| активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от King of Manchester нихуя се рогатые разбушевались  ебать у тебя ник отстойный, кинг оф помойка  | | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | радуюсь наблюдая как болелы теплотрассы оправдывают свою славу сельских говноедов. я всего лишь высказал мнение об ихнем капитане-неудачнике. в ответ же полетели прямые оскарбления, даже маму мою упомянули. кросавчеги  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо радуюсь наблюдая как болелы теплотрассы оправдывают свою славу сельских говноедов. я всего лишь высказал мнение об ихнем капитане-неудачнике. в ответ же полетели прямые оскарбления, даже маму мою упомянули. кросавчеги  Санчо, как ты бротан? | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Та все у него нормально как мне кажется, даже более того  | | | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | ты че лютуешь? сохатый  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | про Гиггза и Евсеева очень смешно получилось  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Гиггз как футболист хуета же. Средненкий игрок, никогда не блистал. то что он всю жизнь в мю, так это потому что он всеми сиами держался в этом клубе, потому как другому нормальному клубу он нахуй не нужен был бы. | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Давненько не заходил, а тут такой говнозамес. Самое забавное, что почти все здешние фонаты скама, за исключением парочки адекватных, ещё что-то подпёздывать пытаются.  Весь год хуй сосали, а под конец года решили завыёбываться как обычно. Умойтесь, уёбки.  Уже забыли как за 4 матча не забили ни одной команде из мерсисайда ни одного гола?
Ливерпуль за 1 тур до финиша выходит из чемпионской гонки и по итогам занимает второе место (ну хуй с ним, возможно и на третьем закончат на таком эмоциональном фоне), при этом все скаузеры недовольны и расстроены. Кто бы расстроился такому сценарию перед началом сезона? Всему миру очевдно, что состав по уровню игроков и количеству ну вообще не чемпионский, хули тут говорить. Летние трансферы полностью провалены за исключением воротчика, зимних вообще не было, и при всём при этом Роджерс с составом в 14-15 человек выжимает такой результат. Прогресс достигнут такой, которого за 5 лет не могли добиться. Переписано дохуя рекордов, Суарес, Старридж, Стерлинг да и ещё половина состава выходят на новый уровень, лч вернётся на энфилд - сезоном я доволен, не всё сразу. Такое чемпионство было бы вообще самой большой сказкой в истории клуба наверное, после 2005-го. К успеху шли, немного не фартануло. Показать скрытый текст
да и вообще, шансы на чемпионство ещё не потеряно, так-то | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Не сомневаюсь, что ты всю свою квартиру такими пикчами увешал. | | | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Тут уже обсудили тот факт, что у бати Гиггза фамилия была Уилсон, и вчера Гиггз подтянул на смену себе нового Уилсона?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | картинка неактуальная, при чем тут фергюсон то? во 1 он не тренерует, а во 2 его бывший клуб находится в жопе. так что ультрас засунуь эту пикчу себе в жопу | | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от LinkiS Тут уже обсудили тот факт, что у бати Гиггза фамилия была Уилсон, и вчера Гиггз подтянул на смену себе нового Уилсона?  не поверишь, но до 16 лет у гиггз носил фамилию уилсон |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 7 мая 2014 в 13:34.
| | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | выеб жену брата - появился Уилсон? | | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо радуюсь наблюдая как болелы теплотрассы оправдывают свою славу сельских говноедов. я всего лишь высказал мнение об ихнем капитане-неудачнике. в ответ же полетели прямые оскарбления, даже маму мою упомянули. кросавчеги  Санчо, как ты бротан? да все заебись братан. кучка долбаёбов с этой темы дико порадовала своими истериками. а потом это стадо меня на оленя года пытается выдвинуть.
друзья, ругайте меня сколько влезет, но факт есть факт - в историю футбола джерард вписал своё имя как самый безяйцевый капитан теплотрассы всех времен | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Comein выеб жену брата - появился Уилсон?  
это можно в тэгги | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Кстати тоже заметит что Гигз запомнился только тем, что хуеву тучу лет играл за МЮ) | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Гиггз для меня ни кумир, ни суперигрок, лидером никогда не был, ушел и хуй с ним | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | следующу тему предлагаю посвятить Манчестеру Юнайтеду и его упоротым фанатам  | | | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | создавай  | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В следующей теме Нитель и Нуггет объявят себя парой.  | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Пускай лучше дозз. Нитель и двух слов в первом посте связать не сможет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Nugget Пускай лучше дозз. Нитель и двух слов в первом посте связать не сможет. блять и мне это нахуй не надо. я не умею красиво оформлять. а дозз врят ли захочет, если только смотрящего вернут | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Сделаю, если кто инициативный меня не опередит. | | | | | |