![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я тебе, как это бы не странно звучало, завидую, я бы сам еще раз бы пошел =)) |
Цитата:
:eek: |
А мне повестка пришла на 25 апреля....на комиссию, и тд....корешам почти никому ничего еще нет....а я уже две недели думаю как откосить...... это чего это получается.....меня берут а их нет......обидна однака)) пачему такая хрень ваще......ну я сообственно к тому, до какого числа вообще присылают повестки....никто не в курсе....??? |
Учите устав - пригодится |
нахуй из россии |
у меня осенний сука а один хуй с шараги отсрочка:zooninja: |
сдаю экзамены,получаю диплом и сам в военкомат сдаваться.раньше отслужу,раньше приду.в июне 2009 вернусь и успею на 2ю вышку поступить! всё продумано,я не спятил :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты кстати кто в курсе,до какого числа призыв продлен?? |
бля могут до июня продлить даж до июля |
ну всё братва, 24 забирают меня в ВВС:D |
Бля тоже попадаю скоро) только диплом защищаю и через неделю паравоз ебать (((( |
пацы.. кто как косил, косит или будет косить??? |
в военкомате про дного товарища воронина говорили, я его и сам не раз видел, ебанутый на всю голову, короче: 1) пошёл на улицу, подошёл к мужикам и говорит: "дайте мне пизды прям хорошенько", в итоге рёбра сломали, сотрясение. Отсрочка 2) прям в военкомате нахуй руку положил на пол и дверь кисть расхуярил. Отсрочка 3) наглатался таблеток, каку-то хуиту пил, сердце подсело. Отсрочка щас не знаю чо с ним:D Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
ой да лан у меня дружок-растаман перед всей этой комиссией вышел и прямо говорит "я ем грибы,курю траву и ваще глотаю колёса из маминой аптечки..."... три недели в психушке и военник на руках...я тут задумался-а ведь медкнижку купить проще чем военнинк?!?! или я ошибаюсь?! |
ну вот...осталось 3 дня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что товарищи) 20ого мая отправляюсь я служить) ещё неделя и поровозы, колёса, дороги |
мне повезло белый билет , а вам удачи отслужить , щас вроде в армии по легче стало) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты чо как каждой бочке затычка |
Рэй, я буду с вами через месяца 2-3. заморочусь на телефон, поставлю оперу мини и аську. |
Цитата:
через 2 меясца ты только попадешь в постоянную часть, где тебя снова ждет знакомство с коллективом =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) |
Цитата:
Вот кстати недавно ездил к нему, пирожки подогнал, жив-здоров, только говорит писька не стоит :morj: |
кстати да. там добовляют бром кажется |
да ты шооооооо :eek: |
один хуй дыметь будет год без бабы это не 2 |
17.05 Женя Мастау уходит в армию. Минус один человек на форуме Вот такая хуета. Мастау в армию уходит. Женек, будем скучать. Mastau |
Цитата:
|
а чо если каждый про того кто в армию уходит тему создаст? |
годочек всего... |
Давай Масту, достойно защищай родину и не давай себя в обиду |
:p |
да хуй кто из вас скучать будет, через 2-3 месяца и не вспомните до тех пор пока он не вернется а когда вернется он уже врядли будет уделять такое же время посещению форума, ибо там вправят мозги как надо =) виновнику темы: запомнил в какие войска проситься?=) |
Бля |
жаль, без всякой иронии :( надеюсь, хоть Стасон не уйдет |
несчастный |
17.05 Женя Мастау уходит в армию. Минус один человек на форуме я вот непойму плакать или радоваться?:o |
Цитата:
Мастау удачи там |
Когда уже Россия на контрактную основу перейдёт! |
Цитата:
|
удачно отслужить ;) |
Тубус алень :miha: |
ахуеть, скорбим и помним! нас всё меньше и меньше! :nsk: |
Удачи мен в армии...Незабывай форум...:horosho: севодня ебну стакана два специально за Женю Мастау:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кароче еду в москвау ) Орджоникидзевский полк или дивизия или хз что кароче))) пофиг) главноечтобы работать на машине и возить солярку, соответственно ее воровать и торговать) |
поздравляю:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |