Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 98: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с осени 2012 /про Армию Часть 03/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-449754/)

Борис Хер Попадешь 5 октября 2012 12:11

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076521977)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1076518822)
у нас в части кантрабасы бля сидят и вообще нихуя не делают за 30 тыров! бля ну как так можно я не понимаю, просто сидишь и тупишь целыми днями! так в овоща можно превратиться...:facepalm:

свежеиспеченный контрабас на сержантской должности это 20-25 максимум, если, канешна, он не мастер спорта по каким-нибудь шахматам (это же щяс поощряеца и в целом периодически сдаются обязательные нормативы по таблице из нфп-2009, там щас все ужесточилось). плюс, как правило, за войеном закреплена определенная техника, и он являеца штатной единицей своего подразделенеия, т.е. обязан ломица со всеми по тревогам, жить в полях чуть ли не месяцами и т.д.
хотя на самом деле бывает всякое, щяс проблемы с комплектованием и всяких мудил ставят командирами отделений, возможны же всякие послабления при назначении на должность. мой ротный вообще был в звании лейтенанта блять.

я служу в разваливающемся на глазах батальоне...последняя тревога была в январе того года;)

Aight 5 октября 2012 12:21

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076521922)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076518354)
На контракт-то кто-нибудь остаётся/пойдёт с хипхопруповцев ? :anddee:

Я бы , например , пошёл , но при двух условиях:

1. Контракт на 1 год (а там уже и решать дальше. Ибо трёхгодичный сразу -- плохое предложение).
2. Без сержантской учебки (это ещё нелепее срочной службы).

Чисто б КМБ'истов дрочил , ну и занятия проводил всяческие :trumi:
В либо своей части , либо в максимально похожей линейке. Где сержанты-контрабасы не ходят в наряды практически никакие :morj:

я в январе диплом получу и подумываю над этим вариантом :buden:

В часть , где срочку служил , али в какую иную ?

Ахуй Москвы 5 октября 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1076522699)

я служу в разваливающемся на глазах батальоне...последняя тревога была в январе того года;)

тревоги это часть тактико-спец. подготовки, насколько я помню, без которой пропадает вообще весь смысл службы (а смысл службы как бы в высокой боевой готовности). вся эта дрочь должна дважды в год (в летний и зимний периоды обучения) длиться по 2 месяца согласно плану занятий. если нет тревог, то это называется пиздец. обчно-то бегают и с полупустой штаткой (у нас навьючивали по 3 автомата на брата, а водилы перегоняли технику на место развертывания поочередно :morj:). все это обычно контролируеца на уровне армии и даже округа. не знаю как у кого, но нашу гвардейскую бригадку мониторили будь здоров. канешна, все при этом делалось в основном через жопу и ради галочки.

Борис Хер Попадешь 5 октября 2012 12:58

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076522830)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1076522699)

тревоги это часть тактико-спец. подготовки, насколько я помню, без которой пропадает вообще весь смысл службы (а смысл службы как бы в высокой боевой готовности). вся эта дрочь должна дважды в год (в летний и зимний периоды обучения) длиться по 2 месяца согласно плану занятий. если нет тревог, то это называется пиздец. обчно-то бегают и с полупустой штаткой (у нас навьючивали по 3 автомата на брата, а водилы перегоняли технику на место развертывания поочередно :morj:). все это обычно контролируеца на уровне армии и даже округа. не знаю как у кого, но нашу гвардейскую бригадку мониторили будь здоров. канешна, все при этом делалось в основном через жопу и ради галочки.

да у нас всё тоже самое....для галочки фоткали всю эту шоблу ёблу и фотки в бригаду отправляли, оттуда в округ...просто сейчас время тяжкое для батальона и бригады...передислокация+учения кавказ 2012 короче пиздула полная творится....не до тревог и прочей хуеты

Ахуй Москвы 5 октября 2012 13:19

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1076522849)
да у нас всё тоже самое....для галочки фоткали всю эту шоблу ёблу и фотки в бригаду отправляли, оттуда в округ...просто сейчас время тяжкое для батальона и бригады...передислокация+учения кавказ 2012 короче пиздула полная творится....не до тревог и прочей хуеты

слышал про кавказ-2012, наши многострадальные контрактники готовились к нему морально еще с марта :D сам попал на "Щит союза" с белорусами, которые перекрывали зачем-то все дороги и приходилось шарахаться по кустам. еще и ебучие их эшелоны разгружали в ночь. это при всех тревогах и нарядах, в которые тупо некого было ставить. ну и до кучи под конец была 2-недельная полевая командировка с остановкой в Кантемировке. там, как оказалось, солдатам даже штык-ножи не доверяют :morj:

Dochka_PENDOSA 5 октября 2012 13:31

нас тревогами дрочили по две недели в пару месяцев,весь личный состав со всем оружием/имуществом по штату пиздует в карьер в пять утра- а там уже другая задача,нас 50.надо за две минуты погрузиться в два камаза - со всеми рд рюкзаками,оружием,ящиками с боеприпасами и прочей хуитой.честно говоря было страшно,когда уже попытка десятая и сумасшедший капитан орёт и пинает всех подряд

Ахуй Москвы 5 октября 2012 13:38

ящики это пиздец спине. еще 3 чувака по боевому расчету выносили из штаба и грузили секретную аппаратуру - пиздышные такие чемоданчики советского производства БЕЗ РУЧЕК, каждый из которых весил ~ 70 кг :netuz:

Элкей 5 октября 2012 13:57

Каждый понедельник в неопределенное время тревога была, часть постоянной боевой готовности, всем на плац пиздовать, а механам в полной экипировке с вещ мешками набитым в парк боевых машин, тот что в 4 км от части, как вспомню, аж мурашки по коже

sxdnesxd 5 октября 2012 14:08

Давайте делится Армейскими суевериями. Например: жетон трогать никому нельзя ибо какая-то хуита произойдет... или "трое от одной спички не прикуривают"

Aight 5 октября 2012 14:15

У нас как-то без суеверий обошлось :)

Разве что "пьяный прапор -- к ночному построению и лекции о том , как нас , дебилов по объявлениям в армию набрали , что пока мы тут -- наших баб трахают кауказцы , что на кпп мы одной рукой пирожок держим , а второй -- пизду мацаем , что он ебал негритянку , и пизда у неё не горизонтальная , что все чмыри , что если он не прав -- разбейте ему ебальник , ссыкуны и т.д." :seva:

sxdnesxd 5 октября 2012 14:26

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076523182)
У нас как-то без суеверий обошлось :)

Разве что "пьяный прапор -- к ночному построению и лекции о том , как нас , дебилов по объявлениям в армию набрали , что пока мы тут -- наших баб трахают кауказцы , что на кпп мы одной рукой пирожок держим , а второй -- пизду мацаем , что он ебал негритянку , и пизда у неё не горизонтальная , что все чмыри , что если он не прав -- разбейте ему ебальник , ссыкуны и т.д." :seva:

ну такая ебала у всех я думаю была. Я обычно съебывал спать:dovolen:
Мне вот не давно сказали не давай в руки никому свой жетон с личным номером, смотреть да пожалуйста но из моих рук. Что будет так и не узнал. Начал в инете искать, результат - нихуя. Наткнулся на суеверия, поверья с историями, заинтриговало...

Борис Хер Попадешь 5 октября 2012 14:27

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076522906)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1076522849)

слышал про кавказ-2012, наши многострадальные контрактники готовились к нему морально еще с марта :D сам попал на "Щит союза" с белорусами, которые перекрывали зачем-то все дороги и приходилось шарахаться по кустам. еще и ебучие их эшелоны разгружали в ночь. это при всех тревогах и нарядах, в которые тупо некого было ставить. ну и до кучи под конец была 2-недельная полевая командировка с остановкой в Кантемировке. там, как оказалось, солдатам даже штык-ножи не доверяют :morj:

вот щас наш мостовой батальон и передислоцируют в 4 танковую бригаду....кантемировку:facepalm:

volshebstvoo 5 октября 2012 14:53

у нас период тревог длился около двух недель, то-есть каждый день стабильно была тревога, обычно до завтрака. ты как ебучий дрозд с оружием, полным вещ.мешком, с трубой( я стрелок-зенитчик), ещё блядь и в валенках пиздячишь в сопку до парка около 3 км. и от туда выдвигаешься в "место формировании колонн" ещё 1-2 км. в сопку. и уже там тупо сидишь в окопе часов этак до 2 дня. а далее приходишь в располагу и заступаешь, блядь, в наряд( из-за нехватки людей и обилия нарядов, ходили через сутки).
наряд это вообще отдельная тема. вернее не сам наряд как заступление - инструктаж, развод. особенно зимой в ебучей шинели!

чото вот нахлынуло :voin:

Aight 5 октября 2012 15:17

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076523332)
у нас период тревог длился около двух недель, то-есть каждый день стабильно была тревога, обычно до завтрака. ты как ебучий дрозд с оружием, полным вещ.мешком, с трубой( я стрелок-зенитчик), ещё блядь и в валенках пиздячишь в сопку до парка около 3 км. и от туда выдвигаешься в "место формировании колонн" ещё 1-2 км. в сопку. и уже там тупо сидишь в окопе часов этак до 2 дня. а далее приходишь в располагу и заступаешь, блядь, в наряд( из-за нехватки людей и обилия нарядов, ходили через сутки).
наряд это вообще отдельная тема. вернее не сам наряд как заступление - инструктаж, развод. особенно зимой в ебучей шинели!

:zooninja: http://lenta.ru/news/2012/07/13/ingushsila/

volshebstvoo 5 октября 2012 16:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076523436)
Цитата:

:krik:

Aight 5 октября 2012 16:53

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076523819)
Цитата:

Цитата:

:D:horosho::horosho:

Элкей 6 октября 2012 12:07

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076523819)
Цитата:

Цитата:

забавно было бы, если всех форумщиков в одну часть направляли:horosho:

L.P. 6 октября 2012 14:52

грустная тема, нечего там ловить :chet:

stigal 10 октября 2012 13:59

У вас в россий хорошо только 1 год надо служить

Прогон 10 октября 2012 14:15

15 ебашу на комиссию, вчера сдал анализы
имею недовес,искревление позвоночника, с кардиаграммой есть косяки, ну и так еще есть чето
может откосить получится как нибудь
:D

stigal 10 октября 2012 14:31

Цитата:

Цитата от Прогон (Сообщение 1076546181)
имею недовес,искревление позвоночника, с кардиаграммой есть косяки, ну и так еще есть чето

Сочиняй мечты :guinda:

Борис Хер Попадешь 10 октября 2012 14:45

Цитата:

я тебе могу скинуть фотку одного персонажа который сейчас у меня в части служит, ты охуеешь, твои недовесы это так мелочи жизни:D
в части даже офицеры удивляются как этого персонажа в армию взяли

Поля Веля 10 октября 2012 15:00

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1076546312)
Цитата:

я тебе могу скинуть фотку одного персонажа который сейчас у меня в части служит, ты охуеешь, твои недовесы это так мелочи жизни:D

без фото, само собой, не разобраться

Прогон 10 октября 2012 16:15

Цитата:

Цитата от Notna air (Сообщение 1076546365)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1076546312)
Цитата:

без фото, само собой, не разобраться

скинь:D

Roveddy[CG] 10 октября 2012 16:46

Друг вот контрольный раз военкомат проходит, а там уже скажут когда в армию будет уходить. Буду ему звонить узнавать чё там как, да сюда может начеркаю пару слов.

Товарищ Cazorla 10 октября 2012 19:43

а вот тесты по типу "дорисуй геометрическую фигуру" или там 50 вопросов за неебически быстрый срок, они влияют вообще на распределение призывников или это чисто для галочки?

Aight 11 октября 2012 00:13

Цитата:

Цитата от Кайт-Куйт-Кяут (Сообщение 1076547738)
а вот тесты по типу "дорисуй геометрическую фигуру" или там 50 вопросов за неебически быстрый срок, они влияют вообще на распределение призывников или это чисто для галочки?

Вообще , подразумевается , что влияет , но я бы сказал , что нет. Они просто обязательны. Сверху решили , что такие тесты должны проводиться , и по итогам оных ведуться распределительные работы. Но всем похуй.
Это как ген.директор фирмы указ доносит , мол набирать персонал исключительно по результатам собеседования и предоставления всех корочек , но а ты всё равно наймёшь в секретари сосущую голову , не глядя в её ебучий диплом трактористки.

Товарищ Cazorla 11 октября 2012 18:54

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076549047)
Цитата:

Цитата от Кайт-Куйт-Кяут (Сообщение 1076547738)

Вообще , подразумевается , что влияет , но я бы сказал , что нет. Они просто обязательны. Сверху решили , что такие тесты должны проводиться , и по итогам оных ведуться распределительные работы. Но всем похуй.
Это как ген.директор фирмы указ доносит , мол набирать персонал исключительно по результатам собеседования и предоставления всех корочек , но а ты всё равно наймёшь в секретари сосущую голову , не глядя в её ебучий диплом трактористки.

содержательный пост, благодарю :horosho:

фэйспалмбро 11 октября 2012 19:06

Вообщем есть варик уйти хоть щас, а можно в конце декабря, что посоветуете?
п.с. у меня права на машину есть, сказали ездить там буду

Daniil174 11 октября 2012 19:08

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076551549)

учись иди :voin:

можешь еще реп почитать

фэйспалмбро 11 октября 2012 19:13

Цитата:

ты Рахит какой то

я сходил, прошел комиссию а1 поставили, хотя давление 145/80
а так остальное все нормально

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1076551558)
Цитата:

можешь еще реп почитать

Ты олень какой-то
нахуй ты меня в каждой теме подъебать хочешь?

Daniil174 11 октября 2012 19:17

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076551584)
Цитата:

ты Рахит какой то

Цитата:

Цитата:

можешь еще реп почитать

Ты олень какой-то

сам ты подъебать.
я тебе совет даю, а ты еще обвиняешь меня.
учись иди говорю, у меня друг также бросил универ, пошел в армию, пришел и сказал, нехуй там делать, год жизни нахуй
:|

Кирилл Kirasin 11 октября 2012 19:25

сейчас иди, нихуя не потеряешь, зато раньше всех вернешься

раньше сядешь, раньше выйдешь, хуле тянуть то?

Суисейсеки 11 октября 2012 19:56

Цитата:

ведь

Под новый год будет вообще западло и не круто уходить :( И Сейчас более менее тепло, поэтому лучше сейчас идти, чем прийти под новый год и сразу же ахуевать с лапатой на морозе ;)

Борис Хер Попадешь 11 октября 2012 19:59

Цитата:

права какой категории?? если ц то нахуй оставляй свои права дома! а то поедешь по набору на ахуенный полигон ашулук...снаряды возить

Суисейсеки 11 октября 2012 20:02

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1076551877)
Цитата:

права какой категории?? если ц то нахуй оставляй свои права дома! а то поедешь по набору на ахуенный полигон ашулук...снаряды возить

а без прав можно попасть туда же, но таскать. От этого никто не застрахован :)

Ахуй Москвы 11 октября 2012 20:09

Цитата:

будь модным и многообещающим по максимуму - всеми правдами и неправдами сдавай на грузовик ! "механик-водитель", "водитель-электрик" - самые почетные должности :morj: и уходи в декабре, разумееца. будешь последние 2 месца службы чувствовать себя таким же слонопотамом, как и те, кому уходить в апреле :horosho:

Прогон 12 октября 2012 02:19

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076551584)
Цитата:

ты Рахит какой то

Цитата:

Цитата:

можешь еще реп почитать

Ты олень какой-то

да я больше чем уверен, что там я буду полностью годен и уйду в вдв:sleep:

Борис Хер Попадешь 12 октября 2012 08:03

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1076551904)
Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1076551877)
Цитата:

а без прав можно попасть туда же, но таскать. От этого никто не застрахован :)

с правами шансов куда больше:)

PolyVanya 12 октября 2012 08:22

Цитата:

сам в конце декабря уходил и тебе советую...потом поймешь почему...;) а насчет того, что ездить будешь, это все хуйня, конечно есть вариант что попадешь в какую-нибудь автомобильную роту но тоже хз...

afkkk 13 октября 2012 12:17

с неврозом сердца берут? У меня на него подозрения и если все же не возьмут,есть ли вариант как то договориться что бы забрали? Я нихуя ни какой не патриот,просто есть варик устроиться на отличную работу,но для этого отслужить надо полюбэ

Harrison 13 октября 2012 20:13

еще 68 дней. ебать-ебать:|

Борис Хер Попадешь 13 октября 2012 20:17

Цитата:

Цитата от Harrison (Сообщение 1076559871)
еще 68 дней. ебать-ебать:|

сегодня после вечерухи 25 будет:dovolen:
Цитата:

Цитата от afkkk (Сообщение 1076558172)
с неврозом сердца берут? У меня на него подозрения и если все же не возьмут,есть ли вариант как то договориться что бы забрали? Я нихуя ни какой не патриот,просто есть варик устроиться на отличную работу,но для этого отслужить надо полюбэ

оно тебе надо? работа это хорошо...но здоровье-главное!

[Ak-Cent] 13 октября 2012 20:32

Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1076509483)
нахуй надо :morj:

Один парнишка тоже хочет после универа пойти просрать 1 год :facepalm:
я его спросил - зачем , он - "может быть ребёнком перестану быть" :facepalm:
Газиз, у меня зрение тоже хуёвое : - 3.5, и + рука 3 операции на руку , хочу косить :dovolen:

Извини, но ты написал так, словно большинство молодых парней из каждого дня стремятся выжать максимально возможный коэффициент полезного действия.
То есть я клоню к тому, что большинство и так проёбывают в пустую свои дни.
И "просрав целый год в армии" , в целом на их жизни это ни как не скажется.
В общем u know what i mean

Луиш Вультон 13 октября 2012 22:33

http://www.youtube.com/watch?v=5pDy-wCmYAw

Сибирский ТэТэ 14 октября 2012 06:21

сколько надо времени чтобы человек пришедший с армии не рассказывал про армию?
типы на работе вроде уже больше года как вернулись,а сука каждый день про армию пиздят:facepalm:

MaGnitar 14 октября 2012 09:52

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1076559962)
Цитата:

Газиз, у меня зрение тоже хуёвое : - 3.5, и + рука 3 операции на руку , хочу косить :dovolen:

Извини, но ты написал так, словно большинство молодых парней из каждого дня стремятся выжать максимально возможный коэффициент полезного действия.

ну лучше просрать год трахая шлюшек на гражданке, чем стоять как кто - то сказал "с лопатой на морозе". а военник можно получить и без службы, а слова типа " ты не служил - не мужик" : говорят уебаны, которые сами драили зубной щеткой сортиры, ну нихуя же себе мужской поступок.

Сладкий кофе 14 октября 2012 10:04

Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1076561823)
Цитата:

Цитата:

ну лучше просрать год трахая шлюшек на гражданке, чем стоять как кто - то сказал "с лопатой на морозе". а военник можно получить и без службы, а слова типа " ты не служил - не мужик" : говорят уебаны, которые сами драили зубной щеткой сортиры, ну нихуя же себе мужской поступок.

нее, мужики те у кого со зрением проблемы, руки переломаны и гордятся этим, а ещё есть мужики у родителей которых бабок дохуя, ты прав бро)

stigal 14 октября 2012 10:43

Главное чтобы после армий было много баб в качестве компенсаций :D

K.ardiO 14 октября 2012 11:39

Цитата:

Цитата от Сладкий кофе (Сообщение 1076561844)
Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1076561823)
Цитата:

нее, мужики те у кого со зрением проблемы, руки переломаны и гордятся этим, а ещё есть мужики у родителей которых бабок дохуя, ты прав бро)

а че, если со зрением проблемы или руки переломаны, это телки что ли? может, ты еще по длине хуя сейчас раскидаешь, сколько сантиметров должно быть у мужика? я хуею, друг:o

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.
Страница 2 из 98: 123456789122252 Последняя »