| впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это пиздец, а не игра. такое ощущение, что с каждым днем мойеса в мю, игроки забывают что-то - как держать мяч, как отдавать точные передачи, как подавать и т.д. ужас! | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Чельстрем молодец. | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Радует, что МС еще играть с Ливерпулем, Саутгемптоном, Эвертоном и Арсеналом. Должны оступиться где-то, особенно надеюсь на Ливерпуль. Но и сам Ливерпуль нихуя нельзя списать с гонки, если завтра выиграют, отставание от Челси в одно очко будет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | если, для ливерпуля и челси всё удачно сложится, то матч 36 тура 27 апреля между ними будет решающим, развязка обещает быть на энфилде эпичным
плюс есть сити, который тоже, даже в случаи поражения от ливерпуля, будет неподалеку | | | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Фламини, конечно феерический долбоёб  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | пацаны, как там вообще мата играет? А то я матчи мю не смотрю, но интересно, как у него успехи | | | | | | активный пользователь
думал, выиграют в итоге  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Надеюсь с Венгером продлят контракт на лет 5-6. | | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Бля, ну я ожидал от МЮ хоть какого-то сопротивления. Мойесу тяжко конечно Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Easy Deadlock пацаны, как там вообще мата играет? А то я матчи мю не смотрю, но интересно, как у него успехи Бро, очень слабо пока еще.Мало обостряет игру, точные выверенные пасы отдает и все. Нет еще понимания с партнерами. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Арсенал ожидаемо поплыл по весне, Эвертону вполне по силам за лч зацепиться
в принципе какова интрига на данный момент - дотерпит ли ливерпуль ближайшие 2-3 матча чтобы остаться в чемпионской гонке, честно говоря они немного приятно меня удивили, так как был уверен, что скуксятся вместе с канонирами по весне, но суарез вытащил в нескольких матчах, поэтому мерсисайдцы еще в большой игре | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от truDovsкой Бля, ну я ожидал от МЮ хоть какого-то сопротивления. Мойесу тяжко конечно Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Easy Deadlock пацаны, как там вообще мата играет? А то я матчи мю не смотрю, но интересно, как у него успехи Бро, очень слабо пока еще.Мало обостряет игру, точные выверенные пасы отдает и все. Нет еще понимания с партнерами. Короче, хоть и ушел ради практики и шанса попасть на ЧМ, в Бразилию он вряд ли поедет  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | чертов арсенал снова обосрался
венгера на пенсию!
эвертон в лч!
если эвертон дома выиграет у арсенала 6 апреля тогда лч скорее всего дастанется именно им. хочу чтоб эвертон выиграл! |
Последний раз редактировалось Носатый Sandro, 26 марта 2014 в 10:26.
| | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | очень соскучился по ЛЧ с участием мерсисайдцев=) | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кроме шуток, у Эвертона появились реальные шансы вытеснить Арсенал из четвёрки. | | | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Nugget Кроме шуток, у Эвертона появились реальные шансы вытеснить Арсенал из четвёрки. Особенно, если учесть, что Мартинес довольно неплохо проводит концовки. +Домашние ириски действительно смотрятся солидно | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | канечно арсенал самоуничтожился в фирменном стиле можно сказать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ar2RQa с кем там в 1/4 в ЛЧ играете? | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока Арсенал ожидаемо поплыл по весне, Эвертону вполне по силам за лч зацепиться
в принципе какова интрига на данный момент - дотерпит ли ливерпуль ближайшие 2-3 матча чтобы остаться в чемпионской гонке, честно говоря они немного приятно меня удивили, так как был уверен, что скуксятся вместе с канонирами по весне, но суарез вытащил в нескольких матчах, поэтому мерсисайдцы еще в большой игре Суарез не вытаскивал матчи, команда играла , побеждала команда, его вообще несколько матчей подряд неслышно было, а так чемпионская гонка ведется между 2 командами, по-настоящему если | | | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от ar2RQa с кем там в 1/4 в ЛЧ играете? жеребьевка покажет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от andrkol Он в обоих гифках красавчик  | | | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | так то думаю МЮ все простят в этом сезоне, если баварию чудом пройдут | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Жорик йо так то думаю МЮ все простят в этом сезоне, если баварию чудом пройдут ага никто не проходит
а мю пройдёт  | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Бля опять Елагин. Да сколько уже можно. Лучше бы на матчи Арсенала его ставили, вон нителю бы приятно сделали. | | | | | |