♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Жертва Системы заголовок пиздец  планшет во всём виноват ага  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от на ужин А вот это хуй знает, пытался найти, не нашёл, добавлял в ручную, пиздец как неудобно. Я 400+ песен по одной тыкать пиздец как заебался. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Spike -Цитата от на ужин А вот это хуй знает, пытался найти, не нашёл, добавлял в ручную, пиздец как неудобно. Я 400+ песен по одной тыкать пиздец как заебался. на компе кидаешь песенки в одну папку. и всю папку в тунец кидаешь. или что тебе требуется то вообще? конкретнее можно? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Spike -Цитата от на ужин А вот это хуй знает, пытался найти, не нашёл, добавлял в ручную, пиздец как неудобно. Я 400+ песен по одной тыкать пиздец как заебался. на компе кидаешь песенки в одну папку. и всю папку в тунец кидаешь. или что тебе требуется то вообще? конкретнее можно? >кидаешь песенки в одну папку
>в одну папку
лол. что? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Spike
Я 400+ песен по одной тыкать пиздец как заебался. на компе кидаешь песенки в одну папку. и всю папку в тунец кидаешь. или что тебе требуется то вообще? конкретнее можно? >кидаешь песенки в одну папку
>в одну папку
лол. что? не ниче | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | тема превратилась в гавно, узколобые пользователи до сих пор не могут разобраться с айтюнсом и как туда музыку скинуть и тд.  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZLOбный тема превратилась в гавно, узколобые пользователи до сих пор не могут разобраться с айтюнсом и как туда музыку скинуть и тд.  Ты хотел сказать, что некоторые индивиды даже читать не научились?
Человек спросил, как ему добавить в плейлист все песни, имеющиеся на телефоне, одной кнопкой с самого девайса, как было на шестой оси. Ему нахуя-то посоветовали скинуть все песни в одну папку и потом закинуть в айтюнс.
Эй, Проект Разгром, где твоё охуительное видео? Я состарюсь скоро, двадцать второй год пошёл, а видео всё нет. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от на ужин -Цитата от ZLOбный тема превратилась в гавно, узколобые пользователи до сих пор не могут разобраться с айтюнсом и как туда музыку скинуть и тд.  Ты хотел сказать, что некоторые индивиды даже читать не научились?
Человек спросил, как ему добавить в плейлист все песни, имеющиеся на телефоне, одной кнопкой на самом девайсе, как было на шестой оси. Ему нахуя-то посоветовали скинуть все песни в одну папку и потом закинуть в айтюнс.
Эй, Проект Разгром, где твоё охуительное видео? Я состарюсь скоро, двадцать второй год пошёл, а видео всё нет. да я даже не про его, почитал последние несколько страниц  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от на ужин -Цитата от ZLOбный тема превратилась в гавно, узколобые пользователи до сих пор не могут разобраться с айтюнсом и как туда музыку скинуть и тд.  Ты хотел сказать, что некоторые индивиды даже читать не научились?
Человек спросил, как ему добавить в плейлист все песни, имеющиеся на телефоне, одной кнопкой на самом девайсе, как было на шестой оси. Ему нахуя-то посоветовали скинуть все песни в одну папку и потом закинуть в айтюнс.
Эй, Проект Разгром, где твоё охуительное видео? Я состарюсь скоро, двадцать второй год пошёл, а видео всё нет. да я даже не про его, почитал последние несколько страниц  Это не меняет сути дела, что смотритель темы пиздоглазый какой-то, по сути.
Хотя про айтюнс, хуй знает, особо не вникал, кто во что горазд.
