|    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |     епта, хоть бы ошибки исправили    
все знают холодный суп       |          |     |    |     |                |    bI   

Регистрация: 12.07.2008        |     Ещё один закос под негров      |          |     |    |     |                |    Брутальный   

Регистрация: 30.11.2007        |      -Цитата от A.R.S.Y    нащёт сэмплера не мой бок,его при желании можно найти,он домуя де есть.а нащёт посланий в пустоту ттут ты зря так как микс на этой ниделе я уже придставлю...  
ой пффф иди ка нах...критик мля  хуисос ?это твоя професия?      как бы я ненавидел стима и аггро,Арсу жму руку! Ман ты умеешь делать! респект тебе... и зря ты на аггро попал( Ктому же меня порадовало то, что стим сам тебя туда позвал!      |          |     |    |     |                |    sevgrad   

Регистрация: 07.05.2008        |      Трек-лист интересен, обязательно скачаю.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.03.2007        |      -Цитата от Grju    епта, хоть бы ошибки исправили    
все знают холодный суп        +1  
Не хочу летом мёрзнуть от "холодного стайла"      |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Никиш "N"    как бы я ненавидел стима и аггро,Арсу жму руку! Ман ты умеешь делать! респект тебе... и зря ты на аггро попал( Ктому же меня порадовало то, что стим сам тебя туда позвал!       спс!но я в Агро непопал,я лиш на сборнике...   -Цитата от Grju    епта, хоть бы ошибки исправили    
все знают холодный суп        вью не я редактировал....     |          |     |    |     |                |    Брутальный   

Регистрация: 30.11.2007        |      -Цитата от A.R.S.Y    спс!но я в Агро непопал,я лиш на сборнике...     Арси и хорошо, что ты не попал.... Понимаешь ты в вью рассказываешь о Фейках и ТРУ.... фишка в том,что стим как раз таки не тру далеко.... поэтому обидно...     |          |     |    |     |                  

ждем микстейп      Добавлено через 5 минут  -Цитата от Никиш "N"    Арси и хорошо, что ты не попал.... Понимаешь ты в вью рассказываешь о Фейках и ТРУ.... фишка в том,что стим как раз таки не тру далеко.... поэтому обидно...     тру у всех своя   
а вот такие фразы убивают просто   
вот откуда ты знаешь кто тру а кто нет... лично ты никого не знаешь ведь... странно судишь...     |             
					Последний раз редактировалось Kr0N, 21 июля 2008 в 16:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    43   

Регистрация: 12.12.2007  Откуда: Saratov        |      читали уже) а точная дата выхода микса не определилась?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

многоточие,кровосток...постыдился бы, хех... 
то что ты делаешь, ну вабще ни как не выделяется  
жалко тебя...пожуй      |          05 Москва & Казань совм. М.Митрофанов, 6-ой отряд    |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |     Коменты адские  
Интервью от души      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 26.02.2007        |        |          centr - земля под ногами    |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      в тичении этой нидели всё будет!    |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от brat-one        ты мне что-то наболевшее хочешь высказать, сынок?     |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      -Цитата от Oxxxymiron    ты мне что-то наболевшее хочешь высказать, сынок?     он казах из саратова      |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 21 июля 2008 в 17:54.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от A.R.S.Y    
хз кто это?это ты типо подьепнул?       Саша Мёд не знаком с хип-хопом, вышедшем после 1979 года     |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    супчик   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Алюминиевый Огурец        Так до 1979 было много качественных релизов!     |          |     |    |     |                |    супчик   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Oxxxymiron    Так до 1979 было много качественных релизов!     Ну, а теперь одно говно!      |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |     именно!      |          |     |    |     |                |    sevgrad   

Регистрация: 07.05.2008        |     Интересненькое такое интервью...   
Микстейп Ar-SiDE-а очень хочу послушать.  
Респект тебе ман и творческих успехов       |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      стаф вценю , интерестноу ... так как сам в харькове жил !!! 
ну а так ребята много на себя брать не стоит , Саша Мёд : 
а)админ 
б)слышал больше релизов чем вы трэков 
ц)человек который шарит в рус рэпе и почти всех людей знает лично ... Влади это или Ди-Джей Вадим !!! 
так что пока вы нестоите в разделах а,б,ц лучше громкими фразами не кидать !!!   
а про "х.з. кто" нельзя сказать что он не прав ... после сборки стима не думаю что вы все звёздами стали которых везде узнают    |          |     |    |     |               |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    стаф вценю , интерестноу ... так как сам в харькове жил !!! 
ну а так ребята много на себя брать не стоит , Саша Мёд : 
а)админ 
б)слышал больше релизов чем вы трэков 
ц)человек который шарит в рус рэпе и почти всех людей знает лично ... Влади это или Ди-Джей Вадим !!! 
так что пока вы нестоите в разделах а,б,ц лучше громкими фразами не кидать !!!   
а про "х.з. кто" нельзя сказать что он не прав ... после сборки стима не думаю что вы все звёздами стали которых везде узнают     Арсайда вметро какието гопники узнают))     |          |     |    |     |               |