Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Ingram 7 октября 2004 22:38

раздевалка:netuz:

dutchmastah 7 октября 2004 22:39

та с табой та инграм сё давно яснаа,я бардачку хател спрасить...ваще мне интересна чо людей талкаит на то что бы ани мусарами стали ю но

M to the K 7 октября 2004 22:46

Ingram :morj: не я не феминистка, я наоборот сучик не люблю. Но форма эт дааа)

Weed можешь верить, можешь нет, но меня мало ибет кто что думаит про страж порядка. Типа все вокруг то и говорят, что типа мусора кал, не уважение и т.д. Но щит, если б не полицаи то был бы самосуд. А самосуд это анархия. А анархия это система, которая в этом иобанном мире невозможна, в силу ибучести народа.
В общем каждый выбирает свои пути. Я вижу себя как стража порядка, и меня волнует мой успех в данном деле а не то, что кто-то будет говорить что капы свиньи.
В общем такой расклад , Митя :) :blackust:

Ingram 7 октября 2004 22:46

Цитата:

Цитата от WeeD :
та с табой та инграм сё давно яснаа,я бардачку хател спрасить...ваще мне интересна чо людей талкаит на то что бы ани мусарами стали ю но
Да я знаю, я пиздец выЁживаюсь тут, раздражаю типа того, ментов и бырыг местных)

Ingram 7 октября 2004 22:50

Цитата:

Цитата от бордачка_Нахъ :
:blackust:

ага... тока носить бы вы её научились!!!
а то носите как в советсок союзе(!)
раз одели штанике ментовские, то будьте любезны Попу обтяните, что бы было смореть приятно:rolleyes:

M to the K 7 октября 2004 22:57

ну я форму пока не получила, но вот что могу сказать, INGRAM-

Вот ты говоришь чтоб попу обтянули и тд и тп.
Тогда будут на попу смареть а не в глаза, ты так не думаешь.

Ingram 7 октября 2004 23:01

Цитата:

ну я форму пока не получила, но вот что могу сказать, INGRAM-

Вот ты говоришь чтоб попу обтянули и тд и тп.
Тогда будут на попу смареть а не в глаза, ты так не думаешь.

странные мысли у тебя...
по моему каждая особь женского пола задумывается что бы на неё смотрели как на женщину и хотели(!)
а форма это всего лиш понт, или средство:D
Тока не говори что я не прав!
ну пожалуста(!)

M to the K 7 октября 2004 23:09

INGRAMMMMM ТЫ ПРАВ
INGRAMMMMM ТЫ ПРАВ
INGRAMMMMM ТЫ ПРАВ
INGRAMMMMM ТЫ ПРАВ

так устраивает? :morj:

п.с. дэвушка мент на каблуках-шпилях, в штанишки в обтягочку, в топике которые прикрывают пол сись. О еее Инграм.....вот таких стряж порядка явно будут слушать:o

ну лана лана не буду вредничать
ТЫ прав!!!!

Ди джей Мускул 7 октября 2004 23:11

2 бордачка_Нахъ
Я тоже хочу стать полицейским! Подумайте сами, лучше стать копом, чем всё время их опасаться!;)

Ingram 7 октября 2004 23:12

Цитата:

INGRAMMMMM ТЫ ПРАВ
INGRAMMMMM ТЫ ПРАВ
INGRAMMMMM ТЫ ПРАВ
INGRAMMMMM ТЫ ПРАВ

так устраивает? :morj:

п.с. дэвушка мент на каблуках-шпилях, в штанишки в обтягочку, в топике которые прикрывают пол сись. О еее Инграм.....вот таких стряж порядка явно будут слушать:o

ну лана лана не буду вредничать
ТЫ прав!!!!

о да, я всегда говорил. что есть девушки глупые,
есть те которые учаться, а есть те которые знают что хотят):)

M to the K 7 октября 2004 23:12

Цитата:

Цитата от Ди джей Мускул :
2 бордачка_Нахъ
Я тоже хочу стать полицейским! Подумайте сами, лучше стать копом, чем всё время их опасаться!;)

ВОТ золотые слова.
:blackust:
вот тебе за это :kiss:

Uncle AleX 7 октября 2004 23:13

Luchshe byt' Federalom i posylat' kopov na... tam

dutchmastah 7 октября 2004 23:16

Цитата:

Weed можешь верить, можешь нет, но меня мало ибет кто что думаит про страж порядка. Типа все вокруг то и говорят, что типа мусора кал, не уважение и т.д. Но щит, если б не полицаи то был бы самосуд. А самосуд это анархия. А анархия это система, которая в этом иобанном мире невозможна, в силу ибучести народа.
В общем каждый выбирает свои пути. Я вижу себя как стража порядка, и меня волнует мой успех в данном деле а не то, что кто-то будет говорить что капы свиньи.
В общем такой расклад , Митя :) :blackust:

вериш нет,миня мая свабода и свабода маих дузей и знакомых больше на много ибёт нежили анархия...много раз приходилось абщацца с представителями правапарядка и неуродоф среди них я не встречал ни разу..может это мне так не визёт...но у миня почему то стереотипы о мусарах как о свиньях не по наслышке сложились..они стоят на охране системы с которой я во многом не согласин...такие вот расклады,рита

Uncle AleX 7 октября 2004 23:20

Gangsta shit

dutchmastah 7 октября 2004 23:20

Цитата:

Цитата от Ди джей Мускул :
2 бордачка_Нахъ

лутше когда стоиш сзади мусора в очереди какой нить за пончиками аккуратна валыну у него достать и застрелить в голову,хули...потом на место ЧП приббегут ищо 10 хрюшек и если завалиш всех у тя буит 11 стволов....прикинь какой багатый арсенал и сё бисплатна

энд дэтс гэнста щит фо шо=):D

Ди джей Мускул 7 октября 2004 23:23

Какой ты страшный, какие у тебя мысли... ууууу

Uncle AleX 7 октября 2004 23:24

Weed razoshelsya... davay sdelay tak:)

M to the K 7 октября 2004 23:27

WEED у каждого свое мнение так что расходимся без бифа)

--
НО В ОЧЕРЕДИ ЗА ПОНЧИКАМИ вы меня больше не увидите!!!!!!!!!!!!!!

dutchmastah 7 октября 2004 23:28

да не эт фантазии чиста на тему "хау ту кил э кап" но идейка мне по душе чес слово...

блять тока что из адвакатскава офиса пазванили....сказали суд на зафтра перенесли....пасиба рита таким как вы...если миня на пару месяцеф залокапают анархии и самосуда точна не будет ей боху

Ди джей Мускул 7 октября 2004 23:31

Кому что...

Uncle AleX 7 октября 2004 23:32

tak... zakon to ty navernoe narushil... ili kak?

pravila igry takie... esli tebe ne nravitsya eto obshestvo to tebe oni ustroyat bolee drugoe ;)

Ди джей Мускул 7 октября 2004 23:37

Они? :eek:

dutchmastah 7 октября 2004 23:40

ну нарушил да...но хуже от этого никому не стало ёба/а им лутше станет ани гребут с этого лавэ - бэйл/штраф и прочая паипень...другое общество(закрытое) миня не привликает ваc4е паетому приходицца ат мусароф прятацца нарушая закон...а так в лом

Uncle AleX 7 октября 2004 23:43

ok;)

Voobshe tut tema pro uruzhie

Muskul, tebe tam tank potrogat' dali? V Izere pizdatye vrode tanki.

dutchmastah 7 октября 2004 23:44

да я ваще тожи пра танкиии ....мне интереснаа...у каво кручии с новейшими расработками там...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.