у него это не плохо получалось  | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Fairlane -Цитата от Артуриус -Цитата от Fairlane
Ну с такой игрой то, как в последнее время сильно то и не принижаю да вроде писалось что Фергюсон консультирует Мойеса, удар конечно по статусу команды, но я думаю выберутся -Цитата от БРОС
Всякое может быть , футбол игра непредсказуемая  ну, вон хваленный Сити Норвич не смог обыграть  Когда узнал как там сити сыград охуел не слабо.
А вот мю наступает такая ситуация, как в ливерпуле года с 2010 МЮ при Фергюсоне даже в сезоны перестройки команды добивался результатов, пусть не чемпионство, но в тройке были. Но тут стабильный тренер был, а в Ливерпуле ведь смена пошла, при чем довольно таки частая для топового клуба...от этого и затянувшийся кризис. А раньше мне Ливерпуль ой как нравился, это при том что я болею за МЮ, Бенитес делал свое дело конечно | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Вроде как ещё и моейса менять не собираются так что посмотрит что будет дальше  Думаю 3-4 года на постройку новой команды ждать не кто не будет  Ни болельщики , ни фанаты, ни руководство клуба темболее  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Моейс ахуенен! -Цитата от funky monkey -Цитата от Redmaster Фергисон с такой командой бы чемп взял без проблем, вина сугубо Мойеса ну-ну, помню как МЮ в прошлом сезоне играл без проблем, пока Скоулз не вернулся  Ты не видишь вины Моейса? Вроде он не француз, чтобы ты его защищал. | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Других причин кроме как мойес я и не вижу если честно  МЮ вроде не плохо усилился правда защитников нет нормальных  да и в целом состав ведь не плохой , был бы Ферги он бы как минимум был бы сейчас на третьем месте думаю  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от fuckaface да уж. такому манчестеру надо забить 3-4 безответных. 
челси в следующем туре как раз может потерять очки, вест бром - крепкая и неуступчивая команда. манчестер с другими командами и манчестер с арсеналом разные вещи | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Снаряд -Цитата от fuckaface да уж. такому манчестеру надо забить 3-4 безответных. 
челси в следующем туре как раз может потерять очки, вест бром - крепкая и неуступчивая команда. манчестер с другими командами и манчестер с арсеналом разные вещи Думаю Арсенал даст очень хороший бой МЮ. Во первых за прошлое поражение 0-1 , а во вторых реабилитироваться перед всеми за обидные 1-5 от Ливерпуля  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Снаряд -Цитата от fuckaface да уж. такому манчестеру надо забить 3-4 безответных. 
челси в следующем туре как раз может потерять очки, вест бром - крепкая и неуступчивая команда. манчестер с другими командами и манчестер с арсеналом разные вещи манчестер сейчас - хуёвая вещь с очень хуёвой обороной и отсутствием креатива в атаке. арсенал обязан обыгрывать их и не должен оправдываться "неудобностью" соперника и подобной демагогией | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сосискер помнится твердил в декабре, что ман ю скоро проснется и станет чемпионом в итоге, правда он про цска тож самое говорил, что по весне они всех обыграют и будут намбер уан. Аналитика на грани волшебства | | | | | |