Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Миша NIF 4 августа 2008 16:36

незнаю я закончил тут 13 класс (абитур) и не успел найти что то подходяшее а в универ как то не охото...так вот они теперь меня и забирают...

Mawrrr 4 августа 2008 16:40

Сходи,интересно будет-это точно...

Saven> 4 августа 2008 16:57

Армия полезная вещь. Не знаю стоит ли идти туда добровольно, только если есть желание получить боевые знания и опыт.
Про дедовщину...нужно четко осозновать куда вы попали. У "нормальных людей" с этим проблем нет. Не верь, не бойся, не проси как говорится. В этой жизни важно все время быть занятым, тогда и претензий от окружения меньше.

Romm1ch 4 августа 2008 18:34

Цитата:

Цитата от Saven> (Сообщение 1064736708)
Армия полезная вещь. Не знаю стоит ли идти туда добровольно, только если есть желание получить боевые знания и опыт.
Про дедовщину...нужно четко осозновать куда вы попали. У "нормальных людей" с этим проблем нет. Не верь, не бойся, не проси как говорится. В этой жизни важно все время быть занятым, тогда и претензий от окружения меньше.

:horosho: в точку. Я сам косил, не получилось. А это было в 95 году, Чечня как раз вроде затухала, но точечные бои были. Лежал, косил, не получилось. Забрали служить в комендатуру. Хуле. Кубинка ВВС " Русские Витязи" прям вот рядом с нами. 1 месяц КМБ, 5 учебка, остальное служба. Рота подьём! - Рота отбой! От приказа до приказа. Супер! Я не очём не жалею. Масса полезных и не очень навыков это ппц. Всё было! Пьянки, драки, духанка (беги ищи сигареты с фильтром) ...КОроче было всё!... Но от этого есть какое преимущество перед другими особями мужского пола. Ты научился выживать в нереальных условиях. А многие ли из вас знают Ночных Крокодилов( летающие крокодилы) Или Шанель номер 5 ))))) Это классика 1ёпта )))
Ладно пугать не буду. Вобщем если удалось избежать Армии молодец, не удалось, прими как должное, не пожалеешь! Я клянусь, не днём не жалею проведённым в армейки. ВОт наверняка многие смотрели или смотрят до сих пор сериал Солдаты? Вот там, вот как на духу всё именно так же (почти) ... Есть моменты, но они везде свои разные, а вот смысл один. И у меня был такой же Шматко, вот чесно. КОроче ребзя. Не ссыте. Не попали - хвала Богу. Попали, отслужите как надо, и зато потом всю жизнь будете с лёгкой и широкой грудью ходить. Это я вам говорю. Ромыч.

Миша NIF 5 августа 2008 03:04

Тут одна армейская шутка есть: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..." :rolleyes:

Ирокез Плискин 5 августа 2008 03:11

Нахуй ненужна армейка. это пустая трата времени. Те кто говорят, что армия - школа жизни либо служили давно (во времена когда служил отец например) либо еще там небыли. Мне там делать нехуй лучше за то время которое ьратишь на службу в армии можно в городе нормально поднять денег и делать че хочешь.

Mawrrr 5 августа 2008 15:31

Цитата:

Нахуй ненужна армейка. это пустая трата времени. Те кто говорят, что армия - школа жизни либо служили давно (во времена когда служил отец например) либо еще там небыли. Мне там делать нехуй лучше за то время которое ьратишь на службу в армии можно в городе нормально поднять денег и делать че хочешь.
Я служил всего лишь четыре года назад(02-04):согласись-это не те времена,когда служил твой отец.Армия-школа жизни и точка.Соглашусь с Ромычем:в первую очередь она учит "выживать в нереальных условиях".И дело даже не в физическом заебе,а в морально-психологическом,который чаще всего гораздо хуже.
А на счет траты времени:дохуя ты бобла поднял за последние два года?

Ирокез Плискин 5 августа 2008 15:40

Цитата:

Цитата от Mawrrr (Сообщение 1064744496)
Я служил всего лишь четыре года назад(02-04):согласись-это не те времена,когда служил твой отец.Армия-школа жизни и точка.Соглашусь с Ромычем:в первую очередь она учит "выживать в нереальных условиях".И дело даже не в физическом заебе,а в морально-психологическом,который чаще всего гораздо хуже.

Это трата времени и точка. Больше чем поднял бы за два года в армейке, да не времена когда служил отец я привел это как пример. А научиться выживать в нереальных условиях можно где угодно. Армейка - хуйня. Улица учит большему чем армия. В армии блядский развод а на свободе действуешь сгубо в своих интересах. Согласись, свои интересы обязательно соблюдаешь. Это в миллион раз важнее и приятнее чем красить бардюры, копать ямы и блять слушать ебаного командира. Ничего личного, братан это мое ИМХО и его не изменю.

ДжиТи 5 августа 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Mawrrr (Сообщение 1064744496)

брат двоюродный вернулся 06 вроде :horosho: говорит не хуй там делать, просто со скуки дохнишь и все :horosho: и тебя там не чему не научат :bad: вернулся таким же человеком как и был :horosho:

Mawrrr 5 августа 2008 16:24

Цитата:

Армия-это круто!
Кто был поймет.А те кто не был плачут на форумах отом,как там хуево,какой это долбоебизм и напрасная трата времени-служба в армии!
Я все сказал.

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 20:46

Осенний призыв 2008 (осталось не так много времени)

Итак, грядет очередной призыв и традиционная тема, посвященная этому призыву!
=========
У кого какие отношения складываются с военкоматом?
Кого забирают (отчисленные\непоступившие)? Кто сам пойдет?
Плюс еще ходит устоявшийся слух о сроке службы последующих призывов 2г8мес...хз чо там будет,но летний аншлаг в военкоматах показал что люди повелись,да и хер знает слух или нет-лучше подстраховаться!

Лично я пойду 1го числа сдаваться комиссии,с высшим образованием 11 месяцев мне не западло отслужить...родители хотели отмазать-я отказался,единственное соглашусь чтоб в часть попизже засунули,посему обращаюсь к уже отслужившим товарищам:в каких рода войск служить лучше и в каких городах соответственно

Я_Паровозик 15 сентября 2008 21:04

сегодня отсрочку получил до 2013 :dovolen:

FoolHardy 15 сентября 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065049781)
Итак, грядет очередной призыв и традиционная тема, посвященная этому призыву!
=========
У кого какие отношения складываются с военкоматом?
Кого забирают (отчисленные\непоступившие)? Кто сам пойдет?
Плюс еще ходит устоявшийся слух о сроке службы последующих призывов 2г8мес...хз чо там будет,но летний аншлаг в военкоматах показал что люди повелись,да и хер знает слух или нет-лучше подстраховаться!

Лично я пойду 1го числа сдаваться комиссии,с высшим образованием 11 месяцев мне не западло отслужить...родители хотели отмазать-я отказался,единственное соглашусь чтоб в часть попизже засунули,посему обращаюсь к уже отслужившим товарищам:в каких рода войск служить лучше и в каких городах соответственно

пиздуй

ПЕЧКАПУ 15 сентября 2008 21:07

нам в рядах запаса вермахта поровну

моду 15 сентября 2008 21:07

я был летом, прошёл комиссию, получил повестку на 1ое октября.
в ноябре обещали уже отвезти в часть.

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 21:09

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065050010)
я был летом, прошёл комиссию, получил повестку на 1ое октября.
в ноябре обещали уже отвезти в часть.

а почему только в ноябре??? я думал приду 1го и меня дня через 2-3 отправят,разве нет?

моду 15 сентября 2008 21:14

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065050054)
а почему только в ноябре??? я думал приду 1го и меня дня через 2-3 отправят,разве нет?

конечно нет ты чо
чтоб в армию попасть надо до хуя чего пройти и ждать ждать ждать
я проходил комиссию, сдавал ксерокопии документов, фотографии, писал заявления, заполнял анкеты и тока потом мне начали делать допуск
я тож думал что летом уйду
там загонов полным полно бумажных

да и отправка клиентов вроде тока с ноября начинается (4го по-моему) с интервалом две недели

Dron48 15 сентября 2008 21:19

записывайся в десант

ПЕЧКАПУ 15 сентября 2008 21:22

у меня однажды друг пришёл в военкомат и заявил, чтоб его в армию забрали. Ушёл ни с чем :(

моду 15 сентября 2008 21:23

часто так бывает
у меня одного корефана с вокзала домой послали - сказали, что мест нет

R.T.3(Shoot) 15 сентября 2008 21:25

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1065050151)
записывайся в десант

да да да, кстати)
записывайся в десант)
хлоацы мощные оттуда возвращаются:horosho::dovolen:

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 21:26

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065050099)
конечно нет ты чо
я проходил комиссию, сдавал ксерокопии документов, фотографии, писал заявления, заполнял анкеты и тока потом мне начали делать допуск

да и отправка клиентов вроде тока с ноября начинается (4го по-моему) с интервалом две недели

фиг знает! я летом приходил и просил чтоб меня забрали дня через 3-4 (я как раз диплом должен был на руки получить) а мне сказали что мест нет (ну думаю некоторые в курсе летнего аншлага) и могут меня отправить завтра утром (типа последний автобус отходит),что естесственно меня не устраивало,так как куда я без диплома...так что я вот сижу это время и откровенной хуетой страдаю,скорей бы уж октябрь чтоб хоть какая то определенность появилась!
===
а в десант меня не возьмут ни по росту ни по весу!

моду 15 сентября 2008 21:26

так что кю акстись =)
не уйдёшь ты никуда через три дня
ещё ксерокопию диплома принесёшь :p

да гон это что тебя на след. день хотели отправить

а какие там параметры нужны для десанта?

Шура Балаганов 15 сентября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1065050213)
да да да, кстати)
записывайся в десант)
хлоацы мощные оттуда возвращаются:horosho::dovolen:

желательно уйти уже мощным, иначе будет не легко :)

vtryapki 15 сентября 2008 21:38

Цитата:

Цитата от CaragiusTm (Сообщение 1065049980)
сегодня отсрочку получил до 2013 :dovolen:

оуу ее:horosho:и похуй там чо:o

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 21:38

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065050233)
так что кю акстись =)
не уйдёшь ты никуда через три дня
ещё ксерокопию диплома принесёшь :p

да гон это что тебя на след. день хотели отправить

а какие там параметры нужны для десанта?

фиг знает,с моими туда точно не возьмут,как не просись)

а вот уйти хотелось бы побыстрее,а то на этих выходных будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения,со словами "мне 2 недели осталось до армии" на спор выбрил себе ирокез,о чем конечно пожалел сутрева,и терь придется полностью бриться,что как то ну совсем не по мне...
так что надо валить быстрей :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от bRRRRr (Сообщение 1065050364)
оуу ее:horosho:и похуй там чо:o

на скоко я понимаю это вузовская отсрочка,так что еще совсем не похуй! у меня многие думали "похуй чо" да спустя пол года-год (а то и больше) загремели по отчислению на 2 года...

моду 15 сентября 2008 21:42

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065050368)

а вот уйти хотелось бы побыстрее,а то на этих выходных будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения,со словами "мне 2 недели осталось до армии" на спор выбрил себе ирокез,о чем конечно пожалел сутрева,и терь придется полностью бриться,что как то ну совсем не по мне...

у меня такая хуйня без всяких споров практикуется

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 21:58

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065050415)
у меня такая хуйня без всяких споров практикуется

я последний раз был лысый при рождении наверно,и то наверно волосатый вылез :) а тут пиздец :eek:

моду 15 сентября 2008 21:59

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065050597)
я последний раз был лысый при рождении наверно,и то наверно волосатый вылез :) а тут пиздец :eek:

вот это тема
я на такой не решился
ну и он однодневный да и мешает

Hepico 15 сентября 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065049781)
да и хер знает слух или нет-лучше подстраховаться!

Нет, не слух. Скоро так и будет :(

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065050615)
вот это тема
я на такой не решился
ну и он однодневный да и мешает

ну эт так,попонтоваться...да и в гавно был когда брили,поставил то я его ток седня-завтра сбрею
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1065050630)
Нет, не слух. Скоро так и будет :(

ну вот тут очень двояко все! пустили слух и все побежали в армию сломя ноги,а возьмут и не введут эту хуету-и никому ничем обязаны не будут,обмана не было-ни один оффициальный документ это не подтверждает...практика если проканает будут так часто делать...
хотя у предков друг есть фсбшник какой то серьезный-говорит реально введут...

Hepico 15 сентября 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065050874)
ну вот тут очень двояко все! пустили слух и все побежали в армию сломя ноги,а возьмут и не введут эту хуету-и никому ничем обязаны не будут,обмана не было-ни один оффициальный документ это не подтверждает...практика если проканает будут так часто делать...
хотя у предков друг есть фсбшник какой то серьезный-говорит реально введут...

Я как бы не слухах основываюсь :) Я вот тоже думал, что это просто замануха такая. Но оказывается действительно скоро надо будет служить 2 года и 8 месяцев.

Меркантильный Кю 15 сентября 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1065050961)
Я как бы не слухах основываюсь :) Я вот тоже думал, что это просто замануха такая. Но оказывается действительно скоро надо будет служить 2 года и 8 месяцев.

ну я на этом и основываюсь,объясняя нахер я туда иду...косить чот больно денег дохуя-6 косарей зелёных

inyourfacebitch 16 сентября 2008 00:20

imeu voennuy bilet :horosho:
komu nada mogu skazat gde kupit shtuk za sto :):):):):)

Пчим 16 сентября 2008 00:27

Вложений: 1
кучу нервов потерял при получении этой красной книжечки :o

Меркантильный Кю 16 сентября 2008 00:31

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1065051764)
imeu voennuy bilet :horosho:
komu nada mogu skazat gde kupit shtuk za sto :):):):):)

да я в теории у себя в инсте на военной кафедре могу купить за такую же цену :D

inyourfacebitch 16 сентября 2008 00:43

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065051821)
да я в теории у себя в инсте на военной кафедре могу купить за такую же цену :D

tu realno ho4esh poigratsa v zashitnika rodinu ?:confused:
lu4she kupi esli maza est )

ТэТэшка 16 сентября 2008 00:44

у меня тож военник :dovolen:

Меркантильный Кю 16 сентября 2008 00:52

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1065051877)
tu realno ho4esh poigratsa v zashitnika rodinu ?:confused:
lu4she kupi esli maza est )

да чо то знакомых и друганов немало отслужило и не жалуется ни один! вернулись,новую жизнь начали и все пиздато...я и подумал мне тож не помешает... ну я не то что прям хочу,просто стрёма как такогого нет,поэтому почему бы и нет!?

отнюдь 16 сентября 2008 01:13

Цитата:

Если не на слухах, то на чем ?
Просто Года два назад ходил слух о том, что призыв будет не до 27 лет, а до 30, а то и до 32. Слух слухом и остался.

На счет 2,8 - мне кажется прогон. Прогон, запущенный из верхов .Прогон, ради чтобы собрать переполненные казармы. На случай войны. Войны,которая могла состояться, но ограничилась непродолжительными военными действиями. Думаю, все помнят недавние события.

ДиС Трой 16 сентября 2008 02:50

прийдет повестка пойду служить, а хули делать, связей нету, здоровый как бык :miha: ...народ а призыв с какого по какое ?:(

"SUPER1OR" 16 сентября 2008 03:54

В ноябре забирают:seva:

Бью с ноги 16 сентября 2008 04:29

Цитата:

А на чем ты оснонываешься?

моду 16 сентября 2008 08:05

на строго засекреченной информации с этого форума :seva:

jahzovyi 16 сентября 2008 08:42

пацаны, скажите. сколько отсрочка стоит в москве на пару лет?

моду 16 сентября 2008 08:43

в прошлом году была 500 баков на призыв через руки
дешевле военник брать

Саша Мёд 16 сентября 2008 10:01

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065050099)
конечно нет ты чо

я тоже 3 раза проводы праздновал, переносилось с октября на ноябрь:)

моду 16 сентября 2008 10:06

Санёк, это ты темы попереименовывал? :p

Меркантильный Кю 16 сентября 2008 11:50

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065053334)
я тоже 3 раза проводы праздновал, переносилось с октября на ноябрь:)

ты при этом радовался или расстраивался? :)

Саша Мёд 16 сентября 2008 12:35

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1065053364)
Санёк, это ты темы попереименовывал? :p

да там парни проблемныеЮ, мысли не могут правильно изложить.. я им помог:)
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065054081)
ты при этом радовался или расстраивался? :)

я ждал когда же я уеду керзу топтать:p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.