red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Merseyside у Стекеленбурга гематома, здоровья -Цитата от Snap_Ze
я бы на твоём месте бы проигнорировал,но это ты сейчас себя выставляешь долбаёбом  ты не решаешь такие вещи, потому-что ты идешь нахуй научись общаться умственно отсталый, за такое общение тебя забанят  съеби
Блять, ну что за невезение то такое, Коутиньо мог делать дубль | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec Арсену стоит задуматься над тем, что его команда абсолютно не бегает в игре, в которой бегать нужно. Весь второй круг, Арсенал играет пешком. Печально на такое смотреть. Прибавить немного скорости и можно было бы спокойно выносить МЮ.
А когда все как в говне ковыряются, побед не стоит ждать. я вот понять одного не могу почему травмировались уоллкот и ремси
почему не жиру и артета с монреалем года эдак на два
весь первый круг мы играли великолепно благодаря аарону потом с возвращением тео команда добавила, а теперь их нет и команда мертвая какая то | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | можно после таких игрыл арсенала поздравлять мс с чемпионством | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Ну можно Мойеса поздравить успешно поставил автобус только что это очко даст МЮ. Добавлено через 2 минуты 46 секунд От матча ничего не ожидал ничего и не получил Да какой автобус?  Оппонент ничем не лучше и ничего не показал.
В последних секундах матча играть назад при таком счете - это сильно, это Моейс. Да ладно Арсенал доминировал на поле хоть и не много мог создать, МЮ на контратаках ну одна получилась
По статистике там наверно преиумщество тотальное | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Как ни банально, но игра была равна играли команды соответствующие счету на табло | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Amec Арсену стоит задуматься над тем, что его команда абсолютно не бегает в игре, в которой бегать нужно. Весь второй круг, Арсенал играет пешком. Печально на такое смотреть. Прибавить немного скорости и можно было бы спокойно выносить МЮ.
А когда все как в говне ковыряются, побед не стоит ждать. если начать бегать, то больше половины изящныз пасов начнут ходить мимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sevilla -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Ну можно Мойеса поздравить успешно поставил автобус только что это очко даст МЮ. Добавлено через 2 минуты 46 секунд От матча ничего не ожидал ничего и не получил Да какой автобус?  Оппонент ничем не лучше и ничего не показал.
В последних секундах матча играть назад при таком счете - это сильно, это Моейс. Да ладно Арсенал доминировал на поле хоть и не много мог создать, МЮ на контратаках ну одна получилась
По статистике там наверно преиумщество тотальное не спорю. но автобусом не пахло даже. каких то супер действий и тактических ходов в защите я не заметил по крайней мере. чисто повезло. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | 3:2, пенальти, отскакиваем ппц | | | |
зато мойеса не уволили
думаю это была тренерская солидарность | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Pluto Game Есть такие вещи в спорте, как усталость, усилить игру свежими игроки и т.д. С хуя ли Янузай и Янг нулями стали? где ты увидел усталых игроков? остальные же играют весь матч, значит, и эти должны.
Считаю, что Мата чисто на эмоциях должен вывозить все 120 минут матчей.
А Валенсия в конкуренции, да и тем более он в прошлых матчах не был в старте.
Когда стали нулЯми этих два Я?  Я говорю только об этом матче. Оба вышли и были малозаметны, про молодого я вообще забыл,что он вышел, а Янг мог бы побегать по флангу, а он только у бровки жопой соперников отодвигал. В каком месте усиление? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ливерпуль вывез конечно в конце | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а где митроглу?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец а не матчи с участием ливерпуля  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока Ливерпуль вывез конечно в конце Старридж вывез
Фулхем конечно показал, что он классом выше Арсенала | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Ливе повезло. Жалко,что Фулхем превратился в самое дно  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Миша NIF пиздец а не матчи с участием ливерпуля  приглашаю притопить, а то в Бундеслиге уже все ясно в этом году  | | | |
Кстати, первая волевая в сезоне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Скоро о Тейшейре, как о талантливом футболисте, заговорят не только болельщики Ливерпуля.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ливерпуль выдал,3 очка от Арсенала  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Фулхем все-таки двуху закатил,хоть что-то
а центральный матч тура,оказался полной утопией,моейс мудак,с нашим составом нужно играть,а не бегать еле-еле,нихуя игру поставить не может  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | и всем похую,что Шпоры 0-4 сыграли  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | мю понравился | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Блять, пронесло пиздец! Спасибо Ритеру! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Персофан Хендерсона Скоро о Тейшейре, как о талантливом футболисте, заговорят не только болельщики Ливерпуля.  Стерлингу тоже готовы были диферамбы петь и пророчили будущее как у КриРо, но пока очень смутно верится в это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | игра очень сильная. кто написал что уровень матча хуёвый, да еще и сравнил с ман сити - челси, тот мудак.
недооценивать манчестер и говорить что они много пропускают а мы им не забили - неправильно. хотя бы потому что манчестер играл с арсеналом 80% времени автобусом, если взять оба матча.
что не нравится: арсенал не перестраивается. в таких матчах жиру одного изолируют от полузащиты когда он в штрафной, и остроты поэтому мало.
Жиру сыграл нормально и сделал все что мог. то, что он не направил в угол мяч, который толком и не видел в борьбе, не позор нихуя. но вообще игру на 2 этаже ему надо подтянуть.
клаттенбург мудак  | | | | |