Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Годен с незначительными ограничениями. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Годен с незначительными ограничениями. ну у меня видимо все еще не так безнадежно, можно косонуть, у меня зрение плохое и сотрясение мозга было средней тяжести, первое время мигрени каждый месяц ужасные были часто и в транспорте укачивало не по хуйне... теперь этого всего нет, но врачи сказали, что если не хочу в армию, то надо говорить, что все еще мигрени и укачивает, мол с вестибулярным аппаратом не лады, обследование пройду, конечно, но это якобы не устранить... так можно косануть  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Коси короче как можешь ебал я российскую армию делать там не хуй ы  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Чусик Я сейчас вот из армии пишу) 7месяцев еще служить,тут реально делать нехуй. Тупо трата времени. Где служишь?  и хуле у тебя офицерский мундир на фото -Цитата от beLieff Чувак не обосновано говоришь. Я Наоборот хочу в армию но исключительно В Мор.Пех или в ВДВ а так пошли они нахуй лучше откупиться ! НЕ собераюся я работать на шару на государство Там, где мы, там – победа!  Под Питером. ВВС РТВ. Военно воздушные силы, радиотехнические воиска. Какой нахуй офицерский мундир,это новая форма от пидара тряпошного, Юдашкина. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | когда призыв начинается то весенний? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от JSeven когда призыв начинается то весенний? с апреля в числах так 10-х  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Чусик -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Чусик Я сейчас вот из армии пишу) 7месяцев еще служить,тут реально делать нехуй. Тупо трата времени. Где служишь?  и хуле у тебя офицерский мундир на фото -Цитата от beLieff Чувак не обосновано говоришь. Я Наоборот хочу в армию но исключительно В Мор.Пех или в ВДВ а так пошли они нахуй лучше откупиться ! НЕ собераюся я работать на шару на государство Там, где мы, там – победа!  Под Питером. ВВС РТВ. Военно воздушные силы, радиотехнические воиска. Какой нахуй офицерский мундир,это новая форма от пидара тряпошного, Юдашкина. http://cs10838.vkontakte.ru/u2029151/127998474/z_49274f76.jpg
ну хз. вроде офицерский мундир это  от юдашкина другая вроде  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | От юдашкина бушлат, штаны китель. Короче цифра форма называется если я не ошибаюсь.
А другая вот пост выше это парадка что ли какая-то. Чё там на погонах буква К или чё не видно? | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Владик 2Ville это в парадке я,на погонах ВС,вооруженые силы.
А буква К это курсанты | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | Короче, дело такое. Заканчиваю институт, остался гос и защита диплома - конец июня, как я понял. В институт пришла повестка, в которой сказано, что я должен в военкомат явиться 28 апреля. Смысл данной повестки, если я учусь до июня месяца?) Форма очная | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Алёшка Кусто Короче, дело такое. Заканчиваю институт, остался гос и защита диплома - конец июня, как я понял. В институт пришла повестка, в которой сказано, что я должен в военкомат явиться 28 апреля. Смысл данной повестки, если я учусь до июня месяца?) Форма очная Медкомиссию пройти. Призыв до 15 иля если ты не знал  . | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ES_TeT -Цитата от Алёшка Кусто Короче, дело такое. Заканчиваю институт, остался гос и защита диплома - конец июня, как я понял. В институт пришла повестка, в которой сказано, что я должен в военкомат явиться 28 апреля. Смысл данной повестки, если я учусь до июня месяца?) Форма очная Медкомиссию пройти. Призыв до 15 иля если ты не знал  . я знаю, что до июля) Я просто думал, что комиссию проходить надо непосредственно перед армией)
и еще..в детстве оперировался с коленкой.. обследовался недавно, МРТ показало данную штуку:
Состояние после оперативного вмешательства - артротомия, резекция наружного мениска правого коленного сустава. МР картина частичного повреждения передней крестообразной, наружной коллатеральной связок, дегенеративного повреждения внутреннего мениска. Признаки артроза правого коленного сустава I-II ст. Умеренно выраженный синовит.
Есть шансы косануть?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от ES_TeT -Цитата от Алёшка Кусто Короче, дело такое. Заканчиваю институт, остался гос и защита диплома - конец июня, как я понял. В институт пришла повестка, в которой сказано, что я должен в военкомат явиться 28 апреля. Смысл данной повестки, если я учусь до июня месяца?) Форма очная Медкомиссию пройти. Призыв до 15 иля если ты не знал  . я знаю, что до июля) Я просто думал, что комиссию проходить надо непосредственно перед армией)
и еще..в детстве оперировался с коленкой.. обследовался недавно, МРТ показало данную штуку:
Состояние после оперативного вмешательства - артротомия, резекция наружного мениска правого коленного сустава. МР картина частичного повреждения передней крестообразной, наружной коллатеральной связок, дегенеративного повреждения внутреннего мениска. Признаки артроза правого коленного сустава I-II ст. Умеренно выраженный синовит.
Есть шансы косануть?  Ну так в этот призыв и можешь уйти если признают годным  . Некотрых месяц обследуют например  . Насчёт твоего заболевания не помню, но звучит грозно, посмотри точно в расписании болезней, чтоб быть уверенным  . | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ES_TeT -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от ES_TeT
Медкомиссию пройти. Призыв до 15 иля если ты не знал  . я знаю, что до июля) Я просто думал, что комиссию проходить надо непосредственно перед армией)
Есть шансы косануть?  Ну так в этот призыв и можешь уйти если признают годным  . Некотрых месяц обследуют например  . Насчёт твоего заболевания не помню, но звучит грозно, посмотри точно в расписании болезней, чтоб быть уверенным  . что за расписание болезней? сслочку подгони, если не сложно  | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от ES_TeT -Цитата от Алёшка Кусто Короче, дело такое. Заканчиваю институт, остался гос и защита диплома - конец июня, как я понял. В институт пришла повестка, в которой сказано, что я должен в военкомат явиться 28 апреля. Смысл данной повестки, если я учусь до июня месяца?) Форма очная Медкомиссию пройти. Призыв до 15 иля если ты не знал  . я знаю, что до июля) Я просто думал, что комиссию проходить надо непосредственно перед армией)
Есть шансы косануть?  у меня вапще пиздос с коленкой: при резком движении чашечка смещается.
в военкомате сказали-годен,год оттоптал
кстати новая форма-хуета редкостная. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | нехуй в армии делать. меня прошлой весной забрали. 26 ого мая. 23 его сентября был дома уже. потому что таких психов брать воще не должны хули  . меня в дурку сдать хотели еще на комиссии в марте больше года назад. мы пиздец как чудили. там даже пацаны помню орали что типа одного в армию без комиссии и тестов а меня в дурку  попал в результате я туда. что само ор у меня так А группа. я весь военкомат заебал изза того что они меня заебали и мне майор промню орет " я тебя сука в морпехоту отправлю " не спиздел блиать  попал в гвардейск в учебку калининградская область вч 87082 вроде так. забыл уже. ебать там пиздец че за жесть. но он проебался у меня при любой нагрузке аритмия ни в рот ебаца начинается и мееня в артилерию перевели а там уже бля в дурку кинули. весело пиздец  7 суток не спал башню как крыть начало. -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от ES_TeT
Медкомиссию пройти. Призыв до 15 иля если ты не знал  . я знаю, что до июля) Я просто думал, что комиссию проходить надо непосредственно перед армией)
Есть шансы косануть?  у меня вапще пиздос с коленкой: при резком движении чашечка смещается.
кстати новая форма-хуета редкостная. ни хуя. ты бы в старой походил. в стандартной. ебать она уебьищная пиздец и материал бля напрягает того я рот ебал. как она меня бесила. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от ES_TeT
кстати новая форма-хуета редкостная. Диагноз какой? Мениск? или еще что? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | ПША в вмф у сухопутников пиздатая    я помню на распределителе как увидел пехоту в них ебу ахуел. это пиздец красота. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от ES_TeT -Цитата от Алёшка Кусто
я знаю, что до июля) Я просто думал, что комиссию проходить надо непосредственно перед армией)
Есть шансы косануть?  Ну так в этот призыв и можешь уйти если признают годным  . Некотрых месяц обследуют например  . Насчёт твоего заболевания не помню, но звучит грозно, посмотри точно в расписании болезней, чтоб быть уверенным  . что за расписание болезней? сслочку подгони, если не сложно  Расписание болезней.
Ищи свою болезнь там и смотри категории годности по второй графе напротив болезни своей  . | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Horror/Hardcore нехуй в армии делать. меня прошлой весной забрали. 26 ого мая. 23 его сентября был дома уже. потому что таких психов брать воще не должны хули  . меня в дурку сдать хотели еще на комиссии в марте больше года назад. мы пиздец как чудили. там даже пацаны помню орали что типа одного в армию без комиссии и тестов а меня в дурку  попал в результате я туда. что само ор у меня так А группа. я весь военкомат заебал изза того что они меня заебали и мне майор промню орет " я тебя сука в морпехоту отправлю " не спиздел блиать  попал в гвардейск в учебку калининградская область вч 87082 вроде так. забыл уже. ебать там пиздец че за жесть. но он проебался у меня при любой нагрузке аритмия ни в рот ебаца начинается и мееня в артилерию перевели а там уже бля в дурку кинули. весело пиздец  7 суток не спал башню как крыть начало. -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Алёшка Кусто
я знаю, что до июля) Я просто думал, что комиссию проходить надо непосредственно перед армией)
кстати новая форма-хуета редкостная. ни хуя. ты бы в старой походил. в стандартной. ебать она уебьищная пиздец и материал бля напрягает того я рот ебал. как она меня бесила. я в старой и ходил,новую не застал 
позавчера пришёл дружище,яб ебал в таком бушлате на разводе зимой нашего пьяного комбата ждать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Алёшка Кусто
кстати новая форма-хуета редкостная. Диагноз какой? Мениск? или еще что? латеральный вывих правого надколенника с защемлением миниска...
чё-то типа такого.
короче врачи сказали,ещё раз такая хуйня,буду всю жизнь хромать..
но военкомату на это было глубоко похуй  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Horror/Hardcore нехуй в армии делать. меня прошлой весной забрали. 26 ого мая. 23 его сентября был дома уже. потому что таких психов брать воще не должны хули  . меня в дурку сдать хотели еще на комиссии в марте больше года назад. мы пиздец как чудили. там даже пацаны помню орали что типа одного в армию без комиссии и тестов а меня в дурку  попал в результате я туда. что само ор у меня так А группа. я весь военкомат заебал изза того что они меня заебали и мне майор промню орет " я тебя сука в морпехоту отправлю " не спиздел блиать  попал в гвардейск в учебку калининградская область вч 87082 вроде так. забыл уже. ебать там пиздец че за жесть. но он проебался у меня при любой нагрузке аритмия ни в рот ебаца начинается и мееня в артилерию перевели а там уже бля в дурку кинули. весело пиздец  7 суток не спал башню как крыть начало. -Цитата от DeadCowsDontMoo
у меня вапще пиздос с коленкой: при резком движении чашечка смещается.
кстати новая форма-хуета редкостная. ни хуя. ты бы в старой походил. в стандартной. ебать она уебьищная пиздец и материал бля напрягает того я рот ебал. как она меня бесила. я в старой и ходил,новую не застал 
позавчера пришёл дружище,яб ебал в таком бушлате на разводе зимой нашего пьяного комбата ждать  а насчет тепло или холодно это я уже хуй его. тут ничего сказать не могу так как сам только в старой ходил. у нас в частях в новых ток офицеры да контратники некоторые ходили и все. а вот у меня в городе уже все в такой. надо будет как нить поинтересоватся у пацанов. | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Вот анализы пойду завтро сдавать  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Horror/Hardcore нехуй в армии делать. меня прошлой весной забрали. 26 ого мая. 23 его сентября был дома уже. потому что таких психов брать воще не должны хули  . меня в дурку сдать хотели еще на комиссии в марте больше года назад. мы пиздец как чудили. там даже пацаны помню орали что типа одного в армию без комиссии и тестов а меня в дурку  попал в результате я туда. что само ор у меня так А группа. я весь военкомат заебал изза того что они меня заебали и мне майор промню орет " я тебя сука в морпехоту отправлю " не спиздел блиать  попал в гвардейск в учебку калининградская область вч 87082 вроде так. забыл уже. ебать там пиздец че за жесть. но он проебался у меня при любой нагрузке аритмия ни в рот ебаца начинается и мееня в артилерию перевели а там уже бля в дурку кинули. весело пиздец  7 суток не спал башню как крыть начало. -Цитата от DeadCowsDontMoo
позавчера пришёл дружище,яб ебал в таком бушлате на разводе зимой нашего пьяного комбата ждать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от DeadCowsDontMoo
кстати новая форма-хуета редкостная. Диагноз какой? Мениск? или еще что? латеральный вывих правого надколенника с защемлением миниска...
чё-то типа такого.
но военкомату на это было глубоко похуй  да военкомам на все пох. лишь бы набрать да и пиздец. у меня в части два тела были сердечники пиздец. им даже на тумбочке нельзя стоять. один хуй взяли. | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Horror/Hardcore нехуй в армии делать. меня прошлой весной забрали. 26 ого мая. 23 его сентября был дома уже. потому что таких психов брать воще не должны хули  . меня в дурку сдать хотели еще на комиссии в марте больше года назад. мы пиздец как чудили. там даже пацаны помню орали что типа одного в армию без комиссии и тестов а меня в дурку  попал в результате я туда. что само ор у меня так А группа. я весь военкомат заебал изза того что они меня заебали и мне майор промню орет " я тебя сука в морпехоту отправлю " не спиздел блиать  попал в гвардейск в учебку калининградская область вч 87082 вроде так. забыл уже. ебать там пиздец че за жесть. но он проебался у меня при любой нагрузке аритмия ни в рот ебаца начинается и мееня в артилерию перевели а там уже бля в дурку кинули. весело пиздец  7 суток не спал башню как крыть начало.
ни хуя. ты бы в старой походил. в стандартной. ебать она уебьищная пиздец и материал бля напрягает того я рот ебал. как она меня бесила. я в старой и ходил,новую не застал 
позавчера пришёл дружище,яб ебал в таком бушлате на разводе зимой нашего пьяного комбата ждать  а насчет тепло или холодно это я уже хуй его. тут ничего сказать не могу так как сам только в старой ходил. у нас в частях в новых ток офицеры да контратники некоторые ходили и все. а вот у меня в городе уже все в такой. надо будет как нить поинтересоватся у пацанов. поинтересуйся 
у кого я бы не спрашивал,все говорят,что старая намного лучше.
Юдашкин,хули Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Horror/Hardcore нехуй в армии делать. меня прошлой весной забрали. 26 ого мая. 23 его сентября был дома уже. потому что таких психов брать воще не должны хули  . меня в дурку сдать хотели еще на комиссии в марте больше года назад. мы пиздец как чудили. там даже пацаны помню орали что типа одного в армию без комиссии и тестов а меня в дурку  попал в результате я туда. что само ор у меня так А группа. я весь военкомат заебал изза того что они меня заебали и мне майор промню орет " я тебя сука в морпехоту отправлю " не спиздел блиать  попал в гвардейск в учебку калининградская область вч 87082 вроде так. забыл уже. ебать там пиздец че за жесть. но он проебался у меня при любой нагрузке аритмия ни в рот ебаца начинается и мееня в артилерию перевели а там уже бля в дурку кинули. весело пиздец  7 суток не спал башню как крыть начало.
ни хуя. ты бы в старой походил. в стандартной. ебать она уебьищная пиздец и материал бля напрягает того я рот ебал. как она меня бесила. я в старой и ходил,новую не застал 
позавчера пришёл дружище,яб ебал в таком бушлате на разводе зимой нашего пьяного комбата ждать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Алёшка Кусто
Диагноз какой? Мениск? или еще что? латеральный вывих правого надколенника с защемлением миниска...
чё-то типа такого.
но военкомату на это было глубоко похуй  да военкомам на все пох. лишь бы набрать да и пиздец. у меня в части два тела были сердечники пиздец. им даже на тумбочке нельзя стоять. один хуй взяли. у нас у одного парня сердечко прихватило,после физо,комбат заставил ротного всю ночь сидеть у его кровати и мерить пульс  | | | | |