БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | бляяяяяяяя через месяц последняя сотка | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Откосил удачно второй призывчик. Еще парочка и думаю, что привыкну и приспособлюсь окончатльео к изредка появляющимся ментам. А если перееду в другое место, так вообще все спокойно станет.  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | армия уг   хотя конечно смотря куда попал. в учебках или просто серьезных частях заебись несмотря на дрочь или еще какую либо хуйню.а как я служил нахуй надо . либо лапата либо комп либо еще какая залупа. а боевые учебные ночью после рабочего дня часа 2-3 нах.херня вообщем а не служба. друга рассказывал как в разведке морпехоты служил, пара месяцев дроча пиздюлей, потом легче, еще через 3 все пизда, раслабон полный, плюс пол года в сомали на боевом дежурстве прохуярил на коробке.думаю ебаный стыд вот это сука служба не то что моя херня.даже стыдно говорить что служил потому что нихуя тоолкового не было.часть номер один по разпездяйничеству во всей округе была.и раздрочана в пизду еще. | Blokkmonsta und Schwartz - Verbrannte Erde (Feat. Posse) [04:50] | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SSLeMortis армия уг   хотя конечно смотря куда попал. в учебках или просто серьезных частях заебись несмотря на дрочь или еще какую либо хуйню.а как я служил нахуй надо . либо лапата либо комп либо еще какая залупа. а боевые учебные ночью после рабочего дня часа 2-3 нах.херня вообщем а не служба. друга рассказывал как в разведке морпехоты служил, пара месяцев дроча пиздюлей, потом легче, еще через 3 все пизда, раслабон полный, плюс пол года в сомали на боевом дежурстве прохуярил на коробке.думаю ебаный стыд вот это сука служба не то что моя херня.даже стыдно говорить что служил потому что нихуя тоолкового не было.часть номер один по разпездяйничеству во всей округе была.и раздрочана в пизду еще. кулсторибро!  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Hoolcrew63 меняю загранник, всё готово почти, сказали ожидать ответа на запрос в части где служил, на секретку
шпион мать вашу  А сидел на секретке то? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пацантрээ кто как в армии зарабатывал бабос? Кроме стандарных методов таких как выставление и прочее | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Всяк коптёр знает метод  Стань коптёром @ наёбуй , зарабатывай | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | каптер решает,самая хасловская должность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | служу уже месяц, вчера вот присяга была. бля, это совершенно другой мир. в части 70% народа из Осетии и КБР, это вообще жесть. сегодня еду обратно в часть, завтра должны перевести в другой отряд, где с коллективом попроще, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы так оно и было. а вообще там проще, чем мне казалось. за месяц на районе кучу всего поменялось. правда из-за армии личная жизнь полетела к хренам, не прожив и месяца  в общем всем МЧС, посаны! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Друг просит прислать фото телок, продавать будет 
часть закрытая, что-то палевно, наверное, будет при отправке письма.
точнее при получении.  | | | | Aightunes
Обязательно отправь фотки
А у меня на ноуте порнуха была  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у тебя, блять, ноут был
не, а так, конверт вскрывать не будут? а то еще там начальник пропалет и попозорит его прилюдно еще. хуй его знает.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Письма не вскрываются в присутствии чьём-то обязательном. Посылки только.
Ясен хуй , был  Я его всучивал дежурному по части , когда в наряд дежурным по штабу заступал. Это 100% не притащит его в штаб , ибо тот зависнет в нём (ноуте). А там уж как душа лежит. Можешь поспать , можешь дунуть и поспать , можешь дунуть , в инторнетах поторчать и поспать  | | | | true rap
Возьму на заметку  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ты не подумай , что всё так просто  Ноут был только у меня , ибо это как бы запрещено строжайше на хуй  А у нас и телефоны-то были запрещены (нет , они были , но по секе). На неделе только вот один-два телефона палил старшина или командир подразделения. В первом случае телефон уходил старшине , во втором -- в дерево или в асфальт  Режимная часть , ёба. Любителям повконтактить так совсем хуёво могло сделаться. По статье в лёгкую могли протащить , но не делали этого. Часть , повторюсь , режимная до охуения. А у этих долбоёбов в профиле , например , полное расшифрование части в графе соответствующей  и очень милая история переписки , типа ДА Я БЛЯ РАЗВЕДЧИК НИИБАЦА , У НАС ТУТ ТО-ТО И ТО-ТО , ЖЕСТЯН ВОЩЕ , ШАКАЛЫ ПИДОРЫ , Я ЭЛИТА , АЕЕЕ , ДУХОВ ПИЗДИМ. Парочка таких угроз НАТО поплатилось за это. Ну у них и ума не хватило поменять хотя бы фамилии свои. Дежурный по части , например , тоже вконтактёр ниибаца , решит вот пробежать по срочникам , а половина наряда онлайн. ДЕВУШКИ С ИХ АККАУНТОВ сидят -- вечный помазон  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да это понятно 
у друга такая же часть вроде как. телефон на пару часов в воскресенье выдают. -Цитата от Aight во втором -- в дерево или в асфальт охуеть 
нас преподы так пугают только  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | при мне пару раз в дерево вбивали гвоздь через тэху  Зрелище хорошее , только стоять заёбываешься , пока командор лекцию прочтёт сначала , потом пошлёт за гвоздём с молотком провинившегося , пока тот сбегает , потом пока вобьёт , потом опять лекция , а потом замёрзший или промокший ты в компании бротков на спортгородок ещё топишь  Оба избавления от средств связи собственоручно провинившимся выполняется , кстати  Чтоб драматичнее было
А у старшины можно было выкупить тэшку  Только нихуя не за касарик какой-нибудь  У него почти магазинные расценки  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Aight при мне пару раз в дерево вбивали гвоздь через тэху  Зрелище хорошее , только стоять заёбываешься , пока командор лекцию прочтёт сначала , потом пошлёт за гвоздём с молотком провинившегося , пока тот сбегает , потом пока вобьёт , потом опять лекция , а потом замёрзший или промокший ты в компании бротков на спортгородок ещё топишь  Оба избавления от средств связи собственоручно провинившимся выполняется , кстати  Чтоб драматичнее было  бля, видос бы посмотрел  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | не забыть как трубку в кирзаче таскал, тоже запрещены были   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | у меня она в учебке только где не бывала.
но разок помню в валенке знатно покоцал аппарат  | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от Элкей у меня она в учебке только где не бывала.
но разок помню в валенке знатно покоцал аппарат  а нам не давали валенки | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от PowerShot -Цитата от Элкей у меня она в учебке только где не бывала.
но разок помню в валенке знатно покоцал аппарат  а нам не давали валенки Я просто не представляю,что бы было с нашими ногами в керзах,при минус сорока  | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от Элкей -Цитата от PowerShot -Цитата от Элкей у меня она в учебке только где не бывала.
но разок помню в валенке знатно покоцал аппарат  а нам не давали валенки Я просто не представляю,что бы было с нашими ногами в керзах,при минус сорока  у нас чуть теплее было) Добавлено через 7 часов 40 минут 32 секунды кто-нибудь служил с неграми?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от PowerShot -Цитата от Элкей у меня она в учебке только где не бывала.
но разок помню в валенке знатно покоцал аппарат  а нам не давали валенки Скажи спасибо своему командованию, за это.
Валенки это такая хуйня, что ты пол ночи ищешь скотч себе, что бы сделать себе бирки с фамилией на валенки, потом пришиваешь их. С утра щемишься за ними в сушилку, а какой-то пидор, уже упиздил твои валенки, предварительно оторвав бирки.
И в итоге ты надеваешь дырявые валенки, с размером меньше твоих ног.
Еле доковыляв до построения, получаешь пиздов за отсутствие бирок. | | | | |