![]() |
Цитата:
|
дадада, было бы очень странно |
во! братка меня понимает =))) |
Годен. без ограничений. мне похуй.. |
я бы в армию пошел, да универ уже бросать неохота. Да и родители очень против. У нас армия другая, дедавщины нет, кормят нормально, условия неплохие. А скоро вообще только контрактников брать будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно что эту тему обсуждают! помойму и так всё ясно.... что всем допизды до этой армейки. |
просто весенний призыв в разгаре и самой армейке то не допизды то задниц с яйцами, вот народ и обсуждает =) |
не лучше учиться.... пока не отчислили....:rolleyes: |
Флип - красноармеец:p |
Цитата:
А вот рядовым с высшим тебе бы пришлось всего год отмотать =) Только с КМБ и уже дед :) |
А мне больше аспирантура светит, чем всякие там армии... Diamond_Mi$$: А меня ты боишься? House: привет:) Я смотрю судя по тому что ты пишешь у вас после военки очень даже призывают, а вот у нас по слухам - не особо. У нас судя по всему вообще не особо призывают.... |
Цитата:
|
В армию идти нужно, вот только делать там нехуй!:( :netuz: |
Цитата:
|
Вчера друга в армию проводил :mad: Зато осенью другой корень вернётся :) |
А до какого призыв то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/vashe-otnoshenie-k-sluzhbe-v-doblestvnyh-voiskah-rossii-37837/ вот, замутил голосование под эту тему. можете высказываться и там. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблем со здоровьем нет, они есть с головой. Если бы в военкомате сидели не старпёры, а настоящие эксперты и психологи, да еще на них бы лежала отвественность за призывников и их поступки в случае отправления их в армию, меня бы сразу раскусили и не то, чтобы в армию, в стройбат бы не отправили... А так, как, там сидят именно старпёры, всевозможное врачи с трясущимися руками и какие то студентки, которые не понимают ничего в психологии, и всем им, как и верховному полковнику нужно призвать меня в армию, остаётся одно, послать всех во всеизвестном направлении, пойти в аспирантуру, промудохаться там два года и потом забыть об угрозе в виде армии до полномасштабного конфликта. Защищать никчёмных деятелей, которые сидят в дорогих кабинетах, колесят на шикарных тачках с правительственными номерами, живут в роскоши в то время, как где нибудь на дальнем востоке люди сидят без электричества и отопления зимой потому что в бюджете нету денег, правильно, нету - потому что всё разворовали уже, поэтому и нету, а щас хотят льготы старикам отменять, потому что деньги своровали, а компенсировать чем то надо, а то высшие люди нервничать начнут, а так и до тюрьмы не далеко... |
Бля... у меня сегодня друг ушел в армию... мы с ним учились на одном курсе... Паша... Он шел на красный диплом... но дирик сука - завалил его... и Паша от безъисходносьти.... пошел в военкомат..... (хотя поступил в 5-универов)... Теперь он уже наверноре в Томске........ Уважение! Респект ему! Это тот, кого я просто приучил к рэпу.... до этого он не слушал ни чего.... а сейчас он взял с собой много дисков... с рэпом! Респект! |
да не в рэпе дело, но парень молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |