обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Сибирский ТэТэ обязательно..не могут,а обязаны  Обрадовал  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не хуй быть свидетелем | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Сибирский ТэТэ не хуй быть свидетелем Да с радостью бы им не был.
Суд блять хуй знает когда,ой пиздец | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мужайся..тыж в армии,тыж мужик | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | в инете почитал,у знакомых поспрашивал. Не должны задержать. Когда суд будет вышлют повестку домой и там я уже либо еду,либо телеграмму посылаю,мол моим показаниям верить. Как то так. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | ржу с долбоёбов, у нас даже от отсрочки некоторые отказываются, чтобы в армию сходить, ебнутые, слушайте больше уебанов, которым голову там хуями отбили, рассказывают хуйю такую, прям не служба, а романтика. я знаю очень, ОЧЕНЬ много людей, отслуживших, и знаю не только по рассказам, что такое армия
год из жизни выкини тупо, якобы, долг родине. пошла она нахуй, я ей и так все долги налогами каждый месяц отдаю.
пиздуйте в армию поцаки, нахуй не надо учится, сразу после школы пиздуйте  меньше долбаёбов хоть на год на земле | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Dirty Sound ржу с долбоёбов, у нас даже от отсрочки некоторые отказываются, чтобы в армию сходить, ебнутые, слушайте больше уебанов, которым голову там хуями отбили, рассказывают хуйю такую, прям не служба, а романтика. я знаю очень, ОЧЕНЬ много людей, отслуживших, и знаю не только по рассказам, что такое армия
год из жизни выкини тупо, якобы, долг родине. пошла она нахуй, я ей и так все долги налогами каждый месяц отдаю.
пиздуйте в армию поцаки, нахуй не надо учится, сразу после школы пиздуйте меньше долбаёбов хоть на год на земле Согласен отчасти с выделенным мной текстом. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | интернет герои внесли лепту 
молодцы | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | Армия для слабаков.  | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | пацаны все! Домой еду! Дадада | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Чусик пацаны все! Домой еду! Дадада с дмб!  как? | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от sportik -Цитата от Чусик пацаны все! Домой еду! Дадада с дмб!  как? Ахуено! Спасибо! Сижу с батей водку пью | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | О, Поздравляю, Данилко
ЛоуПи в ноябре должен вернуться, да?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | командир наш ебанулся с горя , дрочит уставом не по хуйне аще  звание "младший сержант" получаю только я и еще 3 поцика  остальные , коих около 10 -- ефрейторы , и >60 рядовых. Сержанты только контрактники. Все в залупе , короче , а он нас уставом , сука , уставом  спать только больше мы не стали , в суточные увалы не ходим , наряды через сутки вот уж как с с августа многие ходят , а я в их числе (зато увалы у меня каждую неделю с июня уж как  меньше неувалов ) , шо ещё. Духи растащились , трогать даже по секе дикой реально черевато заведением УГ (одного уже судят) , эмм , денег улетает откровенно добуя -- в чипе цены неимоверны , ну. Контрактников прибыло прям тысяча щщей , они везде. Срочников в раз 5 меньше. Дембелем себя тут не покажешь    за попытки встают ребята дневалами  пиксельные дембеля -- это впринципе нелепо выглядит , тащемта. 2 недели угрозой НАТО позорным ещё протащить , а там этот стыд пропить с недельку и забыть как "школу закалки и выдержки". Хочется очень сцепиться с кем-то  тут недавно прапорщику прилетело в зубы , ибо тот братишку прям люто заебал , смеху было  тот опосля накидал самым чуханам с досады в пачки , и уехал в командировку  ну хоть все красные по госпиталям замашковали , до дмб не появятся. Вафлейтор лоу пи , конец связи  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Владик 2Ville О, Поздравляю, Данилко
ЛоуПи в ноябре должен вернуться, да?  Вернусь , да. Тут мне контракт предложили  обещали аж 25 тыщ в месяц  трое согласилось. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Aight -Цитата от Владик 2Ville О, Поздравляю, Данилко
ЛоуПи в ноябре должен вернуться, да?  Вернусь , да. Тут мне контракт предложили  обещали аж 25 тыщ в месяц  трое согласилось. что-то дохуя  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Чусик пацаны все! Домой еду! Дадада С Дембелем Aight
Уже по армейски заговорил ,на жаргоне такой ,а год назад ныл мол не хочу не буду боюсь  ,Армия сделала из тебя мужика ,поздравляю с лычками ) У нас тоже из всех срочников младших сержантов получило только 3 человека. один из них я. А под дембель дали сержанта Показать скрытый текст
Интернет героям  в анальное отверстие, рассуждайте дальше о долге родине и о том как хуево в армии у мамы под юбкой уебанны сыкливые | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | без дред не возвращайся  | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Aight -Цитата от Владик 2Ville О, Поздравляю, Данилко
ЛоуПи в ноябре должен вернуться, да?  Вернусь , да. Тут мне контракт предложили  обещали аж 25 тыщ в месяц  трое согласилось. ммне тоже предлагали контракт)
Влад спасиб -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Чусик пацаны все! Домой еду! Дадада С Дембелем Aight
Уже по армейски заговорил ,на жаргоне такой ,а год назад ныл мол не хочу не буду боюсь  ,Армия сделала из тебя мужика ,поздравляю с лычками ) У нас тоже из всех срочников младших сержантов получило только 3 человека. один из них я. А под дембель дали сержанта Показать скрытый текст
Интернет героям  в анальное отверстие, рассуждайте дальше о долге родине и о том как хуево в армии у мамы под юбкой уебанны сыкливые спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | А я вчера дембельнулся,думаю теперь на контракт пойти в чечню....с 1 января мы будем получать около 40 рублей в месяц | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Фридрих А я вчера дембельнулся,думаю теперь на контракт пойти в чечню....с 1 января мы будем получать около 40 рублей в месяц Поздравляшки  | | | | новенький
уезжать из дома грустно  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | собственно и не с чем поздравлять его.военная жизнь-не жизнь,сколько бы ему там не платили.одни заебы,жены как правило изменяют многим,даже в выходный в любой момент могут вызвать,тем более еще в чечне.частые выезды полегоные могут быть незапланированные,да и вобще там много минусов.гражданка есть гражданка.самого на контракт подбивали,все это замануха деньгами | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ОлегЛекс собственно и не с чем поздравлять его.военная жизнь-не жизнь,сколько бы ему там не платили.одни заебы,жены как правило изменяют многим,даже в выходный в любой момент могут вызвать,тем более еще в чечне.частые выезды полегоные могут быть незапланированные,да и вобще там много минусов.гражданка есть гражданка.самого на контракт подбивали,все это замануха деньгами я ж с дембелем
а на счет зарплат по-моему пиздабольство, я на форумах как-то читал, и там писали что сержанты в горячих точках получают по 25к, а остальные по 8-15.
как-то так что ли.
я, кстати, думаю в военно-морское поступать, но надо еще обдумать, чтобы не жалеть потом  | | | | |