LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Накидаю меня вот эта движуха с Лидсом и его покупкой тем макаронником напрягает изрядно
отказали ему по вполне адекватной причине,мудак не заплатил в казну в Италии,значит велика вероятность, что проделает он такое же и на островах....впринципи всё по делу
а итальяшка подал аппеляцию...я вообще слишком скептически отношусь к подобным мошенникам,клуб и так на ладан дышит, если бы не старт успешный,сейчас бы готовился Лидс к Лиге 1
нужен какой то араб в парандже,который бы закинул на счёт пол миллиарда евро судя по твоим успехам в ставках - арабом в паранже номер один являешься в пермпективе ты   
да я бы с радостью вложился акцией в клуб )
но увы,клуб то не акционерный...я б хотел иметь долю в таком клубе как Лидс) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Фулхэм сраное говно, пусть в чемпионшипе посидят лет 5 | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | да я так то не в сравнении их талантов футбольных рассуждаю,а чисто с точки зрения чемпионатов,а именно в жесткости и в "дозволенности" играть в тот же корпус,я это написал к тому,что допустим играя в АПЛ если тебя "оттёрли" корпусом от мяча и ты упал не надо так ненавистно выпрашивать карточку,да было нарушение,да штрафной,но нахуя ВЫПРАШИВАТЬ,это же АПЛ блять! тебя не поломали,не было опасной игры не было игры рукой,просто бартанули вне штрафной(при этом не срывая выход 1х1 или тому подобные вещи в которых показывают красные карточки) ,блять в целую трагедию это превращает! И вот именно в этом аспекте я сравниваю его с бускетсом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а я кстати в этот раз не хочу чтоб кто-то вылетал, все команды для меня чем-то интересным запомнились в этом году, кроме пожалуй кристал пэласа | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Merseyside мы в четвертой же корзине будем? ливер сейчас на 32 месте, к жеребьеке эта позиция вряд ли поменяется. или из 3 или из 4, более вероятно что из 3 дажэе, вверху много тех кто вряд ли попадет в лч. А за сезон 09/10 разве не минуснут баллы? Если да, то точно в четвертой будут. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Pluto Game ты в армейке был что ли? с демобилизацией  в Баньке был  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Шурлык -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Merseyside мы в четвертой же корзине будем? ливер сейчас на 32 месте, к жеребьеке эта позиция вряд ли поменяется. или из 3 или из 4, более вероятно что из 3 дажэе, вверху много тех кто вряд ли попадет в лч. А за сезон 09/10 разве не минуснут баллы? Если да, то точно в четвертой будут. минуснут, точно. но зато вы будете самым нежелательным соперником для всех клубов)
а разницы что с 3 что с 4 особо нету кстати. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | АРСЕНАЛ ПОКУПАЕТ ИРАНСКОГО МЕССИ!!!!! - Иранский нападающий «Рубина» Сезар Азмун попал в сферу интересов «Арсенала», сообщает Metro.
Лондонский клуб предложил за 19-летнего форварда, которого называют «иранским Месси», 2 миллиона фунтов.
Скауты «Арсенала» заметили игрока во время его выступлений за сборную Ирана (U-20) в прошлом году.
По информации источника, в интервью российским СМИ Азмун сказал, что «мечтает играть за «Арсенал». С ДЕТСТВА ЧУВАК МЕЧТАЕТ, С 5 ЛЕТ. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | иранцев еще не было заебись | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Арсений конечно же на уровне  | | | | активный пользователь
Да Венгер хватки то не теряет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | боюсь, завтра 1001 игра Арсена будет очень похожа на 1000 игру Арсена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | что-то на уровне летних шуточных слухов про Чиприана Марику Показать скрытый текст
бля, а сейчас с такой скамейкой может и Марика пригодился бы Добавлено через 1 минуту 48 секунд с Вермаленом вместо Косельни придется играть  ебаный же в рот Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от el'ni боюсь, завтра 1001 игра Арсена будет очень похожа на 1000 игру Арсена  это будет уже 1002-я игра | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от диванный ультрас АРСЕНАЛ ПОКУПАЕТ ИРАНСКОГО МЕССИ!!!!! - Иранский нападающий «Рубина» Сезар Азмун попал в сферу интересов «Арсенала», сообщает Metro.
Лондонский клуб предложил за 19-летнего форварда, которого называют «иранским Месси», 2 миллиона фунтов.
Скауты «Арсенала» заметили игрока во время его выступлений за сборную Ирана (U-20) в прошлом году.
По информации источника, в интервью российским СМИ Азмун сказал, что «мечтает играть за «Арсенал». С ДЕТСТВА ЧУВАК МЕЧТАЕТ, С 5 ЛЕТ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от fuckaface что-то на уровне летних шуточных слухов про Чиприана Марику Показать скрытый текст
бля, а сейчас с такой скамейкой может и Марика пригодился бы Добавлено через 1 минуту 48 секунд с Вермаленом вместо Косельни придется играть  ебаный же в рот Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от el'ni боюсь, завтра 1001 игра Арсена будет очень похожа на 1000 игру Арсена  это будет уже 1002-я игра ну да, суонси я совсем забыл | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Заходят в суши-бар Пеллегрини, Демикелис и Лескотт
Официантка спрашивает
- что будете?
Пеллегрини
- Рыбу.
официантка
- А овощи?
Пеллегрини
- Овощи тоже рыбу будут. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | венгер сказал что диаби вернется 1 апреля и это не шутка
так и вижу в центре пару чельстрем диаби
о семитысячное сообщение    | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Надеюсь сегодня Арсенал и Тоттенхем дадут жару как никогда  Хотя надежды на это, конечно, мало.
У Арсенала должна же когда-нибудь все таки гордость сыграть, сейчас самое время. А Тоттенхему даже не знаю что может помочь. Суарес+Старридж на Энфилде наверняка уничтожат всю защитную линию шпор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Igoreshka Надеюсь сегодня Арсенал и Тоттенхем дадут жару как никогда  Хотя надежды на это, конечно, мало.
У Арсенала должна же когда-нибудь все таки гордость сыграть, сейчас самое время. А Тоттенхему даже не знаю что может помочь. Суарес+Старридж на Энфилде наверняка уничтожат всю защитную линию шпор  в такие моменты имеет место надежда не на то, что ттх сыграет хорошо, а на то, что ливерпуль обосрется 
что вряд ли. Всё равно судьба чемпионства решится в матчах ливерпуль-челси и ливерпуль-сити  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ну что какие ставки сегодня ?с каким счетом проебет арсенал? я думаю где-то 0:3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | 1 апреля он только на тренировки вернется с Франции, причем по индивидуальной программе | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Яя Туре в свое время предпочел Металлург Донецк лондонскому Арсеналу - Тогда ивуариец прошел просмотр в Арсенале, но в итоге оказался в донецком Металлурге, после чего в его карьере были Олимпиакос, Монако, Барселона и, наконец, Манчестер Сити.
"Да, несостоявшийся переход Туре был бы на первом месте в списке моих разочарований, — признает Венгер в интервью официальному сайту Арсенала. — Но давайте не будем забывать, что у Яя Туре была договоренность с нами, и он отправился в Украину не потому, что мы не хотели его подписывать".
"Нам нужно было дождаться, пока он получит паспорт в Бельгии. У нас были трансферные ошибки, но Яя здесь ни при чем. Просто он предпочел отправиться в Металлург Донецк. Там ему не нужен был никакой паспорт".
В текущем сезоне Яя Туре забил 21 гол в 42 матчах за Ман Сити во всех турнирах и сегодня попытается огорчить Арсенал на Эмирейтс.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Сегодня есть все шансы на то что вилла поебет мю
Но верим в тренерский талант моеса | | | | активный пользователь