Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Все, пизда  | | | | Только настоящие.....
эвертон охуевшая команда  ,походу с мойесом внатуре че то не так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | надежда на Кэролла ,давай отрабатывай бабло.трёху должен класть с подачи Даунинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | эпичность последнего тура будет зашкаливать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | чето не забил ирландский НЕбегунок магиди.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | по ходу сити чемпион | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | блять,нахуй он негредо маринует,бесит когда в защиту начинает играть сука 
так то он мозгач тот еще походу,но блять выпустил бы негредо или йоветича вместо агуэро а ферну вместо гарсии я думаю пизже бы было,а так хуй знает результат на табло игра во втором тайме гавно  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | нужно же было Моуру такую подлянку устраивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Sinoptik нужно же было Моуру такую подлянку устраивать  Моуру нужно с 3 места в лч попадать, так что о каких подлянках речь? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Уж лучше бы Ливер выиграл чемп, чем эта хуйня  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Sinoptik нужно же было Моуру такую подлянку устраивать  Моуру нужно с 3 места в лч попадать, так что о каких подлянках речь? так и так бы вышел блядь, хотя мерсисайдцы сами виноваты...ничейку можно было зацепить, в стиле того же моура играть на своей половине поля...
какой же горький будет осадок, если ливерпуль будет без чемпионства... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Sinoptik нужно же было Моуру такую подлянку устраивать  Моуру нужно с 3 места в лч попадать, так что о каких подлянках речь? так и так бы вышел блядь, хотя мерсисайдцы сами виноваты...ничейку можно было зацепить, в стиле того же моура играть на своей половине поля...
какой же горький будет осадок, если ливерпуль будет без чемпионства... Да нихера. С последними обсёрами с аутсайдерами Моуру надо набирать максимум во всех матчах, включая ЛФК
Азар, кстати, мимо старта. Интересно, куда он летом уедет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Angry Beaver Азар, кстати, мимо старта. Интересно, куда он летом уедет То, что он со старта не вышел значит, что летом с ним расстанутся? Что за бред? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Angry Beaver Азар, кстати, мимо старта. Интересно, куда он летом уедет То, что он со старта не вышел значит, что летом с ним расстанутся? Что за бред? это 2 не связанные с собой мысли. Вернее будет так:
1) кстати, не вышел в старте.
2) интересно, куда уедет. Ибо не думаю я, что он останется | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dozz -Цитата от Angry Beaver Азар, кстати, мимо старта. Интересно, куда он летом уедет То, что он со старта не вышел значит, что летом с ним расстанутся? Что за бред? это 2 не связанные с собой мысли. Вернее будет так:
2) интересно, куда уедет. Ибо не думаю я, что он останется Азар один из лучших игроков Челси в этом сезоне. То, что Моуриньо его немного ПОЖУРИЛ после матрасов не значит, что ему нужно новый клуб искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dozz То, что он со старта не вышел значит, что летом с ним расстанутся? Что за бред? это 2 не связанные с собой мысли. Вернее будет так:
2) интересно, куда уедет. Ибо не думаю я, что он останется Азар один из лучших игроков Челси в этом сезоне. То, что Моуриньо его немного ПОЖУРИЛ после матрасов не значит, что ему нужно новый клуб искать да кто говорит о том, что его клуб сплавить собрался? Я думаю, что сам он слинять хочет.
уж больно мутные заявы то про жену, то про тактику команды. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | челси какие то пидарасы,ей богу
ну что за убожество?снова взял их победу и снова они не могут вымучать победу над сраным аутсайдером
ебанашки лондонские.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а я психанул и выключил в середине 2 тайма. Всё равно же не забьют. Надо ждать следующий сезон 
79 очков означают то, что старина Венгер на своем излюбленном месте и финиширует, а на большее и рассчитывать было не след. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Маур обсерается с гордым лицом.  Мне нравится на это смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять, три штанги, ноль голов, проебанное чемпионство, под угрозой прямое попадание в ЛЧ, хуй во рту и это все в одном матче.
Ебаный Челси, уже доебали меня! Ничего, скоро приедет коста или фалькао, весь мир раком загнется!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от sosisker блять, три штанги, ноль голов, проебанное чемпионство, под угрозой прямое попадание в ЛЧ, хуй во рту и это все в одном матче.
Ебаный Челси, уже доебали меня! Ничего, скоро приедет коста или фалькао, весь мир раком загнется!! Не сходи с ума. арсеналу надо 20:0 выигрывать, чтоб разницу мячей покрыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не, челси уже третий. у них разница мячей +43, у арсенала +25 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Челси  Маур физрук | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dozz -Цитата от Angry Beaver Азар, кстати, мимо старта. Интересно, куда он летом уедет То, что он со старта не вышел значит, что летом с ним расстанутся? Что за бред? это 2 не связанные с собой мысли. Вернее будет так:
2) интересно, куда уедет. Ибо не думаю я, что он останется бро, Азар из лидеров Челси. Молод. В лучших среди всех игроков Апл, чемпион мира 2014. Нахуя с ним прощаться? из - за интервью? да в интерью можно нахуй посылать друг друга, а потом по - братски в сауне сидеть. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Накидаю челси какие то пидарасы,ей богу
ну что за убожество?снова взял их победу и снова они не могут вымучать победу над сраным аутсайдером
ебанашки лондонские.... бро, то что ставка не зашла не делает клуб пидарасами. удачных ставок и фарта! | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | В следующем сезоне челси должен взять батол | | | | |