NSK. Left Сoast
9 июля 2009, 15:18
| | |
#1 (ПС)
| аппаратура фирмы Digilab Собственно интересно кто что думает по поводу продукции это фирмы.
Сам сейчас думаю какой пред взять ператронику или digilab
В принципе есть интересные и недорогие товары.
Так как здесь берут микшеры в основном для коммутации, то вполне вместо микшера можно брать эту штуку
оф. сайт: http://www.digilab-pro.ru/ | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 15:22
| | |
#2 (ПС)
| Чё то много тем развелось про отдельные фирмы в последнее время  | | | | в Бане
9 июля 2009, 16:07
| | |
#3 (ПС)
| | | | | respect my authority
9 июля 2009, 18:15
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от R~Man Собственно интересно кто что думает по поводу продукции это фирмы.
Так как здесь берут микшеры в основном для коммутации, то вполне вместо микшера можно брать эту штуку
оф. сайт: http://www.digilab-pro.ru/ название преда джинжер ,а я как итстинный картмен ненавижу джинжеров, пред говнецоу | | | | NSK. Left Сoast
9 июля 2009, 19:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от R~Man Собственно интересно кто что думает по поводу продукции это фирмы.
оф. сайт: http://www.digilab-pro.ru/ название преда джинжер ,а я как итстинный картмен ненавижу джинжеров, пред говнецоу говнецо только из-за названия или в плане качества? | | | | respect my authority
9 июля 2009, 19:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от R~Man -Цитата от VVildman -Цитата от R~Man Собственно интересно кто что думает по поводу продукции это фирмы.
оф. сайт: http://www.digilab-pro.ru/ название преда джинжер ,а я как итстинный картмен ненавижу джинжеров, пред говнецоу говнецо только из-за названия или в плане качества? качества | | | | NSK. Left Сoast
10 июля 2009, 06:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от R~Man -Цитата от VVildman
название преда джинжер ,а я как итстинный картмен ненавижу джинжеров, пред говнецоу говнецо только из-за названия или в плане качества? качества ясно, значит ператроника без вариантов | | | | respect my authority
10 июля 2009, 06:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от R~Man -Цитата от VVildman -Цитата от R~Man
говнецо только из-за названия или в плане качества? качества ясно, значит ператроника без вариантов ну можешь ещё лонг взять , или фокусрайт , менли , авалон , выбор велик | | | | NSK. Left Сoast
10 июля 2009, 06:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от R~Man -Цитата от VVildman
качества ясно, значит ператроника без вариантов ну можешь ещё лонг взять , или фокусрайт , менли , авалон , выбор велик я знаю что лонг это супер, но пока что на него денег нет. может в будущем будут, а так пока хватает только на ператронику | | | | ака Супергерой
10 июля 2009, 11:16
| | |
#10 (ПС)
| у ператрона плохо ща с поставками запчастей на преды. поэтому хз када он будет собирать снова преды | | | | Лохматый имидж
10 июля 2009, 16:42
| | |
#11 (ПС)
| Я не думаю,что Дигилаб хуже по качеству Ператрона.
Лонг конечно чуть посолиднее выглядит. | | | | ака Супергерой
14 июля 2009, 08:44
| | |
#12 (ПС)
| кстати чот отзывы о дигилабах неочень
кто нить из форумчан юзал дигилабы? | | | | Добрый рэп
14 июля 2009, 10:54
| | |
#13 (ПС)
| там на сайте у низ типа грамоты от "Музыки Москвы". и оказывается муз тв слизало знак у музыки москвы  один в один практически.  извиняюсь за оффтоп)) | | | | Президент инета :)
16 июля 2009, 06:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от lazer кстати чот отзывы о дигилабах неочень
кто нить из форумчан юзал дигилабы? Я использую SPM-101. Не жалуюсь, для меня достаточно. Но опыта использования агрегатов иных фирм нет, по сему сравнивать не с чем 
В принципе, можно микрофон напрямую к M-Audio FW Solo подключить, но сравнивать преамп с аудио интерфейсом - это как-то не то  | | | | ака Супергерой
16 июля 2009, 07:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от BezMat -Цитата от lazer кстати чот отзывы о дигилабах неочень
кто нить из форумчан юзал дигилабы? Я использую SPM-101. Не жалуюсь, для меня достаточно. Но опыта использования агрегатов иных фирм нет, по сему сравнивать не с чем 
В принципе, можно микрофон напрямую к M-Audio FW Solo подключить, но сравнивать преамп с аудио интерфейсом - это как-то не то  кидани чо нить свое послушать | | | | Президент инета :)
16 июля 2009, 09:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от lazer -Цитата от BezMat -Цитата от lazer кстати чот отзывы о дигилабах неочень
В принципе, можно микрофон напрямую к M-Audio FW Solo подключить, но сравнивать преамп с аудио интерфейсом - это как-то не то  кидани чо нить свое послушать Не знаю, что вам нравится по стилистике. Скидываю наиболее удачный лирический проект: 2009 - 2.72MB (256 kbps)
Только тут запись подверглась обработке (а судя по мнению знакомых, работать со звуком мне удается не очень), по сему трудно судить о исконном качестве материала.
Вот еще ссылка на работу записанного мной барда: Алёша - 9.72MB (320 kbps)
Как я понял, запись почти без обработки (точно не помню уже). Вроде добавил только немного ревибрации и возможно немного шума убрал.
Оборудование:
M-Audio FW Solo
Digilab SPM-101
Октава МК-105
Провода какие-то... не помню
Гитара с голосом записывались вместе, то есть гитара НЕ подключалась к преампу на прямую 
Помещение: обычная квартира с голыми стенами (только позади источника звука шторы).
Вот такой статус кво  | | | | ака Супергерой
16 июля 2009, 10:57
| | |
#17 (ПС)
| кстати ничо так. вроде усиливает чисто | | | | хочу на дальний восток
16 июля 2009, 11:04
| | |
#18 (ПС)
| Digilаb очень хороший предуселитель!!! Звук выдаёт чистый!!! Даже лучше чем ператроника! | | | | Президент инета :)
16 июля 2009, 11:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от lazer кстати ничо так. вроде усиливает чисто Да  сам тащусь  и когда гитару того барда напрямую к преампу подключаю результат очень даже  | | | | NSK. Left Сoast
16 июля 2009, 12:02
| | |
#20 (ПС)
| пока что я в замешательстве. со стороны ператроники стал смотреть в сторону дигилаба.
хотя дигилаб идет как нейтральный пред, а ператроника "утепляет" звук... в общем, кому что больше нравиться | | | | Президент инета :)
16 июля 2009, 12:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от R~Man пока что я в замешательстве. со стороны ператроники стал смотреть в сторону дигилаба.
хотя дигилаб идет как нейтральный пред, а ператроника "утепляет" звук... в общем, кому что больше нравиться У меня схожая ситуация была, когда микрофон выбирал. В итоге решил обдумать, в каких условиях и для чего я буду использовать его. Так и понял, что лучше "нейтральный", ибо приукрасить всегда можно и программно. Возможно и не так же, как если бы это было аппаратно, но можно. А вот вернуть звуку реальность будет сложнее, как мне кажется. 
П.С. Я имею в виду конкретную ситуацию с выбором между железками дающими реальный звук или "утепленный", а НЕ выбор между железками и программными модулями. | | | | NSK. Left Сoast
16 июля 2009, 12:51
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от BezMat -Цитата от R~Man пока что я в замешательстве. со стороны ператроники стал смотреть в сторону дигилаба.
хотя дигилаб идет как нейтральный пред, а ператроника "утепляет" звук... в общем, кому что больше нравиться У меня схожая ситуация была, когда микрофон выбирал. В итоге решил обдумать, в каких условиях и для чего я буду использовать его. Так и понял, что лучше "нейтральный", ибо приукрасить всегда можно и программно. Возможно и не так же, как если бы это было аппаратно, но можно. А вот вернуть звуку реальность будет сложнее, как мне кажется. 
П.С. Я имею в виду конкретную ситуацию с выбором между железками дающими реальный звук или "утепленный", а НЕ выбор между железками и программными модулями. я так же считаю что для начала (он же основной прибор) лучше брать что-нибудь нейтральное. Исказить сигнал потом всегда можно, да и нейтральный прибор я считаю к любому голосу/инструменту подойдет
а потом уже, если поймешь что это тебе действительно нужно, можно брать прибор, который искажает (утепляет, делает более интересным) голос/инструмент | | | | Президент инета :)
16 июля 2009, 12:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от R~Man -Цитата от BezMat -Цитата от R~Man пока что я в замешательстве. со стороны ператроники стал смотреть в сторону дигилаба.
П.С. Я имею в виду конкретную ситуацию с выбором между железками дающими реальный звук или "утепленный", а НЕ выбор между железками и программными модулями. я так же считаю что для начала (он же основной прибор) лучше брать что-нибудь нейтральное. Исказить сигнал потом всегда можно, да и нейтральный прибор я считаю к любому голосу/инструменту подойдет
а потом уже, если поймешь что это тебе действительно нужно, можно брать прибор, который искажает (утепляет, делает более интересным) голос/инструмент Полностью согласен  | | | | ака Супергерой
16 июля 2009, 21:50
| | |
#24 (ПС)
| это хуйня утепляет не утепляет. вон бля в м аудио нейтральные преды. их слушать не станешь.хуета. и сравнить в моту нейтральный пред. разница на лицо. протс пред преду рознь . в ператронике вроде как более пролдвинутая схемотехника нежели в дигилабе. | | | | в Бане
16 июля 2009, 22:02
| | |
#25 (ПС)
| хм... хм... http://www.oktava-mics.net/shop/p-59/digilab_ginger_spm-100.html
а что скажете по этому девайсу? присматривался тут уже на него... | | | | |