![]() |
я в книге вычитал,что можно оформить попечительство за пенсионерами.... у меня бабка и дед есть...и дед прописан в другом городе...таким образом я могу к нему прописаться и оформиться..... может быть у тебя то же есть пенсионеры... |
Надо бежать без оглядки...в наше время все равно там делать нечего |
я отслужу |
Цитата:
|
Пацан хочешь откосить от армии? Голосуй за ДПР! Отдай свой прайс ДПР! Демократы планируют легализовать откуп от армии Демократическая партия России (ДПР) была образована в мае 1990 г. Основателем и первым председателем ДПР стал делегат съездов КПСС, народный депутат СССР Николай Травкин. Сегодняшние цели партии — содействие политическому и экономическому сближению России и ЕС, вхождение России в Шенгенскую зону и обеспечение свободного передвижения россиян по Европе, легализация откупа от службы в армии. АЛЛАХ АКБАР!:horosho: |
А у меня пока что отсрочка т.к. в универе,но если вылечу пизда - сразу в армию :confused: |
ахуительно че реперки довольны будут! ДПР ДПР ДПР |
нахуй они нужны, пидоры ебаные, со своим евросоюзом вместе. одной рукой бабки черпают, другой на запад поглядывая и слюной захлебываясь залупу надрачивают. |
Это не политическая партия, а шлюха! Тупо играют на отношении народа к армии. Армия делает из гражданина страны бойца, способного защищать интересы государства. А если посмотреть на нашу армию сейчас то можно прикинуть в каком жалком состоянии наша военная мощь находится. Нужно наводить порядок в армии, тогда и откупаться не надо будет, люди пойдут служить, я пойду. И в евросоюзе мы никогда не будем, пока не начнем что-то производить серьезное, а не автомобили на модифицированном двигателе фиата 70х годов! |
Цитата:
|
ТРАВКИН - это интригующе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в период действия отсрочки вручение повесток незаконно. Следовательно, врученная в период действия отсрочки повестка тоже ни к чему не обязывает. говорю же, с 1го июля по 15ое побухай где нить и всё. если повестки будут приносить домой и родня распишется - тоже похуй. повестку должен подписать лично ты. на почитай, тебе полезно будет http://prizyv.net/advice/rosisk/ |
похуй |
хуйня какаято, пиздец. охуели совсем уж :o вот PoloS правильно расписал :horosho: |
А у нас парень ногу сломал! И ему отсрочку дали на полгода! |
Вложений: 1 Никому не в обиду и не в укор, но картинка очень нравится)) |
u nas kogo vesnoi berut tak vowe na 9 mesjacev :) |
К тебе ночью приедит чёрная машина, и пока все спят, тебя спокойно увезут... как раньше было... и неизвестно, вернёшься ты или нет... |
переежай в израиль,отслужи здесь,тут халява) |
Цитата:
:p |
ну здесь бро только тебе в аспирантуру идти или ложиться в больницу типа связи со здоровьем хуевым и отплачивать кардиологу чтоб че нибудь там у тебя нашли и хотя бы дали на несколько месяцев отсрочку вообщем думай сам |
Если хочешь оттянуть время до армии , просто отключи домафон, звонок , закрывай дверь на ключ, не шляйся по ночам чтоб ментов не привлекать! призыв легко можно отгулять , у меня дохрена людей знакомых так делает , да и я так же уже 2 года, но надоело!!!- это , лучше схожу после лета! |
Был ограниченно годен, на свой первый призыв училсо в институте - не тронули. Второй призыв - (кстати весенний прошлого года) Уехал в Москоу к предкам, на старый адрес приходили повестки, но мя не было. На осенний призыв в этом году приехал, написал объяснительную типа весной ездил в универ поступать в Москве, тож ничего особенного не сказали, отправили на предпризывную медкоммиссию - тут уже 50\50 было, бегал 2 недели собирал все бумажки по больницам, обследования всякие проходил, с врачами знакомыми беседовал, короче мну поставили какой-то диагноз нивъебовый шо у мя с головой не в порядке и у мя пиздец там давление какое-то, я ебу кароч. нихуя не понял чо они там написали, но в заключении написали шо к военной службе не годен по состоянию здоровья, или как-то так. Ещё сказали шо в случае войны мя призовут в ряды РА. Вобщем теперь военник на руках и всё пиздато. |
бро, я конешн понимаю как те хуево, но это уже сотая тема про армию, юзай поиск.. |
2KERIH:В том то и дело что время там зря терять.Я за российскую армию не знаю,но думаю там нет сильного различия между украинской. Жратвы нормальной нет...бухнуть проблем...с дамами тоже финито,и капусты ты там не подобьеш:) |
кто тут патриотами заделался? вы *я вобще знаете что в армии творится? да на*уй надо здоровье калечить,была бы нормальная армия как в америке,туда сами люди бегут,а тут что? пи*деловки,сапоги,деды,хоть будеш ты сопротивлятся им будеш постоянно лежать в лазарете,скажите на*Уй это гавно нужно? пример,у меня есть друг,у этого друга батя,так он в армию ушёл нормальным,и пришёл с отбитой бошкой,деды е*ашили,ну кароче у него теперь чуток с бошкой не всё в поряде,пиз*ит сына,и недавно друг от меня пошёл домой,приходит,а батя говорит ему ТЫ КУРИЛ ДУРЬ! а друг внатуре не курил нихера,а батя говорит *ля увижу тебя ещё с Саньком(со мной) голову ему пробью война? да е*ать если правительство не может предоставить нормальные условия для армии,тогда пусть сами и защищают родину! Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Если расписался за одну повестку то по хуй, если после этого ещё за одну, то тогда идти придется. Дела уклонистов обычно военком просто передает прокуратуре. В общем за повестки не расписывайся, правильно ктото сказал, что пох кто расписался - главное не ты. У меня была ситуация такая: В институте не допускали к экзаменам пока за повестку не распишешься, я расписался но не пришел в военком. Далее мне пошли повестки ближе к лету домой - я игнорировал их. Бабка соседка тоже за какие-то расписывалась и передавала мне - я не ходил. Потом я окончил инст и осенью опять началась эта макулатура. Я хуй клал. Но в один день я попался. Ко мне должны были придти друзья в часов так 8 вечера и я не задумываясь открыл дверь где мне всучили повестку за которую я расписался в итоге и мне пришлось идти в военком, так как это была вторая повестка за которую я расписался. В военкоме в своем деле нашел куча заяв на меня, мол скрываюсь, уклоняюсь итд типа прошу произвести меры итд, но по х. За несколько месяцев до этого консультировался у знающих людей и мне подсказали как вести себя и что должно быть при мне. Если у тебя в детстве или сейчас есть какие-либо заболевания, то нужно пробовать косить по ним, вернее хотя бы добиться того чтобы положили в больницу. Если в больницу ляжешь после 30 июня то под призыв уже не успеешь попасть. А раньше и не ляжешь, так как учеба. Главное ничего не бойся и знай свои права. Так вот, если есть какие болезни и они зафиксированы в карточке или где (если нет, то попробуй побегать с жалобами по врачам) то показывай терапевту в военкоме и жалуйся на болезни. Можешь даже сходить куда-нить и поставить за платно себе мониторинг давления, а лучше и ещё и сердцебиения на 24 часа. Врач, где этот мониторинг ставится должен дать тебе подробный акт твоего мониторирования и поставить диагноз. Если будет гипертония 1ой, 2ой степени то это хороший плюс. Гипертония - это давление и сейчас оно у всех молодых практически есть. Во время мониторига пей больше кофе, делай нагрузки, мож какие даже упражнения для поднятия давления, кури больше. В военкоме предъявляй всегда копии, не отдавай оригиналы никогда. Терапевт обычно дает направление в больницу. У меня же терапевт по моим бумагам дал мне направление, а главврач сука забрал. В этом случае пиши заяву на военком и в администрацию и в сам военком где жалобы принимают. Они боятся жалоб, так как каждая жалоба это им минус. Всё заверяешь печатями и делаешь в двух экземплярах (один им, другой тебе). В комиссии должно сидеть вроде 5 человек. Если тебе комиссия выносит приговор, мол служи, и в комиссии не 5 человек, а меньше, то либо пишешь жалобу в администрацию, либо в суд подаешь, что решение комиссии считаю не действительным. Там пока всё рассматривается это тоже время и в итоге ты прав будешь. Делай всё возможное, но не попадай под гребенку. Если ещё чего вспомню, то потом допишу. Добавлено через 10 минут Да и ещё. Военкому дается на призыв определенный план и он должен этот план сделать. План по призыву, там сколько то с высшем образованием, сколько то простых и общее количество сколько набрать надо. Если военком за призыв делает план, то его работники получают охрененную премию, поэтому они жопу будут драть но лишь бы тебя забрать. |
Цитата:
слушай а вот мне пришла повестка,но не я за неё расписался а моя бабушка) и там написанно что 5ого мая,мне надо явится пройти коммисию,и бабушка звонила под анонимом и интересовалась в военкомат,и у подруги знающей,ей сказали что лучше коммисию пройти,т.к после того как я её пройду,меня не заберут,т.к в моём учебном заведении диплом будет только в районе 25числа.и я когда повестку читал,там написанно мол если не яс=витесь в сроки,то уголовная ответственность,ну эт *уйня,дело в том что мне надо продержатся до выдачи диплома,как только его выдадут,у меня уже всё на мази,ну тоесть дальше я в армию по любому не пойду,пойду ну неважно куда.так вот я сначало подумал что надо ити на коммисию,дабы непривлекатся и непопадатся им на глаза,но потом тут ссылочку скинули,я почитал,и вроде правильно понял,что мол после коммисии в этот же день,забирают в армейку,даже не дадут попрощатся со всеми,что скажеш? ну хоть я щас решил что не пойду на коммисию,но всё же |
самый толковый способ откосить: надо начать активно ебаться в жопу! через пару недель придешь в военкомат, покажешь им очко размером с ведро, они скажут ПИДР! и не загребут! клева я придумал, да? ! |
ну чтоб избежать весенний призыв 2008 нужно радится позже 90 года и всё |
готовь 50000 руб) |
2Boyfriend_ :Там мозги быстро отшибают.На то она и армия...но это только в бывшем совдэпе так. Лутьше конечно на работу бегать каждый день,пить пиво и драчить на фотографии форумских девиц типо Ямайка и прочих:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
е е е е е) а у меня билет есть) |
съебываешь на это время в деревню и всё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
срать:morkovka: |
ДМБ-2008 :morj: |
Цитата:
|
я 2009) |
Спасибо всем кто отписал. Я решил свалить из города:guinda: |
Цитата:
|
буду делать рэпа однозначно, культуру не забуду 20 мая распределение по войскам, осталось немного, уже и молодых привезли так что я уже слоняра ;) |
да нет, ты еще запахом даже не стал =))) |
сидите дома и невыходите и не открывайте |
ыыы=) |
бб |
Сразу нужно из страны бежать,как я когда-то...вариант полутьше |
ух ебать мне до 16 июля теряться придётся((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |