![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти суки меня тоже хотят к себе в казармы заграбастать, уроды бля :mad: |
Цитата:
а с осени вроде бы год :guinda: ну похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армия нисалидна!Но для гусей палезна!:ma3im: |
у меня у друга знакомый вообще суперски от армии откосил, пришёл в военкомат, на проверку. Там психиатр был, говорит ему. Нарисуй какое нибудь несуществующее животное, ну там все рисовали драконов циклопов и прочих всяких. Он взял нарисовал котопса, и стрелочками показал где он живёт и куда в туалет ходит, что кушает. Ему сразу билет на руки выдали и отпустили ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А синия книжка приписной называется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если умеешь обшатся то куда угодно утроишься ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а как тебе тот факт что половина госдумы имеет этот самый белый билет кося от армии в разное время а? |
Цитата:
|
бля у меня 100 писем :guinda: |
Цитата:
просто было голова на плечах и все ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуею советчиков собралось. пиздец. бля, в армию сейчас идут те, кто не смог откосить, не допер мозгами как это сделать, либо те, у кого нет бабла. плюс те, кому альтернатива армия или тюрьма. с такими перспективами как-то хуево мне верится, что в армии нормальные люди могут быть. плюс еще я заметил, что возвращаются люди с армухи писец какими гопнимами. я только человека два знаю, которые нормальными вернулись, остальные если до армии были с замашками гопника, то после нее уже пиздец какие дауны стали. потому как ученые еще точно не доказали, становишься ли ты умнее от того, что получаешь табуреткой по еблу. также доказано, что обороноспособность нашей страны прямопропорционально зависит от количества солдат, пашущих на даче генерала. ну и напоследок, мне, по окончании универа будет 22, и хули мне там с 18-летними бегать? так что надо косить. и теперь о сапмых жестких случаях среди моих знакомых. один чел скрывается от армии уже 4 года, игнорирует повестки и почему-то живет не дома. потерял паспорт и не может его восстановить. работы нет. второй лузер забашлял деньги за военник и оказалось вскоре, что он итак не годен по состоянию здоровья. третий споил полрайона, съхебался в армуху, но вернулся через 5 дней. не прошел последнюю медкомиссию. нормальный вариант это косить еще до армии, во время призыва желательно лежать в больничке на оследовании. лично я вряд ли буду сожалеть, как Сид, о том, что не проебал год своей жизни вместе с быдлом. |
Цитата:
сделал свою студию, где пишется репульник, куча проектов мутиться токо начинает....я теряю почти самый смак....да я распиздяй что на инст забил, но про инст мы ща не базарим:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |