стихи спасут мир
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Mass YK - прими мои поздравления  | | | | MasBeats prod.
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: VRN | спасибо парни!   | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | всё чуваки я в армии щас телефона в поезде сижу 3чувака со мной с моего города ещё и знакомые 0
шас в новосибе поезд тормознул лежим на шконках мнрим
едем в забайкал в улан удэ разведка секретная часть
всем пока | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну , уже не такая уж и секретная.
Монголия , Китай рядом
Часть где-то между Саратовкой и Николаевским , скорее всего , расположена
Или в ста километрах южнее улан удэ
Неподалёку : Дубатуй , Нов. Заган , Покровка , Новосретенка 
Ну или я ошибаюсь 
Пока
Разведка в фильмах круто представлена | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Хы,кто то только в армию,а кому то через месяц уже домой  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Не жалуюсь,учебный курс закончился,переводим технику на зимний период,все бы ничего,вот только страх как домой уже хочеться.Этот Дагестан уже приелся.Кстати молодые сейчас стали в новой форме приходить,в той что шакалы ходят.от юдашкина,в принципе четкая форма,солдаты хоть на людей немного стали похожы | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Элкей Не жалуюсь,учебный курс закончился,переводим технику на зимний период,все бы ничего,вот только страх как домой уже хочеться.Этот Дагестан уже приелся.Кстати молодые сейчас стали в новой форме приходить,в той что шакалы ходят.от юдашкина,в принципе четкая форма,солдаты хоть на людей немного стали похожы в Дагестане служишь ?   | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Долбоебы обсуждают, как они проебали год жизни.
А кто-то учился или бизнес делал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Lesha Долбоебы обсуждают, как они проебали год жизни.
А кто-то учился или бизнес делал. Вялый тебе летит прямой наводкой. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Lesha Долбоебы обсуждают, как они проебали год жизни.
А кто-то учился или бизнес делал. Ты видимо многого добился,аллигарх,миллионы за спиной.
Не стоит кидаться такими словами,вот как раз как ты выразился,такие и косят от неё,год это не два и не три.отслужить можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lesha Долбоебы обсуждают, как они проебали год жизни.
А кто-то учился или бизнес делал. а может и жена это для долбаёбов? а что ведь реальные чуваки шалав имеют каждый день новую, да? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Не тот мужик, кто баб ебал, а тот мужик, кто плац топтал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от StillSlow -Цитата от Lesha Долбоебы обсуждают, как они проебали год жизни.
А кто-то учился или бизнес делал. а может и жена это для долбаёбов? а что ведь реальные чуваки шалав имеют каждый день новую, да? хуйню сморозил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от StillSlow -Цитата от Lesha Долбоебы обсуждают, как они проебали год жизни.
А кто-то учился или бизнес делал. а может и жена это для долбаёбов? а что ведь реальные чуваки шалав имеют каждый день новую, да? хуйню сморозил не расстаивайся, юный гангстер) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от StillSlow -Цитата от Lesha Долбоебы обсуждают, как они проебали год жизни.
А кто-то учился или бизнес делал. а может и жена это для долбаёбов? а что ведь реальные чуваки шалав имеют каждый день новую, да? институт брака изжил себя.
так что можно и так сказать, хотя это слишком уж резко. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Элкей Не жалуюсь,учебный курс закончился,переводим технику на зимний период,все бы ничего,вот только страх как домой уже хочеться.Этот Дагестан уже приелся.Кстати молодые сейчас стали в новой форме приходить,в той что шакалы ходят.от юдашкина,в принципе четкая форма,солдаты хоть на людей немного стали похожы У меня знакомый в ноябре тоже с Дагестана приходит, говорит весело там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Хуй знает, у меня все, кто отслужил, говорят, что в армейке делать нехуй. Ну то есть свой профит в бытовом плане и в плане личностного роста получить можно, но если есть возможность не идти, то лучше все-таки не идти.
Вот я, например, отучился в колледже на переводчика, и сейчас мне срочно надо найти работу, пока весь английский не забыл. Если заберут в армию, то забуду все точно, буду после дембеля с семиклашками со словарем разговаривать. Был в военкомате позавчера, еще надо прийти завтра со всеми анализами, а там уже посмотрим кто кого. Само собой, служить никому не хочется, и я думаю, не у одного меня такое же отношение к жизни. Нахуя служить за 4 сотни в месяц, при этом первые месяца три еще отдавая их дагам или дедам, если можно пойти работать на нормальную работу, набираться опыта по профессии и делать себе карьеру?
Есть, конечно, люди, которых я бы сам послал служить в армию (в военкомате примерно половина таких), но лично мне служба в хуй не впилась. Один друг у меня служил в Сибири, всю зиму снег убирал, ебаша сугробы высотой выше себя, а другой в Астрахани лопатой косил траву. Причем как оба рассказывают, в город их не выпускали в форме, потому что местные выцепляли контрактников и пиздили их толпами, чтобы потом снять с денег баблосов. Вот вам и служба блеать.
Ну а если все-таки заберут, то плакать не буду. Потом приду и тоже буду свысока на неслуживших смотреть  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | ну чо пацанва) всем всего самого самого! надеюсь через год здесь еще спишемся!  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от WahoO ну чо пацанва) всем всего самого самого! надеюсь через год здесь еще спишемся!  Удачи тебе  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | от души! ))  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | WahoO - возвращайся  | | | | |