Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей
Что бы вы сделали?
Бросил бы учёбы и пошёл в армию
Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить
Свой вариант ответа
Всего проголосовало: 539 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #826 (ПС)
-Цитата от Aspyn Посмотреть сообщение
Сегодня провожал человечка на вокзале.
И спалил как весенний тюменский призыв на поезд садился
Здравствуй небо в облаках,
Здравствуй юность в сапогах...
17 июня 06 года нас, 5-ых после учебки в п. Новогорный (978 УСЦ МЧС по УрФО) везли через Челябинск во Владимирскую область (178 ОСАЭ). На вокзале мы видели "этап" заключенных, их гнали строем, где-то за колючкой.
Я понял, что я свободен.
Даже будучи солдатом.
Понял, что есть совсем другой уровень "не свободы", чем Армия....

2112?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 17:45
LastFm
  #827 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
На вокзале мы видели "этап" заключенных
Я понял, что я свободен.
Даже будучи солдатом.
Понял, что есть совсем другой уровень "не свободы", чем Армия....
Не у верен не обгоняй,
Не умеешь не воруй,
Поймали отвечай,
Ты же знал на что шел.

Вот в тюрьму просто так не попадают, канешн можно оказаться не в то время и не в том месте(считаю что совсем невиновных там нет, как и совсем честных мусоров)
даже если ты там оказался это лишь твоя вина.
Во всем что мы делаем виноваты мы сами(с).вот как то так.

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 18:00
  #828 (ПС)
а я ограниченно годен, не пойду в армейку

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 18:02
  #829 (ПС)
Органически не годен

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 21:41
  #830 (ПС)
завтра кореша-дембелюгу встречаю...да здравствует запой!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 00:28
  #831 (ПС)
в Армии одни салаги

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 00:43
  #832 (ПС)
а с армии в шоке нашей, я за последние 2 года вообщем не о чем стал ( в физическом плане ) а меня все равно берут , говорят тупо нам похуй ты здоров и так далее, а мой друг один недавно на комисси ( там тело 192 см 90 кг , самбо бокс миксфайт , вообще монстр еще тот реально) говорит заберайте меня , ему в ответ нет! ты не годен! и все , он не идет в армию, еще один друг так же ( рама еще та) ему уже месяц мозги делают хер знает кода заберут если вообще заберут. а мне стоило придти так сразу сказали все ты годен все забираем жди .

Killah Priest - Standstill Feat. Blood Sport & Immortal Technique [04:14]
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 01:03
  #833 (ПС)
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
самбо бокс миксфайт , вообще монстр еще тот реально

говорит заберайте меня , ему в ответ нет!
может психолога не прошол))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 01:08
  #834 (ПС)
-Цитата от Букваед Посмотреть сообщение
самбо бокс миксфайт , вообще монстр еще тот реально

говорит заберайте меня , ему в ответ нет!
может психолога не прошол))
это он легко мог так как он дурак, я помню он по общаге за типом одним гонялся и нож в него кидал , а потом в результате в углу защимил , ну челу повезло, ему руку перевязали и все а как он однажды в одного типа тапор кинул , ебу вот это я долго усыкался, там бля чел в таком ахуе был, так тоот еще кричит " бля извини промазал " там топор в дерево воще наверно меньще чем полуметре от цели. , но насолько я знаю он в военкоме себя норм вел, и это тупо беспредел.

Cam'ron - Welcome To New York City (Feat [05:09]
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 01:24
  #835 (ПС)
это он легко мог так как он дурак, я помню он по общаге за типом одним гонялся и нож в него кидал , а потом в результате в углу защимил , ну челу повезло, ему руку перевязали и все а как он однажды в одного типа тапор кинул , ебу вот это я долго усыкался, там бля чел в таком ахуе был, так тоот еще кричит " бля извини промазал " там топор в дерево воще наверно меньще чем полуметре от цели. , но насолько я знаю он в военкоме себя норм вел, и это тупо беспредел.
не прошол он значит его
может в военкомате подумали что он перестреляет пол роты и решили перестраховаться))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 01:29
  #836 (ПС)
не прошол он значит его
может в военкомате подумали что он перестреляет пол роты и решили перестраховаться))
та нее)) он гранотомет все ни как не продал , а тьфу епт я не так все понял

Kaisa & Basstard - Kein Alibi [04:28]
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 02:05
  #837 (ПС)
а с армии в шоке нашей, я за последние 2 года вообщем не о чем стал ( в физическом плане ) а меня все равно берут , говорят тупо нам похуй ты здоров и так далее, а мой друг один недавно на комисси ( там тело 192 см 90 кг , самбо бокс миксфайт , вообще монстр еще тот реально) говорит заберайте меня , ему в ответ нет! ты не годен! и все , он не идет в армию, еще один друг так же ( рама еще та) ему уже месяц мозги делают хер знает кода заберут если вообще заберут. а мне стоило придти так сразу сказали все ты годен все забираем жди .
А в военкомате че, по внешности определяют кого брать, а кого нет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 02:27
  #838 (ПС)
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
знаешь я думаю с плохим здоровьем ты врядли будешь заниматся всем тем чем занимается он , и прочти еще раз внимательней, я пришел кода ( я сам по себе дрыщь еще тот, я единственое что могу так это стрелять более менее метко и все , физичесски я слаб) мне сразу сказали все ты годен и нам похуй что у тебя, а его не берут , ему тупо сказали ты не годен он им в ответ че за нахуй? они не смогли толком ниче обьяснить, хуйни ему наговорили и все.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 07:49
  #839 (ПС)
В мед.части на распределителях - обычно все врачи спрашивают "крайний" раз перед отправкой в казармы (где все ждут своей команды): "Жалобы?".
При сомнениях - могут отправить на "областную" медкомиссию.
По приезду в часть многие посмотрев на армейскую жизнь пыттаются в мед. пункте пожаловаться на болячки которые они вспомнили. Часто ответ: "А где ты был, когда тебя спрашивали о болезнях на распределителе?".

Из практики знаю, что многих признавали "не годными" из за плоскостопия даже 2 степени на одной ноге. Так то бред-бредом... в армии редко у кого ноги не болят после маршей или суточных нарядов. Вот эти "инвалиды" и бывают чаще всего самыми здоровыми в жизни (те же боксеры). С девочкой под ручку - можно. А в армию: "Ни- ни...".

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 11:39
  #840 (ПС)
я ахирел вчера!
короче тип один живёт в соседнем дворе,не курит не пьёт бегает турнички и тд и тп
поехал на осмотр в военкомат и весы показали что он весит 45 кг)))
врач сказал что не довес и комиссия ему отсрочку до 2013 вроде предоставили

эт чо получается каждый может сбросить вес и не служить чтоли?))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 11:57
  #841 (ПС)
я ахирел вчера!
короче тип один живёт в соседнем дворе,не курит не пьёт бегает турнички и тд и тп
поехал на осмотр в военкомат и весы показали что он весит 45 кг)))
врач сказал что не довес и комиссия ему отсрочку до 2013 вроде предоставили

эт чо получается каждый может сбросить вес и не служить чтоли?))
да легко , может быть такое, у меня друг он на вид тоже дрыщь а бегает пиздец и на турнике вещи делает так тожде не довес , я седня в военкомате ахуел , тупо говорят слушжить готов ? да ? все жди повестку , а ты ? не готов ?? ну все равно пойдешь, любые групы там похуй все х берут, кроме тех конечно у кого там с органами не поладки и еще что нить такое. у меня воще везде А група стоит это воще смешно, на меня тупо псмотреть не дашь ее ни когда, стоит обдолбыш такой ржот все время , я 1 км пробегу помру нах у меня давление пиздец ебещащее))) у меня недавно пусль 160 - 180 3 дня подряд по вечерам часа по 2-3 хуярил.

Necro - Your Fuckin' Head Split [03:04]
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 12:13
  #842 (ПС)
у вообще тэхикордия появилась от энергетиков (эт когда сердце быстро бьётся всегда)
годен))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 13:02
  #843 (ПС)
знаешь я думаю с плохим здоровьем ты врядли будешь заниматся всем тем чем занимается он , и прочти еще раз внимательней, я пришел кода ( я сам по себе дрыщь еще тот, я единственое что могу так это стрелять более менее метко и все , физичесски я слаб) мне сразу сказали все ты годен и нам похуй что у тебя, а его не берут , ему тупо сказали ты не годен он им в ответ че за нахуй? они не смогли толком ниче обьяснить, хуйни ему наговорили и все.
Мне смешно просто, когда говорят "пришёл - ГОВОРЯТ годен (или не годен)".
Еще более забавно звучит продолжение "что за нах, почему не годен?ай-яй-яй". Типо так служить хочу, что аж усраться, а вы меня такие упыри не берёте. И может не "не смогли толком ниче объяснить...", а он просто настолько спортсмен, что даже одуплить не смог, "о чём речь ваще?"

Если "дрыщ" походи по врачам, пожалуйся...а не с чистой тетрадкой иди в военкомат

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 16:06
  #844 (ПС)

Еще более забавно звучит продолжение "что за нах, почему не годен?ай-яй-яй". Типо так служить хочу, что аж усраться, а вы меня такие упыри не берёте. И может не "не смогли толком ниче объяснить...", а он просто настолько спортсмен, что даже одуплить не смог, "о чём речь ваще?"

Если "дрыщ" походи по врачам, пожалуйся...а не с чистой тетрадкой иди в военкомат
думаешь не был, я по почкам не годен в армию, я их пропил нахер плюс у меня хроническое чтото было , они тупо наэ тохуй положили все удалили, и седня когдая поднял этот вопрос она на меня так смотрели мол я сам виноват и так далее , вообщем пидорасы они

Necro - asBESTos [04:05]
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 15:09
  #845 (ПС)

думаешь не был, я по почкам не годен в армию, я их пропил нахер плюс у меня хроническое чтото было , они тупо наэ тохуй положили все удалили, и седня когдая поднял этот вопрос она на меня так смотрели мол я сам виноват и так далее , вообщем пидорасы они
ну можно начать с того, что каждого индивидуально и тщательно в военкомате нет ризона обследовать
у них по пол касаря в день людей, и с каждым побеседовать, выяснить, что с ним не так - времени нет чисто физически

и если у тебя есть недомогания, которые, по твоему мнению, могут каким либо образом препятствовать твоей службе, нужно самостоятельно к каждому врачу подходить и говорить, тебя направят на обследование в больницу

либо самому обследоваться и прийти со всеми заключениями и прочим

нравится вам хуи пинать просто и думать, что вы кому то нужны со всеми вашими болезнями и хуетой, и что кто то будет вас проверять шибко

не хочешь в армию - коси, ходи по больницам, ищи болезни, плати бабки

а дрищ ты или рама - это неебет никого вообще, не дистрофан и не жиробас - годен

к тому же сейчас служить то всего лишь год
дедовщины особо нет, хотя ее особо и не было
не так уж там и охуенно напрягают, по крайней мере непосильных задач уж точно перед тобой никто не поставит
и из-за службы ты уж точно ничего не теряешь, даже наоборот, приобретаешь некий жизненный опыт, вполне даже очень полезный

________
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 15:11
  #846 (ПС)
-
но насолько я знаю он в военкоме себя норм вел, и это тупо беспредел.
-
ему тупо сказали ты не годен он им в ответ че за нахуй?
-
я седня в военкомате ахуел , тупо говорят слушжить готов ? да ?
-
на меня тупо псмотреть не дашь ее ни когда, стоит обдолбыш такой ржот все время , я 1 км пробегу помру нах
-
они тупо наэ тохуй положили все удалили,
SS-Style не заёбывает "тупить" ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 16:00
  #847 (ПС)
хочу в универ поступить
если нет,то в армию

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 20:42
  #848 (ПС)
ни кто не в курсе, призывников на подлотку в этом году берут или срочников только? А то на подлотку пздц хочу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 20:45
  #849 (ПС)
-Цитата от Calmer Посмотреть сообщение
ни кто не в курсе, призывников на подлотку в этом году берут или срочников только? А то на подлотку пздц хочу
а разница в чем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 20:49
  #850 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
В мед.части на распределителях - обычно все врачи спрашивают "крайний" раз перед отправкой в казармы (где все ждут своей команды): "Жалобы?".
При сомнениях - могут отправить на "областную" медкомиссию.
По приезду в часть многие посмотрев на армейскую жизнь пыттаются в мед. пункте пожаловаться на болячки которые они вспомнили. Часто ответ: "А где ты был, когда тебя спрашивали о болезнях на распределителе?".

Из практики знаю, что многих признавали "не годными" из за плоскостопия даже 2 степени на одной ноге. Так то бред-бредом... в армии редко у кого ноги не болят после маршей или суточных нарядов. Вот эти "инвалиды" и бывают чаще всего самыми здоровыми в жизни (те же боксеры). С девочкой под ручку - можно. А в армию: "Ни- ни...".
у меня нога левая короче другой на 1,5 см при беге устаю и начинаю хромать нехуева и типо болит я это сказал хирургу в военкомате он записал мне это в справку и в дело мое приложил а так б3 впаял )) у меня болезнь была какая то на ноге вроде пертесса говорили неберут с такой болезнью а у нас недобор и похуй теперь на нее )

Закрытая тема
Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба