Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CoBrA_kz Почему, пиздюлей даст
Но если серьезна то Армия даст Отвествености, узнаешь на что ты способен и что из себя предстовляешь, узнаешь каково это жить далеко от дома, научисшя разбиратся в людях кто есть кто, ну может еще что нить не знаю.
Но многие отслужившие по польшому счету говорят делать там нехуй. Может я пойду по стопах их и потом буду говорить всем также делать там нехуй  Меньше знаешь - крепче спишь. Я прав?  | | | | Banned
Регистрация: 20.01.2008 | Всё зависит от того как себя ставишь...Если человек олень,то следует ожидать того,что его будут дрочить... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | Не надо гнать!!!!!!!!!! До хуЯ таких было!!!!!!!! -Цитата от РЬI ниже твоего поста расписали как ты в рот брал...
и этому человеку нету причин не доверять....
а вот ты ссаный реперок...и твои слова тут как бы не воспринимаются никем...
так что...можешь идти нахуй реперок...   слышишь ты мудила хули ты по инету выёбываешься на наших пацанов, довай встретимся (можешь с друзьями приходить) и я тебе покажу кто сдесь "сранный". Если ты такой крутой, то посмотрим на, что ты способен. Я тебе таких наваляю ублюдок!!!!! Добавлено через 4 минуты
Каго гнабить, что вы как малые дети. Довайте стрелу забьём и посмотрим кто кого сгнабит?
Я больше уверен, что кто так говорит, тот как раз и нечё не может? Из личного опыта в этом убидился, как пиздили ниферов с гопами так и будем пиздеть пока НЕ перестанут выёбываться! |
Последний раз редактировалось Mastech, 24 января 2008 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | ага...дОвай)))  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | Ну чё ты клоун бля, я больше чем уверен, что ты в штаны наложешь!!!!!
Довай стрелканёмся, (М) Проспект Ветеранов, улицу можешь сам выбрать! | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Mastech Ну чё ты клоун бля, я больше чем уверен, что ты в штаны наложешь!!!!!
Довай стрелканёмся, (М) Проспект Ветеранов, улицу можешь сам выбрать! дОвай дОвай))) 
в центре зала прям))  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | в армии ущемляют рэп! Ущемляют свободу выбора самми офицеры!
опровергаю, сам офицер, сам слушаю ваш гребаный хип хоп,
никто ниче не ущемляет, просто еще один полудурок решил завести тему из серии, 1001 причина что бы не идти в армию, там не любят реп!  | | | | Junior Member
Регистрация: 24.01.2008 | вы че суки на реп наезжаете Добавлено через 4 минуты
реп-свободная музыка и ей нет места где нет свободы т.е. в армии |
Последний раз редактировалось patrick882, 25 января 2008 в 12:55.
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от patrick882 вы че суки на реп наезжаете Добавлено через 4 минуты
реп-свободная музыка и ей нет места где нет свободы т.е. в армии мясник)))  | | | | Junior Member
Регистрация: 24.01.2008 | рэп для реальных пацанов с улицы для таких каким являюсь я  | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | Парни ломайте ноги и не идите в армию! | | | | Junior Member
ломайте ноги другим чтобы они не шли в армию |
Последний раз редактировалось patrick882, 25 января 2008 в 14:43.
| | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | ну и правильно что щемят  | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Che's в конце 2007 года в Санкт-Петербургском Военном Институте образовалась групппа которая должна была выступать на различных концертах этого института.
И что вы думаете- пацаны готовились, написали 2 трека патриотических про Россию и курсантов и им сказали: ребята, а ни пошли бы вы нах...й со своим ёб.....ым рэпом! в итоге выступали как всегда любители попсы и панка, типо панкам можно- они живую музыку играют, а нам нет. СУККИ!!!!!!!!  пиздец просто ....панки как всегда сука все забилвали и засрали буквально......пиздец так незя....Это дескриминация  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | А у нас наоборот сержанты на военных сборах, пиздили всяких панков и гламуров а рэперов не трогали  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | да знаю я этих пацанов которые в военном училище рэп читают!
Офигенные пацаны и читка нормальная, просто в чём дело- им времени на творчество не дают, а панки репетируют практически когда за хотят и попса туда же. Они хотели выступить и доказать что рэп это то же музыка. где есть смысл в отличии от попсы, а им отказали!
А вы на форуме прячете лицо обсирая всё подрят практически и вообще нормальные пацаны (я не говорю про клоуна из макдональдса) должны своих поддержать! | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 20.08.2007 | выложите сначала трэки а потом видно будет, может и прально там все ущемляют) может читают слабо | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | а ещё в армии, штаны широкие не носят... и вообще, тема тупая!!!  | | | |
так что всё понятно )) | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от m@ku}{@ а ещё в армии, штаны широкие не носят... и вообще, тема тупая!!!  а нафиг широкие штаны в армии, там все как один должны быть! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Viro Правильно ! Гнобите рэперков , так их ))) да пошёл ты в зад!
Наверное тебе рэпперы что-то плохое сделали, что ты их так не любишь.
Если тебе отпердолили зад, то любой наверное на твоём месте не навидел бы их.
Мои собалезнованияе тебе Инвалид! | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Долбоебов везде многО! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | аааааа пацаны здарова всем, я уже два месяца кароче почти отслужил, говорят на три месяца скосят нам срок службы, спасибо всем кто поддерживает.. сегодня было первое увольнение, зашол в интернет кафе, проведать свой любимый хип-хоп.ру всем удачи от души | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | как служитсо? не обижают?  как с дедовщиной? | | | | |