![]() |
Цитата:
Пришёл домой в гражданке, ибо знаю, что по сути не служил. И не горжусь тем, что в армии был вообще |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
А про видео,что должно вызвать у меня смех:confused: Есть внутри армейский порядок,установленный уставом, для обеспечения готовности и бла бла бла-описывать устану... А про израильскую армию с денежным довольствием,превышающим з/п среднестатистического гражданина в 2-3раза я уже не говорю, у меня товарищ там служил имея двойное гражданство! |
Цитата:
|
Цитата:
терроры по 2раза в неделю...на стрельбы 2-3раза в неделю, АКМ-47,ПКМ,ПКТ и т.д. Я же не говорю о строй.батах,где дачи Сердюковым и ему подобным строят! а войны у них прям страшные:facepalm: были,ты посмотри на наши войны и миротворцев, которые во всех них участвовали,урегулировали вопросы... самая сильная армия-это армия Советского союза,а потом РФ, Ты не до конца понимаешь о чём говоришь:имхо |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд я вообще считаю что в армии вся эта хуйня с заправкой кроватей, чисткой сапогов, строевой подготовкой, огп, пхд и прочей поебенью не нужна абсолютна. все это надо заменить на боевую подготовку. больше стрельб, спорта ( не такого как в армии где лишь бы заибать солдата, а БИ изучать) и в итогее за счет того что убрать всю эту поебень и останется срок в полгода-год. не болееДобавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Бля:facepalm:,как же строевая не нужна,строевая-это не только тянуть носок и участвовать на военных маршах,парадах и в почётном карауле... это собранность личного состава,это знания,без которых на боевой подготовке при команде *опасность(с неба,слева,справа,спереди,сзади)*ты обоссышь колени не поняв что и как тебе делать,это коллона батальона,роты,отделения и т.д. Боевой устав предполагает собой знание строевого, я не об игрушках говорю и о преславутой дедовщине,а о реальных вещах!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да,и если будет боевая подготовка чаще,то ты охуеешь,опухнешь и посинеешь!!Добавлено через 5 минут 59 секунд На год стали набирать не только чтобы солдат не занимался прочей хренью типа стрижки травы и уборки плаца,там ещё и демография в нашей стране повлияла и коррупция!! |
Цитата:
и не путай СТРОЕВУЮ ПОДГОТОВКУ с БОЕВЫМ СЛАЖИВАНИЕМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. я как бы тебе не с потолка пишу тоже. ЗАПРАВКА ПОСТЕЛЕЙ, ЧИСТКА САПОГОВ, И КРАСИВОЕ ВЫШАГИВАНИЕ (НОСООООК ТЯНЕМ) - ничего общего с АРМИЕЙ не имеют. это хуита лишняя. наша армия резервная. и поэтому лучше в кратчайшие сроки (полгода-год) обучать в ускоренном темпе пацанов пользованию оружием, боевой техникой, а не два года плац мести. и заниматься изучением боевых искуств, а не разупали двавстали заниматься вместо спорта Добавлено через 2 минуты 22 секунды вот скажи чему ты там такому особенному научился чему например при ежедневных тренировках за три месяца нормального адекватного пацана не научишь? стрелять, разбирать автомат, маскироваться? аааах портянки наматывать. да и пошли бы они на хуй - этому за час нацчиться можно. такшта, военный, ты не прав. |
Цитата:
решено было призывать на год...(одна из причин) а хотел бы встать,потянуться не заправив свою кровать,одеть грязную форму и чмошные сапоги,бля,всё короче-твёрдолобый ты:blackust: Ты вообще читал боевой устав и строевой?Что-то мне подсказывает,что нет! Добавлено через 3 минуты 39 секунд чему например при ежедневных тренировках за три месяца нормального адекватного пацана не научишь? определяющее слово-адекватного и приспособленного, Я не военный,попал на два года,да и хуй с ними,не в этом дело!! Можно и за год научить,но ты твердишь,что там строевая не нужна и заправка бла-бла... |
Бротаны а под Саратовым никто не служил? У меня друг там служит.Часть славится своей дедовщиной,раньше там была детская колония. Войска ракетные:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тыж понимаешь что это маразм. заправка кроватей с лыжами и пр. а строевой устав это тот самый в котором надо НАИЗУСТЬ ЗАУЧИВАТЬ что такое строй, шеренга и тд? читал и чо? охуенно пригодится в случае войны. ага. главое не своими словами, а наизусть знать. абсурд же. |
Цитата:
|
прошел обследование, потом прошел еще одно обследование в горбольнице уже, блядь, более тщательное. сказали "не годен, приходи весной, может, еще раз проверим". а нахуя я ездил в -30+ несколько дней по всяким гадюшникам, вот этого объяснить не смогли:mad: еще и атропином(или тропикамидом) закапают глаза, а кругом снег, ходишь как китаец |
Цитата:
Говорит там деды чуть ли не по тюремным правилам живут,деньги тянут и т.д.:bad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
С высока говорят люди, которым думать о завтрашнем дне не нужно, за них все родители делают или сделали ,но блять в России разные социальные группы есть, в армии все они переплитаются и там на равных становится деревенский пацан что коров всю жизнь пас, и городской уникум с высшим образованием ,и хуй его знает кому еще лучше будет там служиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 7 секунд Цитата:
погуглите ЧИСЛЕННЫЙ СОСТАВ ВС РФ и посмотриет какое процентное соотношение занимают срочники. и если вы считаете что основная нагрузка лежит на их плечах, то нужно задуматься а не до хуя ли у нас генералов и офицеров? 260 к 1000, если кому лень гуглить |
Цитата:
|
Цитата:
|
че когда девушек будет призывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Будешь сидеть в санчасти и анальгинчик пластырем к разъёбанным в хлам на платсе ногам приклеивать, а так же типам с головной болью, зелёнкой лбы мазать.:horosho: Зарплата копеешная правда, но зато кругом изголодавшиеся по ласке солдатики.:rolleyes: А через 10 лет может даже комнату в общаге получишь.;) Дерзай подруга.:seva: |
ни могу. я не работала ни разу по специальности. т.е. что бы устроится на работу мне надо снова сдавать экзамен. и я хочу маршировать, бегать, стрелять, пинать :| |
Цитата:
бегать не будешь наверное, но промаршируешь точно :horosho: и постреляешь наверное. а если подметать что захочешь, подойдёшь к бойцам отберёшь инвентарь и поебашишь территорию части вылизывать.:horosho: не проблема как бы.;) |
уже представила дедовщину - отбираем прокладки у малых :morj: |
Цитата:
будешь туалетную бумагу в труселя засовывать.:horosho::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
онли активированный уголь, анальгин и зелёнка.;) |
зеленкой помажу, заживет :| или подорожник приложу :D |
Цитата:
|
теток было при мне прилично, кстати. приходят на утренний развод, тупят там, тусуются до обеда (чаепития,хуё-моё) и в обед по домам. ну на смотрах стоят еще со всеми. по тревогам бабы со всех рот батальона ездили до парка на ниве (кроме одной ароматной девицы из гражд. пероснала) :aseli: киснут в основном из-за ипотеки. в вс рф среди офицерья считаеца дурным тоном, когда баб пытаются дрочить по уставу. правда, щас они физо сдают по своим там каким-то дурацким нормативам каждый квартал (пресс бля, ищо чиво-то). не, ну была так-то лыжница какая-то образцовая во всем с другого бата, но такие - исключение. |
Девушек вроде как то призывали в 60х ну это из-за войны -демографическая яма, а армия у нас тогда ого го была |
Цитата:
|
ебать как дома круто) всем привет:horosho: |
Военная форма станет многоразовой Комплект новой военной формы будет передаваться от солдата солдату.:facepalm::D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как будто сейчас по-другому. на распределительном пункте по-моему вообще всем похуй на размеры, народ уже потом сам себе нормальную форму ищет ) |
слушайте,а если я вот щас возьму академ в универе..то меня могут забрать в армейку до НГ...или все таки только весной....сам хочу сходить в армию.потом продолжить обучение...но уйти весной надо бы из-за кое-каких проблем... |
Цитата:
Попробуй. Могут и отправить. НГ в вагоне поезда встретишь. |
лучше осенью призываться, чем весной |
пизда вам в полках, призывники |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |