Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Защита петухов конечно просто цирк. Не ожидал я такого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | что ни гол, то привоз. Со 2-го гола Ба я вообще нехило угорел 
в этом сезоне походу из 4-ки тоттенхем изнасиловали все. Арсенал на подходе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Easy Deadlock что ни гол, то привоз. Со 2-го гола Ба я вообще нехило угорел 
в этом сезоне походу из 4-ки тоттенхем изнасиловали все. Арсенал на подходе  арсенал может и обосрется, учитывая какое он уг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock что ни гол, то привоз. Со 2-го гола Ба я вообще нехило угорел 
в этом сезоне походу из 4-ки тоттенхем изнасиловали все. Арсенал на подходе  арсенал может и обосрется, учитывая какое он уг. не думаю, у них больно принципиальное противостояние. К тому же Рэмзи у них вернется вроде бы к матчу со шпорами | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock что ни гол, то привоз. Со 2-го гола Ба я вообще нехило угорел 
в этом сезоне походу из 4-ки тоттенхем изнасиловали все. Арсенал на подходе  арсенал может и обосрется, учитывая какое он уг. не думаю, у них больно принципиальное противостояние. К тому же Рэмзи у них вернется вроде бы к матчу со шпорами хоть ремси хоть хуемси а арсенал днище. хотя у тотенхема худший тренер во всей апл после мойеса конечно. по идее должны затащить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Носатый Sandro
арсенал может и обосрется, учитывая какое он уг. не думаю, у них больно принципиальное противостояние. К тому же Рэмзи у них вернется вроде бы к матчу со шпорами хоть ремси хоть хуемси а арсенал днище. хотя у тотенхема худший тренер во всей апл после мойеса конечно. тоттенхем может только с мю поспорить, кто из них большее дно, в то время как Арсенал честно борется за 4 место  Тут расклады никак не в пользу петушатни | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock
не думаю, у них больно принципиальное противостояние. К тому же Рэмзи у них вернется вроде бы к матчу со шпорами хоть ремси хоть хуемси а арсенал днище. хотя у тотенхема худший тренер во всей апл после мойеса конечно. тоттенхем может только с мю поспорить, кто из них большее дно, в то время как Арсенал честно борется за 4 место  Тут расклады никак не в пользу петушатни арсеналу не место конечно в лч, я хуй знает надо делать вообще чтоб от англии 3 представителя было потому что видеть такое днище как арсенал в лч в сотый раз подряд неохота, глаза мозолит постоянно доходя до 1/8. а все другие та еще хуйня. тотенхем сейчас конечно я согласен хуйня но арсенал не лучше. а мю не дно кстати нихуя, вот выгонят мойеса, закупятся заищтой нормальной, чего и ливеру сделать кстати надобно, и будут ебать все эти челси хуелси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Носатый Sandro
хоть ремси хоть хуемси а арсенал днище. хотя у тотенхема худший тренер во всей апл после мойеса конечно. тоттенхем может только с мю поспорить, кто из них большее дно, в то время как Арсенал честно борется за 4 место  Тут расклады никак не в пользу петушатни арсеналу не место конечно в лч, я хуй знает надо делать вообще чтоб от англии 3 представителя было потому что видеть такое днище как арсенал в лч в сотый раз подряд неохота, глаза мозолит постоянно доходя до 1/8. а все другие та еще хуйня. тотенхем сейчас конечно я согласен хуйня но арсенал не лучше. а мю не дно кстати нихуя, вот выгонят мойеса, закупятся заищтой нормальной, чего и ливеру сделать кстати надобно, и будут ебать все эти челси хуелси. Кто ты? У тебя нет респекта. Иди нахуй (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Носатый Sandro
хоть ремси хоть хуемси а арсенал днище. хотя у тотенхема худший тренер во всей апл после мойеса конечно. тоттенхем может только с мю поспорить, кто из них большее дно, в то время как Арсенал честно борется за 4 место  Тут расклады никак не в пользу петушатни арсеналу не место конечно в лч, я хуй знает надо делать вообще чтоб от англии 3 представителя было потому что видеть такое днище как арсенал в лч в сотый раз подряд неохота, глаза мозолит постоянно доходя до 1/8. а все другие та еще хуйня. тотенхем сейчас конечно я согласен хуйня но арсенал не лучше. а мю не дно кстати нихуя, вот выгонят мойеса, закупятся заищтой нормальной, чего и ливеру сделать кстати надобно, и будут ебать все эти челси хуелси. пошел нахуй епта, какие только олени сюда приходят. стыдно бля за молодых | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Снаряд -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock
тоттенхем может только с мю поспорить, кто из них большее дно, в то время как Арсенал честно борется за 4 место  Тут расклады никак не в пользу петушатни арсеналу не место конечно в лч, я хуй знает надо делать вообще чтоб от англии 3 представителя было потому что видеть такое днище как арсенал в лч в сотый раз подряд неохота, глаза мозолит постоянно доходя до 1/8. а все другие та еще хуйня. тотенхем сейчас конечно я согласен хуйня но арсенал не лучше. а мю не дно кстати нихуя, вот выгонят мойеса, закупятся заищтой нормальной, чего и ливеру сделать кстати надобно, и будут ебать все эти челси хуелси. Кто ты? У тебя нет респекта. Иди нахуй (с) каким же оленем надо быть чтоб копировать реального оленя нителя   -Цитата от Nitel -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock
тоттенхем может только с мю поспорить, кто из них большее дно, в то время как Арсенал честно борется за 4 место  Тут расклады никак не в пользу петушатни арсеналу не место конечно в лч, я хуй знает надо делать вообще чтоб от англии 3 представителя было потому что видеть такое днище как арсенал в лч в сотый раз подряд неохота, глаза мозолит постоянно доходя до 1/8. а все другие та еще хуйня. тотенхем сейчас конечно я согласен хуйня но арсенал не лучше. а мю не дно кстати нихуя, вот выгонят мойеса, закупятся заищтой нормальной, чего и ливеру сделать кстати надобно, и будут ебать все эти челси хуелси. пошел нахуй епта, какие только олени сюда приходят. стыдно бля за молодых главный олень тут ты, долбоебина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Носатый Sandro
хоть ремси хоть хуемси а арсенал днище. хотя у тотенхема худший тренер во всей апл после мойеса конечно. тоттенхем может только с мю поспорить, кто из них большее дно, в то время как Арсенал честно борется за 4 место  Тут расклады никак не в пользу петушатни арсеналу не место конечно в лч, я хуй знает надо делать вообще чтоб от англии 3 представителя было потому что видеть такое днище как арсенал в лч в сотый раз подряд неохота, глаза мозолит постоянно доходя до 1/8. а все другие та еще хуйня. тотенхем сейчас конечно я согласен хуйня но арсенал не лучше. а мю не дно кстати нихуя, вот выгонят мойеса, закупятся заищтой нормальной, чего и ливеру сделать кстати надобно, и будут ебать все эти челси хуелси. может все таки на дваче будешь спорт обсуждать со своими "днищами" и "хуелси"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от fuckaface -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Easy Deadlock
тоттенхем может только с мю поспорить, кто из них большее дно, в то время как Арсенал честно борется за 4 место  Тут расклады никак не в пользу петушатни арсеналу не место конечно в лч, я хуй знает надо делать вообще чтоб от англии 3 представителя было потому что видеть такое днище как арсенал в лч в сотый раз подряд неохота, глаза мозолит постоянно доходя до 1/8. а все другие та еще хуйня. тотенхем сейчас конечно я согласен хуйня но арсенал не лучше. а мю не дно кстати нихуя, вот выгонят мойеса, закупятся заищтой нормальной, чего и ливеру сделать кстати надобно, и будут ебать все эти челси хуелси. может все таки на дваче будешь спорт обсуждать со своими "днищами" и "хуелси"? ты свою корону из рогов сначала сбрось а потом будешь меня посылать уже куда-то. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от fuckaface -Цитата от Носатый Sandro арсеналу не место конечно в лч, я хуй знает надо делать вообще чтоб от англии 3 представителя было потому что видеть такое днище как арсенал в лч в сотый раз подряд неохота, глаза мозолит постоянно доходя до 1/8. а все другие та еще хуйня. тотенхем сейчас конечно я согласен хуйня но арсенал не лучше. а мю не дно кстати нихуя, вот выгонят мойеса, закупятся заищтой нормальной, чего и ливеру сделать кстати надобно, и будут ебать все эти челси хуелси. может все таки на дваче будешь спорт обсуждать со своими "днищами" и "хуелси"? ты свою корону из рогов сначала сбрось а потом будешь меня посылать уже куда-то. Кто ты? У тебя нет респекта. Иди нахуй (с) | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | нихуясе петушатня привозит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Amec -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от fuckaface
может все таки на дваче будешь спорт обсуждать со своими "днищами" и "хуелси"? ты свою корону из рогов сначала сбрось а потом будешь меня посылать уже куда-то. Кто ты? У тебя нет респекта. Иди нахуй (с) тут оленей я вижу много, ягель по 200 рэ за кг если че. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Вали отсюда тебе здесь не рады | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | не раздувай лучше  
блять льориса жалко  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Снаряд Вали отсюда тебе здесь не рады Мне похуй на мнение подобных тебе оленей, честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | приходят всякие хуесосы и начинают бред нести  . регу закрыть бы | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Снаряд Вали отсюда тебе здесь не рады Мне похуй на мнение подобных тебе оленей, честно. У тебя какая то моральная травма связанная с оленями видимо. Только и пишешь олень олень олень олень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Снаряд -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Снаряд Вали отсюда тебе здесь не рады Мне похуй на мнение подобных тебе оленей, честно. У тебя какая то моральная травма связанная с оленями видимо. Только и пишешь олень олень олень олень. у меня нету никакой моральной травмы, просто вы тут олени реальные. -Цитата от Nitel приходят всякие хуесосы и начинают бред нести  . регу закрыть бы тогда уебывай отсюда, рогатый бредоносец. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | на охоту неудачно сходил наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Снаряд -Цитата от Носатый Sandro
Мне похуй на мнение подобных тебе оленей, честно. У тебя какая то моральная травма связанная с оленями видимо. Только и пишешь олень олень олень олень. у меня нету никакой моральной травмы, просто вы тут олени реальные. -Цитата от Nitel приходят всякие хуесосы и начинают бред нести  . регу закрыть бы тогда уебывай отсюда, рогатый бредоносец. я тут по более тебя. дед а ты щегол, малолетка. у тебя тут даже респекта нет, тогда уебывай отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от fuckaface -Цитата от Носатый Sandro арсеналу не место конечно в лч, я хуй знает надо делать вообще чтоб от англии 3 представителя было потому что видеть такое днище как арсенал в лч в сотый раз подряд неохота, глаза мозолит постоянно доходя до 1/8. а все другие та еще хуйня. тотенхем сейчас конечно я согласен хуйня но арсенал не лучше. а мю не дно кстати нихуя, вот выгонят мойеса, закупятся заищтой нормальной, чего и ливеру сделать кстати надобно, и будут ебать все эти челси хуелси. может все таки на дваче будешь спорт обсуждать со своими "днищами" и "хуелси"? ты свою корону из рогов сначала сбрось а потом будешь меня посылать уже куда-то. понимаю, сложно без респекта  | | | | |