|       | Читаю каран 

|   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Помодному    Стою на тумбочке , сижу на хип-хоп.ру  расскажи за что отвечает дневальный  |   | 
 |   |  |  |       | Миктор Великсман 

Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ   | дневальный пол роте, вы в рот не берете? |   | 
 |   |  |  |       | Читаю каран 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.09.2008   | А кто нибудь служил не в полку а на позиции? Где вся техника короче) |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) |   | 

Регистрация: 01.09.2008   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) Сколько служишь уже? |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Unknown Name     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) Сколько служишь уже? Седьмой месяц) |   | 

Регистрация: 01.09.2008   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Unknown Name     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) Сколько служишь уже? Седьмой месяц) Тоже седьмой идет |   | 

Регистрация: 12.04.2008   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) за пол года до дома я просто заебался служить, за 3 месяца до дома - неимоверно заебался, за неделю до дома я сходил с ума уже от местного идиотизма и тотального безделья, коим занимался вторую половину службы  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Unknown Name     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Unknown Name    Сколько служишь уже?
 Седьмой месяц) Тоже седьмой идет Быстрее бы уже дембель) |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   | отставить разговорчики!   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Easy Deadlock     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) за пол года до дома я просто заебался служить, за 3 месяца до дома - неимоверно заебался, за неделю до дома я сходил с ума уже от местного идиотизма и тотального безделья, коим занимался вторую половину службы  По ходу меня та же участь ждет( |   | 
 |   |  |  |       | Временно в армии!!! 

Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !!   | стою в наряде, дух на тумбе, сам пью кофе в бытовке    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Easy Deadlock     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    Пизда заебался уже служить, скучно пиздец, балобас уже не доставляет удовольствия, угорать изо дня в день над зелеными людьми тоже надоедает) за пол года до дома я просто заебался служить, за 3 месяца до дома - неимоверно заебался, за неделю до дома я сходил с ума уже от местного идиотизма и тотального безделья, коим занимался вторую половину службы  По ходу меня та же участь ждет( всем по пол года что ли?? |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от BoStonXviCe=||    стою в наряде, дух на тумбе, сам пью кофе в бытовке    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Easy Deadlock    
за пол года до дома я просто заебался служить, за 3 месяца до дома - неимоверно заебался, за неделю до дома я сходил с ума уже от местного идиотизма и тотального безделья, коим занимался вторую половину службы  По ходу меня та же участь ждет( всем по пол года что ли?? По ходу ты один дух)) |   | 
 |   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   | ДМБ НЕ БМВ. пиздел все оставшиеся пол-года.   |   | 
 |   |  |  |       | Временно в армии!!! 

Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !!   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от BoStonXviCe=||    стою в наряде, дух на тумбе, сам пью кофе в бытовке    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    По ходу меня та же участь ждет(
 всем по пол года что ли?? По ходу ты один дух)) ээээу ( ( мне тоже уже пять с половой осталось |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | ааа, точняк, мы же вместе уходили) |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | Мне бы блять ваши проблемы |   | 
 |   |  |  |       | Заебался... 

Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург   | ПоВезло вам я на двушку попал на последнию  |   | 
 |   |  |  |       | ¥€$ 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb   |  -Цитата от MITIS OreNRap    ПоВезло вам я на двушку попал на последнию  Лох ебаный. Не мог один призыв хотя бы прокосить? 
Ты просто проебал 2 из где-то 10 золотых лет жизни. |   | 
 |   |  |  |       | art rec mcz 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск   |  -Цитата от BoStonXviCe=||     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от BoStonXviCe=||    стою в наряде, дух на тумбе, сам пью кофе в бытовке   
всем по пол года что ли?? По ходу ты один дух)) ээээу ( ( мне тоже уже пять с половой осталось Та же проблема |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино   | Служил в роте РЭБ.Сидел на хх-ру  .за год отписал постов 10  |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   | кому там че не нравица - всех вот в такое зимовье и жрать/срать/бриться/дежурить на морозе     и причем ночевать не в аппараточке теплой, а в насквозь продуваемой палатке. и спать не 7-8 часов,  а 5, потому што топить надо. и не мыца. и въёбывать, въёбывать, въёбывать, дрова, дрова, дрова, прием, прием, прием. и обязательно с передислокациями    
скучно им. |   | 
 |   |  |  |      | ★★★★★ 

Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003   |  -Цитата от Ахуй Москвы    кому там че не нравица - всех вот в такое зимовье и жрать/срать/бриться/дежурить на морозе     и причем ночевать не в аппараточке теплой, а в насквозь продуваемой палатке. и спать не 7-8 часов,  а 5, потому што топить надо. и не мыца. и въёбывать, въёбывать, въёбывать, дрова, дрова, дрова, прием, прием, прием. и обязательно с передислокациями    
скучно им. На полигон попал на недельку и жалуешься?  |   | 
 |   |  |  |  |