...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Leroy и че дис Трой ты так же стоял и ловил подачи? у меня была веселее ситуация  , по духанке выхватывал конечно но я понимал за что по крайней мере. За хуй собачий там пизды не выхватишь как правило , сами виноваты ,значит затупили ,или затупил кто то один а вся рота дуплиться )
А вообще со стороны конечно веселее рассуждать мол да я бы да я бы их там всех переебашил и бла бла ,а на деле и о факту все обстоит совсем не так  да да )) из за одного качались все )) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | через час в областной военкомат пиздяшу  | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2012 Откуда: страна желтых голов | -Цитата от BDN -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Leroy и че дис Трой ты так же стоял и ловил подачи? у меня была веселее ситуация  , по духанке выхватывал конечно но я понимал за что по крайней мере. За хуй собачий там пизды не выхватишь как правило , сами виноваты ,значит затупили ,или затупил кто то один а вся рота дуплиться )
А вообще со стороны конечно веселее рассуждать мол да я бы да я бы их там всех переебашил и бла бла ,а на деле и о факту все обстоит совсем не так  да да )) из за одного качались все )) а потом все качали одного 
у меня на протяжении всей службы были в основном одни и те же затупки | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от СмайлеГг[ZVD] -Цитата от BDN -Цитата от ДиС Трой
у меня была веселее ситуация  , по духанке выхватывал конечно но я понимал за что по крайней мере. За хуй собачий там пизды не выхватишь как правило , сами виноваты ,значит затупили ,или затупил кто то один а вся рота дуплиться )
А вообще со стороны конечно веселее рассуждать мол да я бы да я бы их там всех переебашил и бла бла ,а на деле и о факту все обстоит совсем не так  да да )) из за одного качались все )) а потом все качали одного 
у меня на протяжении всей службы были в основном одни и те же затупки да такая же херня ) у нас почему то самые затупки были башкиры ))) я хз почему они такие  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | этим летом походу я уйду в армию  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Владик 2Ville Никаких гарантий что ты будешь служить именно в ВМФ нет, если ты это имеешь ввиду. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Владик 2Ville Никаких гарантий что ты будешь служить именно в ВМФ нет, если ты это имеешь ввиду. хуево, бро  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Можешь и в ВДВ попасть, раз уж ограничений по здоровью нет. Решающий фактор где ты будешь служить, это откуда за молодым пополнением приедут, в тот день когда ты уходить в армию будешь. Хотя некоторые бывают по несколько дней на призывных пунктах торчат, но большинство в день призыва в поезд сажают. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Roman Igorevich Можешь и в а ВДВ попасть, раз уж ограничений по здоровью нет. Решающий фактор где ты будешь служить, это откуда за молодым пополнением, в тот день когда ты уходить в армию будешь. Хотя некоторые бывают по несколько дней на призывных пунктах торчат, но большинство в день призыва в поезд сажают. да знаю.
но вообще теоретически, с учетом, что я в военно-морское еще поступаю, то должны будут это брать во внимание, что распределить туда  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | нахуй она нужна  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Roman Igorevich Можешь и в а ВДВ попасть, раз уж ограничений по здоровью нет. Решающий фактор где ты будешь служить, это откуда за молодым пополнением, в тот день когда ты уходить в армию будешь. Хотя некоторые бывают по несколько дней на призывных пунктах торчат, но большинство в день призыва в поезд сажают. да знаю.
но вообще теоретически, с учетом, что я в военно-морское еще поступаю, то должны будут это брать во внимание, что распределить туда  Куда ты там поступал, всем глубоко до пизды.
Я на военной кафедре 2 года в универе учился, попал ли я в автомобильные войска?
Естественно нет. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Roman Igorevich Куда ты там поступал, всем глубоко до пизды. кстати, мне вот предлагали типа иди в морскую часть, а от туда поступай. ну военком мой говорил
но потом чо то начал затирать мол я из любых ВС могу поступать туда, допустим. а это уже залупно -Цитата от Roman Igorevich Я на военной кафедре 2 года в универе учился, попал ли я в автомобильные войска?
Естественно нет. а чо не закончил кафедру?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Roman Igorevich Куда ты там поступал, всем глубоко до пизды. кстати, мне вот предлагали типа иди в морскую часть, а от туда поступай. ну военком мой говорил
но потом чо то начал затирать мол я из любых ВС могу поступать туда, допустим. а это уже залупно -Цитата от Roman Igorevich Я на военной кафедре 2 года в универе учился, попал ли я в автомобильные войска?
Естественно нет. а чо не закончил кафедру?  Из универа выперли за академическую не успеваемость. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Roman Igorevich
Никаких гарантий что ты будешь служить именно в ВМФ нет, если ты это имеешь ввиду. хуево, бро  Можешь и в ВДВ попасть, раз уж ограничений по здоровью нет. Решающий фактор где ты будешь служить, это откуда за молодым пополнением приедут, в тот день когда ты уходить в армию будешь. Хотя некоторые бывают по несколько дней на призывных пунктах торчат, но большинство в день призыва в поезд сажают. я 3 дня торчал Владик 2Ville
Кстати че то непойму что это за бумажка то у тебя такая  | | | | ¥€$
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lesha кстати да, это заебок ,значит годен, да и потом проблем не будет с устройством в госслужбы типа ментовки или фсб или еще чего то там, меня с моей блять В3 не берут туда  . Да и войска могут быть элитные, с А1 врятли попадет в стройбат или железнодорожные или еще какие
свои минусы тоже есть ,в элитных войсках как правило уставщина ..а я ебал бы такое ..  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Я считаю ниже своего достоинства, чтоб мне присваивали какие-то категории годности.
ментовка? фсб? ну все понятно с тобой. 
Я себе даже не представляю, как надо опуститься, чтоб добровольно идти работать в мусарню. А если даже туда не берут, то только повеситься остается.  Ну или охранником в торговый центр, что не намного лучше. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lesha Я считаю ниже своего достоинства, чтоб мне присваивали какие-то категории годности.
ментовка? фсб? ну все понятно с тобой.  Тебе присваивают категории эти согласно общепринятым нормам исходя из состояния твоего организма. А1 это здоров полностью ..ну а далее там уже идут Б, В и так далее, ничего удивительного. Все логично до нельзя.
Далее про ментовку и фсб, вот мне в 17 лет тоже казалось мол западло пагоны носить и вся хуйня..но щас когда мне 24 я готов работать кем угодно что бы оплатить свое образование и заплатить по счетам , а в фсб и ментовке щас отличная зарплата, пенсия льготы и еще дохуя плюсов о которых мне в лом расписывать малолетнему студенту живущему с мамой и ссущему отслужить год, коси дальше ,но если продолжишь свою ярую оппозицию, неподкрепленную ничем, то я выпилю тебя из темы к хуям. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Lesha -Цитата от ДиС Трой
кстати да, это заебок ,значит годен, да и потом проблем не будет с устройством в госслужбы типа ментовки или фсб или еще чего то там, меня с моей блять В3 не берут туда  . Да и войска могут быть элитные, с А1 врятли попадет в стройбат или железнодорожные или еще какие
свои минусы тоже есть ,в элитных войсках как правило уставщина ..а я ебал бы такое ..  Я считаю ниже своего достоинства, чтоб мне присваивали какие-то категории годности.
ментовка? фсб? ну все понятно с тобой.  Тебе присваивают категории эти согласно общепринятым нормам исходя из состояния твоего организма. А1 это здоров полностью ..ну а далее там уже идут Б, В и так далее, ничего удивительного. Все логично до нельзя.
