![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня одного товарища проводил в армию, а на днях другого встречаю от туда же:D Сам как год уже демобелизованный:dovolen: |
Цитата:
нормалек все будет, не ссы =) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше побыть год солдатом, чем всю жизнь быть мафоном ;))) |
Не везет мне на армию... Летом не забрали - был перебор, а щас в резерв пока засунули... |
Ну и не иди туда:cool: |
сеня ко мне гости приходили, повестку чтоли вручить хотели, мама сказал, что меня мол нету, откос никак не отвезу, жизнь канешна говно, но в армии еще хуже:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чует моя жопа,что меня после зимней сессиии отчислят-так что мне на осенний призыв по хуй,я в весенний уйду:dovolen: |
нормально, мужиком станеш :horosho: |
3 друга уходят:| ВДВ.:horosho: |
бля ебал я врот вашу армию...я поподаю походу под 2.8 так что бля лучше бабки проплачу но врот ёб Армию!!! |
Цитата:
|
моду, ты когда уезжаешь? песню записал? :) |
http://gvk.korolev-net.ru/concurs.html ахуенна братва яб тут отслужил :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
заебись автор с голосованием. меня вот не забрали два раза, я хуй положил щас идти. денег занял. щас работаю и отдаю. как бы например для меня, я заработаю гораздо больше за год(при наших ценах на билет),перееду и будет неоценимый опыт в нужной для меня сфере. а вы всё к телу и деньгам сводите. ну хз. дело ваше ребята. тик так |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыы:bomba::bomba: |
Цитата:
ну и как там?:) |
Ну что рассказывай как отслужил? |
Ебать) |
В 2007м ещё на 2 года брали? Тогда он ещё не вернулся, походу там нашёл где написать :horosho: |
служивый) |
Цитата:
Ты уже Дедушкой стал?:king: Отъебаш духа какого-нибудь от меня:dovolen: |
блин мне скоро тоже туда пиздохать((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему он ни чего не пишет? |
Цитата:
|
умер наверно. |
какие все добрые... |
Цитата:
С возвращением! |
он вернулся |
А меня не пригодным признали :p |
как я тебе завидую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастливого пути ;) |
ну не чё бро многие через это проходят :horosho: |
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ:trumi: |
да я пришол уже))) 18 декабря! вообщем отслужил нормлаьно,по началу канешно трудно было,а так бля там делать не хуй,а когда тебе остаёться дней 50,вот тогда ты охуеваешь....... бля ну время пролетело быстро)) не давно уходил вроде,а вот уже и дома...))) Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Эт клёво, что ты вспомнил про форум, кстати:horosho: |
в армии не скучно йоба. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
бля ебалово чуваку. не завидую |
С возвращением:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |