Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

TranQ 13 мая 2007 17:27

Отсрочка, откос от армии ...

Кто как пытался откосить от армии.
Только не надо предлагать "вскрыть вены", "прыгнуть из окна", "убиться об стену")
Ищу нормальные способы.
Сразу скажу, что по "здоровью" не получится(
На альтернативку тоже не пойду.

Буду рад адресам и телефонам организаций, которые помогут))

Сварожич 13 мая 2007 17:34

Цитата:

Цитата от Tranq (Сообщение 1061605942)
Кто как пытался откосить от армии.
Только не надо предлагать "вскрыть вены", "прыгнуть из окна", "убиться об стену")
Ищу нормальные способы.
Сразу скажу, что по "здоровью" не получится(
На альтернативку тоже не пойду.

Буду рад адресам и телефонам организаций, которые помогут))

А ты прячся пока будешь предатен к повинности:morj: А потом выйдишь опять в нет и напишеш мне как оно там, сам под осенний призыв иду...... тож косить пытаюсь..... Скошу, дам номера....:morj: А пока шифруйся!!!

RDodge 13 мая 2007 17:35

я буду косить в мусарне..
а так, если нет знакомых докторов, копи деньги :o

NRZ 13 мая 2007 17:39

Кпить деньги уже сейчас - правильный вывод...

Клеопатра 13 мая 2007 18:41

один знакомый в психушке гасился:D
другой по залёту отсрочку получил:D
а если 3 сделаешь то про армию ваще можно забыть.:D
а вообще я считаю что отслужить нажо:|
тем более если попасть в нормальную часть то вообще пиздато.щас не армия а халява полная.ни в чём обломов нет!!!а попасть на желаемую точку гораздо дешевли чем откосить от армии.

be_1 13 мая 2007 18:52

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1061606469)
один знакомый в психушке гасился:D
другой по залёту отсрочку получил:D
а если 3 сделаешь то про армию ваще можно забыть.:D
а вообще я считаю что отслужить нажо:|
тем более если попасть в нормальную часть то вообще пиздато.щас не армия а халява полная.ни в чём обломов нет!!!а попасть на желаемую точку гораздо дешевли чем откосить от армии.

неее это не вариант...или очень жосткий имхо...лучший вариант-срочнецки искать знакомых докторов и копить копить копить....

Бусинка?! 13 мая 2007 18:55

Дурка - твой выбор.....

M.I.J 13 мая 2007 18:56

Вариант пойти учится! 5 лет пролетает! А там уже и женишся, да и дети пойдут...

-Patrick- 13 мая 2007 19:14

Да нахуй касить!Пиздуй туда.....мужиком станеш!!!А то все чота косить от неё хатят!Хотя сам такойже херью занимаюся!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

xZE 13 мая 2007 19:41

Кароче максимум легально можно откосить на пол года. Идешь в военкомат, устраиваешься на курсы вождения от военкомата, получаешь отсрочку на пол года. А там попытаца поступить в Вуз можно :|

Вэйб 13 мая 2007 19:48

Попроси своего какого нибудь друга и закоси под голубых) На сколько я знаю секс меньшинст в армию не берут! Ну а так в принцепи УБЕЙСЯ!!!

Стэнуил Великий 13 мая 2007 19:50

Цитата:

Цитата от -=WEIB=- (Сообщение 1061606877)
Попроси своего какого нибудь друга и закоси под голубых) На сколько я знаю секс меньшинст в армию не берут! Ну а так в принцепи УБЕЙСЯ!!!

берут, вроде уже)
в стройбат)

SaMe 13 мая 2007 21:46

6 cуки забирают:mad:

BOOGAGASHEN'KA 13 мая 2007 22:06

бля у меня тут надо башлянуть ещё чтобы в армию взяли)

Tristan! 13 мая 2007 22:07

пиздец конечно понарассказывали,один в Германии служил и про русскую расчехляет,другой съебался в сша и жалеет что не пошел в армию) пиздец горе конечно,2 года лишних по-людски пожил и совесть мучает.
Какая в пизду война Ваня?) С Китайцами? Может Украина и Грузия объединится в единый фронт и как ебанёт да?))

ты поговори с кем нибудь кроме Инграма и спроси как там охуенно учат держать автомат,выполнять приказы и драить обосраную парашу..

короче не знаю нахуй ты создал эту тему,не смог отпелять значит дурак вот что я тебе скажу,раньше думать надо было

шуруп(гвардия) 13 мая 2007 22:19

да,вот они защитники отечества,бабье одно, сыкло,интернет дрочилы!!!
вам не в армию надо вас всех под пресс пустить надо!!!пацаны из-за вас жопы рвут что бы вы маменкины сынки здесь спокоино говно пинали,и ваши родные спокоино спали!мусчины-ганкстеры-рэперы-а на самом деле п....ры!
позорники,пока вы есть россию и будут лицом в грязь тыкать потому-что кроме того как базарить ни чего неумеите!

служить родине есть священныи-долг!
в армию нужно идти!

Tristan! 13 мая 2007 22:22

Цитата:

Цитата от шуруп(гвардия) (Сообщение 1061607804)
вам не в армию надо вас всех под пресс пустить надо!!!пацаны из-за вас жопы рвут что бы вы маменкины сынки здесь спокоино говно пинали,и ваши родные спокоино спали!мусчины-ганкстеры-рэперы-а на самом деле п....ры!
позорники,пока вы есть россию и будут лицом в грязь тыкать потому-что кроме того как базарить ни чего неумеите!

служить родине есть священныи-долг!
в армию нужно идти!

иди

SaMe 13 мая 2007 22:27

Цитата:

потому-что кроме того как базарить ни чего неумеите!
сам чем лучше?

если защита Родины заключается в том чтобы пизды получать,нихуя не делать и драить парашу...
то я не вижу смысла идти служить...

Цитата:

а ты не задумывался почему молодые парни нехотят служить? на мой взгляд нужно не пиздеть на тех кто косит, а навести порядок сначала в самой армии, а потом можно будет пиздеть о том какие все мудаки и тд и тп.

Staike 13 мая 2007 23:29

У меня брата в армию из - за ожога не забрали, который он где-то на второй год своей жизни получил. Левый локоть у него обожженый. Типа там пункт есть "Ожоги мешают ношению военной формы". так что если он у тебя есть наверна не заберут:D

Майк Lee 14 мая 2007 00:56

Учись дураг!

Куба 14 мая 2007 01:01

это твой долг перед родиной пидорас! из-за таких как ты, страна гибнет :D мог бы бля и сходить на 1.5 то года...

Da St 14 мая 2007 04:44

купи военник

Пломбир 14 мая 2007 06:32

Заебаш себе татуировок по всему телу, тебя не возьмут как невменяемого:guinda:

NRZ 14 мая 2007 08:58

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061607694)
бля у меня тут надо башлянуть ещё чтобы в армию взяли)

Это где так? :eek:

Jet-T 14 мая 2007 09:47

Нужно чтобы было три сотрясения мозга -тогда сразу военник дадут,
Можешь договорится с врачом в психдиспансере( не в дурке) и тогда сможешь никуда не ложась откосить.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.