Далее про ментовку и фсб, вот мне в 17 лет тоже казалось мол западло пагоны носить и вся хуйня..но щас когда мне 24 я готов работать кем угодно что бы оплатить свое образование и заплатить по счетам , а в фсб и ментовке щас отличная зарплата, пенсия льготы и еще дохуя плюсов о которых мне в лом расписывать малолетнему студенту живущему с мамой и ссущему отслужить год, коси дальше ,но если продолжишь свою ярую оппозицию, неподкрепленную ничем, то я выпилю тебя из темы к хуям. Ты и подобные тебе не поймут меня никогда. Тебе не знакомо чувство собственного достоинства. Для тебя нормально, когда тебя классифицируют по "общепринятым нормам" как кусок мяса на рынке. Ты готов пасть сколь угодно низко, лишь бы иметь возможность оплачивать счета, ксиву и пенсию на пару сотен долларов выше, чем у других. В тюрьмах, ментовках различного вида, армиях присутствует контингент, состоящий из людей, подобных тебе. Поэтому я не хочу иметь с этими учереждениями ничего общего.
По-моему, очевидно, что умные, креативные, амбициозные люди не служат в армии. Так же они не работают в ментовках. Это о многом говорит. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lesha -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Lesha
Я считаю ниже своего достоинства, чтоб мне присваивали какие-то категории годности.
Далее про ментовку и фсб, вот мне в 17 лет тоже казалось мол западло пагоны носить и вся хуйня..но щас когда мне 24 я готов работать кем угодно что бы оплатить свое образование и заплатить по счетам , а в фсб и ментовке щас отличная зарплата, пенсия льготы и еще дохуя плюсов о которых мне в лом расписывать малолетнему студенту живущему с мамой и ссущему отслужить год, коси дальше ,но если продолжишь свою ярую оппозицию, неподкрепленную ничем, то я выпилю тебя из темы к хуям. Ты и подобные тебе не поймут меня никогда. Тебе не знакомо чувство собственного достоинства. Для тебя нормально, когда тебя классифицируют по "общепринятым нормам" как кусок мяса на рынке. Ты готов пасть сколь угодно низко, лишь бы иметь возможность оплачивать счета, ксиву и пенсию на пару сотен долларов выше, чем у других. В тюрьмах, ментовках различного вида, армиях присутствует контингент, состоящий из людей, подобных тебе. Поэтому я не хочу иметь с этими учереждениями ними ничего общего.
По-моему, очевидно, что умные, креативные, амбициозные люди не служат в армии. Так же они не работают в ментовках. Это о многом говорит. Работать в МВД, ФСБ или служить по контракту - это значит не иметь сообственного достоинства ?  , Ты сам то понимаешь какую хуиту ты несешь ? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Lesha -Цитата от ДиС Трой
Тебе присваивают категории эти согласно общепринятым нормам исходя из состояния твоего организма. А1 это здоров полностью ..ну а далее там уже идут Б, В и так далее, ничего удивительного. Все логично до нельзя.
Далее про ментовку и фсб, вот мне в 17 лет тоже казалось мол западло пагоны носить и вся хуйня..но щас когда мне 24 я готов работать кем угодно что бы оплатить свое образование и заплатить по счетам , а в фсб и ментовке щас отличная зарплата, пенсия льготы и еще дохуя плюсов о которых мне в лом расписывать малолетнему студенту живущему с мамой и ссущему отслужить год, коси дальше ,но если продолжишь свою ярую оппозицию, неподкрепленную ничем, то я выпилю тебя из темы к хуям. Ты и подобные тебе не поймут меня никогда. Тебе не знакомо чувство собственного достоинства. Для тебя нормально, когда тебя классифицируют по "общепринятым нормам" как кусок мяса на рынке. Ты готов пасть сколь угодно низко, лишь бы иметь возможность оплачивать счета, ксиву и пенсию на пару сотен долларов выше, чем у других. В тюрьмах, ментовках различного вида, армиях присутствует контингент, состоящий из людей, подобных тебе. Поэтому я не хочу иметь с этими учереждениями ними ничего общего.
