| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Как все просто у Ливерпуля | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Merseyside Персофан Хендерсона, твой кумир сейчас такую хуйню вытворил  Хендо над ударами следует работать, это ведь не секрет для нас.  бокс-ту-бокс без удара  | | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | трёшка влетела  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | но в отборе Хендо шикарен ,так грамотно пласируется перед игроком ,ноги ещё длинные .хуё пройдёшь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | смотрю уже хер пойми какую подряд игру Ливерпуля и не могу нарадоваться за команду
Суарес помимо всей своей изюминки и технической оснащенности выкладывается и рвёт на поле так, будто он мальчишка и играет во дворе против пацанов на 5 лет старше
шикарно просто | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ну без забитого все таки не ушел | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | в целом то печалька вырисовывается. вывеска хорошая, а смотреть нехуй. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Kane#1 смотрю уже хер пойми какую подряд игру Ливерпуля и не могу нарадоваться за команду
Суарес помимо всей своей изюминки и технической оснащенности выкладывается и рвёт на поле так, будто он мальчишка и играет во дворе против пацанов на 5 лет старше
шикарно просто кураж же.
Спартак с молодыми, Арсенал с Фабрегасом летал до поры до времени. показательным станет сезон следующий. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Comein -Цитата от Kane#1 смотрю уже хер пойми какую подряд игру Ливерпуля и не могу нарадоваться за команду
шикарно просто кураж же.
Спартак с молодыми, Арсенал с Фабрегасом летал до поры до времени. показательным станет сезон следующий. да понятно конечно, вон Боруссия того сезона например
да и Суарес уйдёт
хотя нет, Боруссия не та опера
синдром второго сезона будет естественно, каждый год такие команды бывают, но то, что сейчас происходит не может не радовать | | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | "видимо не стал рисковать здороьвем адебайора тим шервуд " и показывают коло туре
лол | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Kane#1 смотрю уже хер пойми какую подряд игру Ливерпуля и не могу нарадоваться за команду
шикарно просто как раз таки малые пацаны во дворе очень редко рвут обычно ссут играть против больших ребят, по себе знаю, во дворе не раз гонял с малолетками в футбол. они просто боялись идти против меня в итоге я отбирал мяч как нехуй делать. да и вообще я и мой кореш играли с максимальной отдачей, бегали и в защиту и в атаку постоянно, а они нифига. хотя игра была 3 против 8 мы выиграли.
а так то вообще суарес конечно красавец. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | у тебя конченный двор
ты наверно где-то в северном лондоне живешь? | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | мой двор обыграет твой двор | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Как удачно для ливерпуля складывается сезон. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Kane#1 у тебя конченный двор я не у себя во дворе играл. у нас вообще во дворе анов таких лет по 10-15 вообще нету что-то, по крайней мере во дворе не видел может тупо задротят на компе или попивают пивко где-то хуй его знает, не та сейчас школота что раньше.
я играл у друга во дворе как раз. и у себя в старом дворе играл, та же хуйня. играл еще в паре дворов та же хуйня, так что это общая тенденция.
я вообще в таком доме живу что тут почти одни пенсионеры живут, каждый год по 3-4 жителя умирает у нас в доме, хотя дом то и небольшой, 4 падика, 72 квартиры. | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | мой двор брал дворовую лч | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Кстати, мне показалось или мы их разгромили играючи в пол-силы? | | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | кто во втором тайме звонил шервуду? | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | мойес | | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Pluto Game -Цитата от Носатый Sandro кристал хорошо зашел за 7 в прессе у меня пруф или пиздабол. у меня пресс на 2 дня, завтра запалю после матчей пруф или пиздабол. | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Паулиньо реванш обещал, мудак) ливерпуль заслуживает титула, особенно Стиви. С победой  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Merseyside Кстати, мне показалось или мы их разгромили играючи в пол-силы? Особенно во втором тайме не очень старались видно было  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | | | активный пользователь
Ливерпуль: 0-5, 0-4
Челси: 0-4, 1-1
Ман Сити: 0-6, 1-5
Арсенал: 0-1, 0-1 | | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Pluto Game ты че ржешь? пари проебал тогда а аву и подпись не сменил | | | | | |