Просто кому-то по кайфу айтулс/айтюнс, а кому-то по кайфу взламывать игры и прыгать на писюне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Миник думал взять, но сейчас с финансами не очень, да и думаю новый подожду. Хотя ходили слухи что выйдет в 15-м году, хз в общем. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Kilhu Миник думал взять, но сейчас с финансами не очень, да и думаю новый подожду. Хотя ходили слухи что выйдет в 15-м году, хз в общем. какие слухи нахуй? ты нормальный? они каждый год выходят. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Kilhu Миник думал взять, но сейчас с финансами не очень, да и думаю новый подожду. Хотя ходили слухи что выйдет в 15-м году, хз в общем. ретиновский уже прощелкал  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | на 3gs вышел ios 6.1,6 | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ZLOбный тема превратилась в гавно, узколобые пользователи до сих пор не могут разобраться с айтюнсом и как туда музыку скинуть и тд.  хуйню не неси умник |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2014 в 16:05.
| | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илья Mast на 3gs вышел ios 6.1,6 с подключением 
21 Февраля 2014, 22:11 -Цитата от Проект Разгром Вышли iOS 7.0.6 и iOS 6.1.6 Добавлено через 3 минуты 1 секунду otstrel, меньше агрессии давай, ок? |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2014 в 16:05.
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Mast на 3gs вышел ios 6.1,6 с подключением 
21 Февраля 2014, 22:11 -Цитата от Проект Разгром Вышли iOS 7.0.6 и iOS 6.1.6 Добавлено через 3 минуты 1 секунду otstrel, меньше агрессии давай, ок? хз) только сегодня показал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Wee -Цитата от ZLOбный тема превратилась в гавно, узколобые пользователи до сих пор не могут разобраться с айтюнсом и как туда музыку скинуть и тд.  хуйню не неси умник какая хуйня? каким дауном надо быть чтоб не разобраться как скинуть музыку, установить игру в айтюнсе и тд.  за час всё разобрался еще когда был древний дизайн, который не такой удобный и понятный как щас | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | дайте ссылку на itools который контачит с iPad | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илья Mast дайте ссылку на itools который контачит с iPad за время пользования интернетом официальными источниками не научился пользоваться? http://www.itools.ru/  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Mast дайте ссылку на itools который контачит с iPad за время пользования интернетом официальными источниками не научился пользоваться? http://www.itools.ru/  не контачит с iPad именно медиа | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Wee -Цитата от котята -Цитата от Wee
хуйню не неси умник
дай угадаю
у тебя никогда не было айфона/мака? вброс удался. всем спасибо) пфффффф  нет, правда есть такие персонажи, любящие ядрами и герцами померятся) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Wee -Цитата от ZLOбный тема превратилась в гавно, узколобые пользователи до сих пор не могут разобраться с айтюнсом и как туда музыку скинуть и тд.  хуйню не неси умник какая хуйня? каким дауном надо быть чтоб не разобраться как скинуть музыку, установить игру в айтюнсе и тд.  за час всё разобрался еще когда был древний дизайн, который не такой удобный и понятный как щас да вот именно при чем тут айтюнс Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от котята -Цитата от Wee -Цитата от котята
вброс удался. всем спасибо) пфффффф  нет, правда есть такие персонажи, любящие ядрами и герцами померятся) да кстати пиздец на работе оленята орут в один голос 
"ты платишь за бренд"
даже не пытаюсь чето говорить в ответ))улыбаясь говорю ок))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у какого какой тариф и оператор стоит на ipade что посоветуете? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Wee -Цитата от ZLOбный -Цитата от Wee
хуйню не неси умник какая хуйня? каким дауном надо быть чтоб не разобраться как скинуть музыку, установить игру в айтюнсе и тд.  за час всё разобрался еще когда был древний дизайн, который не такой удобный и понятный как щас да вот именно при чем тут айтюнс Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от котята -Цитата от Wee
пфффффф  нет, правда есть такие персонажи, любящие ядрами и герцами померятся) да кстати пиздец на работе оленята орут в один голос 
"ты платишь за бренд"
даже не пытаюсь чето говорить в ответ))улыбаясь говорю ок))) говори "ясно" или "и че?"
это гарант того что ты вывезешь в споре  | | | | |