По-моему, очевидно, что умные, креативные, амбициозные люди не служат в армии. Так же они не работают в ментовках. Это о многом говорит. Работать в МВД, ФСБ или служить по контракту - это значит не иметь сообственного достоинства ?  , Ты сам то понимаешь какую хуиту ты несешь ? Конечно. Редко кто идет туда, чтоб помогать людям, а не за возможностью самоутверждаться за счет других и воровать.
Но об отсутствии собственного достоинства больше говорит не желание работать в мусарне, а смирение с тем, что тебя проверяют на соответствие ГОСТу.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lesha -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Lesha
Ты и подобные тебе не поймут меня никогда. Тебе не знакомо чувство собственного достоинства. Для тебя нормально, когда тебя классифицируют по "общепринятым нормам" как кусок мяса на рынке. Ты готов пасть сколь угодно низко, лишь бы иметь возможность оплачивать счета, ксиву и пенсию на пару сотен долларов выше, чем у других. В тюрьмах, ментовках различного вида, армиях присутствует контингент, состоящий из людей, подобных тебе. Поэтому я не хочу иметь с этими учереждениями ними ничего общего.
По-моему, очевидно, что умные, креативные, амбициозные люди не служат в армии. Так же они не работают в ментовках. Это о многом говорит. Работать в МВД, ФСБ или служить по контракту - это значит не иметь сообственного достоинства ?  , Ты сам то понимаешь какую хуиту ты несешь ? Конечно. Редко кто идет туда, чтоб помогать людям, а не за возможностью самоутверждаться за счет других и воровать.
Но об отсутствии собственного достоинства больше говорит не желание работать в мусарне, а смирение с тем, что тебя проверяют на соответствие ГОСТу.  ты либо троль ,либо долбаеб, в обоих случаях я не хочу продолжать с тобой диалог  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Lesha -Цитата от ДиС Трой
Тебе присваивают категории эти согласно общепринятым нормам исходя из состояния твоего организма. А1 это здоров полностью ..ну а далее там уже идут Б, В и так далее, ничего удивительного. Все логично до нельзя.
По-моему, очевидно, что умные, креативные, амбициозные люди не служат в армии. Так же они не работают в ментовках. Это о многом говорит. Работать в МВД, ФСБ или служить по контракту - это значит не иметь сообственного достоинства ?  , Ты сам то понимаешь какую хуиту ты несешь ?
хз,чё там у вас в медвепутии,но у нас в усаторусии быть в какой либо структуре-это образно быть против народа.
и неебет,порядочный ты мусорок или нет.да и врядли ты долго сможеш остаться порядочным.красная система
сожрет сотню человеческих Я,неотходя от кассы.от тюремщиков до судей,делают то что прикажут дядьки свыше,
и ты ни то что возразить несможешь,ты и виду забздишь подать,потомучто так пологен.переступишь раз через свою
совесть и принципы и ты уже в замазке.а покажешь свою человечность,то ты там нахуи никому ненужен со своими чувствами и эмоциями.а кгб,мвд и тд и тп это впринципе одна и таже хуита.как в игре.есть мусорок 1 левела а есть 20го.
и что ты там увидел достойного я хуй поиму.моряки-да,мчс-да,но не внутренние пидарки.или ты засериалился про
гардемаринов-катаниев.дак поверь все это полная шляпа.есть дохуя типажей мусоров,от потомственных,до терпил деревенских,которые взъёбаны своими комплексами неполноценности и тд.
по счетам платить и тд и тп.т.е за очко своё мазу тянуть в угоду людскому.это охуенно достойно.потипу полицаев во время войны,или козлов-активистов на зонах,потипу стукачей в коллективах рабочих и прочих.за бублик продавшим душу
о да это охуенно достойно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Какое же гавно эта новая форма пиздец просто слов нет | | | | |