ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | предлагаю банить за слово автобус в этой теме.
в причине бани указывать - нихуя не шарит в футболе и считает автобусом оборонительную тактику | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | О, интрижка, норм. У всей троицы есть шансы, играть с не топ-клубами. Так что победит тот, кто не оступится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дефолт -Цитата от G u c c iM a n s o N пиздец, ебаный ливерпуль - весь сезон в такой вдохновляющий футбол играть и в решающем матче проебать каким-то ублюдкам  на хуй такие команды, на хуй ливерпуль, на хуй джерарда, на хуй ю невер волк элон!
p.s. сучары ебаные! уебывай в тему сериала  уебывай на хуй с планеты. убери свое жалкое дерьмо с моей пиздатой планеты  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Рока предлагаю банить за слово автобус в этой теме.
в причине бани указывать - нихуя не шарит в футболе и считает автобусом оборонительную тактику поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от G u c c iM a n s o N пиздец, ебаный ливерпуль - весь сезон в такой вдохновляющий футбол играть и в решающем матче проебать каким-то ублюдкам  на хуй такие команды, на хуй ливерпуль, на хуй джерарда, на хуй ю невер волк элон!
p.s. сучары ебаные! а хули тут поделаешь долбоёб ты глупый.воще не стыдно за красных,они хотя бы игру показывали какую то показывали? в футбол играть надо в каждом матче, а для того, что бы показывать есть нудистские пляжи. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от King of Manchester -Цитата от Рока предлагаю банить за слово автобус в этой теме.
в причине бани указывать - нихуя не шарит в футболе и считает автобусом оборонительную тактику поддерживаю  ты то хули радуешься, иди, блядь, в туалете поддерживай! поддерживает он... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Рока предлагаю банить за слово автобус в этой теме.
в причине бани указывать - нихуя не шарит в футболе и считает автобусом оборонительную тактику да тут это все понимают .тактика там хуяктика моура ,там гениальный тренер все дела,выиграл игру чисто тренерский ,базару ноль.но вот тебе например самому нравится смотреть такой футбол? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | G u c c iM a n s o N дурачек ты, в твоей компании если это слово так трактуется,то я понимаю почему ты хуету тут пишешь  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Рока предлагаю банить за слово автобус в этой теме.
в причине бани указывать - нихуя не шарит в футболе и считает автобусом оборонительную тактику да тут это все понимают .тактика там хуяктика моура ,там гениальный тренер все дела,выиграл игру чисто тренерский ,базару ноль.но вот тебе например самому нравится смотреть такой футбол? да, у моура очень интересный футбол, сегодня не было больше половины основных исполнителей, поэтому и был такой фуибол от обороны и плохо полчалось выходить в атаку, но вспомни разрыв ман си и арсенала? там же челси был мобильным, зрелищьным и мощным, все зависит от условий матча и все | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Рока предлагаю банить за слово автобус в этой теме.
в причине бани указывать - нихуя не шарит в футболе и считает автобусом оборонительную тактику и в глаза ссать попутно, хуле уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в моей пиздатой компании болельщик ман ссыте как ебаный глор трактуется  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Дефолт -Цитата от G u c c iM a n s o N пиздец, ебаный ливерпуль - весь сезон в такой вдохновляющий футбол играть и в решающем матче проебать каким-то ублюдкам  на хуй такие команды, на хуй ливерпуль, на хуй джерарда, на хуй ю невер волк элон!
p.s. сучары ебаные! уебывай в тему сериала  уебывай на хуй с планеты. убери свое жалкое дерьмо с моей пиздатой планеты  что ты несешь даун  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | ну хули еще с тебя взять тогда,кроме как хуеты из твоей пасти 
можете в тесном заднеприводном кругу наяривать на свой клуб и исходить на говно в темах форума 
мир вашей пиздатой компании и побольше смазки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дефолт что ты несешь даун  я не несу. я выношу. тебя выношу, ебаный тупой ниггер. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от King of Manchester ну хули еще с тебя взять тогда,кроме как хуеты из твоей пасти 
можете в тесном заднеприводном кругу наяривать на свой клуб и исходить на говно в темах форума 
мир вашей пиздатой компании и побольше смазки  чересчур много голубого цвета в твоем посте. чересчур много голубого цвета на футболках твоей любимой команды. и это... мне больше нечего сказать. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от G u c c iM a n s o N я не несу. я выношу. тебя выношу, ебаный тупой ниггер. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от King of Manchester ну хули еще с тебя взять тогда,кроме как хуеты из твоей пасти 
мир вашей пиздатой компании и побольше смазки  чересчур много голубого цвета в твоем посте. чересчур много голубого цвета на футболках твоей любимой команды. и это... мне больше нечего сказать. тебе давно уже нечего сказать  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Скам странной хуйней занимается. Сперва тренера на 6 лет подписывает, теперь игроков без тренера. Красноносого мутки по-любому | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | ну как говорил Беккенбауэр - "Игра забудется, а результат запомнят"  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сити чемпион видимо. разница забитых пропущенных на их стороне и они своего не упустят
ливерпулю и просто лиги чемпионов хватит, но чемпионство они канечно заслужили | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от хоккей Скам странной хуйней занимается. Сперва тренера на 6 лет подписывает, теперь игроков без тренера. Красноносого мутки по-любому а кого подписали? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | я конечно с вами всеми согласен по поводу постоянного кукареканья про автобусы
при первой же возможности, увидев, что одна из команд менее активно идёт в ата-
ку, но если подбирать матч для обозначения слова автобус, как футбольный термин,
то сегодняшний матч - идеальный вариант. Не знаю, как вы не можете с этим согла-
ситься, но лондонцы в натуре весь матч сидели в своей штрафной, что конечно под-
портило зрелищность игры, но в такие моменты главное - результат, поэтому сегод-
няшняя схема полностью оправдана.
надеюсь МанСити оступится и Ливерпуль всё же станет чемпионом, ну и конечно ди-
ко жаль Джерарда, очень хочу, что бы он наконец-то стал первым в Англии. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от funky monkey я конечно с вами всеми согласен по поводу постоянного кукареканья про автобусы
ку, но если подбирать матч для обозначения слова автобус, как футбольный термин,
то сегодняшний матч - идеальный вариант. Не знаю, как вы не можете с этим согла-
ситься, но лондонцы в натуре весь матч сидели в своей штрафной, что конечно под-
портило зрелищность игры, но в такие моменты главное - результат, поэтому сегод-
ко жаль Джерарда, очень хочу, что бы он наконец-то стал первым в Англии. Проблема в том, что изза смешанного состава лондонцы не могли комбинировать в атаке, все не в попад, плюс чешский студент в защите, этот матч далеко не лучший у челси, но счет то 2-0 и посмотри статистику, она не такая уж однобокая
К тому же это больше прлблема ливерпуля, что кроме навесов они ничего не делали, если б играли быстрее то был бы результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey я конечно с вами всеми согласен по поводу постоянного кукареканья про автобусы
ко жаль Джерарда, очень хочу, что бы он наконец-то стал первым в Англии. Проблема в том, что изза смешанного состава лондонцы не могли комбинировать в атаке, все не в попад, плюс чешский студент в защите, этот матч далеко не лучший у челси, но счет то 2-0 и посмотри статистику, она не такая уж однобокая
К тому же это больше прлблема ливерпуля, что кроме навесов они ничего не делали, если б играли быстрее то был бы результат да брось,в Мадриде тоже играли автобусом против Атлетико,также Маур играл и в Реале автобусом.Также Маур играл в суперкубке в августе против Баварии .Также Маур взял Лч с Интером . | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Не могу себе даже представить, что сейчас на душе у Стиви. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey я конечно с вами всеми согласен по поводу постоянного кукареканья про автобусы
К тому же это больше прлблема ливерпуля, что кроме навесов они ничего не делали, если б играли быстрее то был бы результат не думаю, что если бы была основа, они играли бы как-то совершенно иначе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey я конечно с вами всеми согласен по поводу постоянного кукареканья про автобусы
К тому же это больше прлблема ливерпуля, что кроме навесов они ничего не делали, если б играли быстрее то был бы результат да брось,в Мадриде тоже играли автобусом против Атлетико,также Маур играл и в Реале автобусом.Также Маур играл в суперкубке в августе против Баварии .Также Маур взял Лч с Интером . В Реале???
В интере автобус? Самый играющий интер в последние 10 лет
Против атлетико был не автобус
Какие нахуй автобусы? Это игра вторым номером -Цитата от funky monkey -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey я конечно с вами всеми согласен по поводу постоянного кукареканья про автобусы
К тому же это больше прлблема ливерпуля, что кроме навесов они ничего не делали, если б играли быстрее то был бы результат не думаю, что если бы была основа, они играли бы как-то совершенно иначе. Вспомни ман си и арсенал | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Классический автобус. Причем что в "старом" челси, что в принтере, что в новом.. В мадриде в меньшей степени | | | | |