![]() |
Какая-то странная последовательность.У меня многие знакомые служили в мор флоте,в том году.В этом всех в ракетные войска берут:confused: |
Цитата:
посчитай расстояние от екб до архангельска |
Цитата:
|
Цитата:
у кого еще какие методы? |
Наслаждайся. На гражданке время летит люто-люто быстро. Просыпаешься , а через пару часов уже и спать будто. Вчера был ровно год как дембельнулся. Как вчера. Ебать :) |
Цитата:
хотя конечно понимаешь, что армия это проеб от жизни. тут все решается за тебя. как после армии жизнь? Первое время по любому дико было всё, да? |
Цитата:
|
Цитата:
где служил кстати? |
Цитата:
В поезде домой всем всегда советую: не переборщите , посоны. Чтоб слабину почувстсвовать -- пару стопарей за ВДВ перед отбоем , и на том остановиться. И себе одолжение сделаете и пассажирам. Сколько раз дембеля тамбур кровью заливали знаешь , думаю. Это солдатомерзкая хуйня не нужна :) а то пару ребят менты снимут , еще пару на пероне заснут у ларька , проебав поезд , один драку затеет с патлатым , другой банку кильки ножом откроет с отскоком в грудь свою или чужую. До дома доедь , думаешь , ан нет , в жопе демболь играет , покоя не дает. :) это так , к слову :) |
Цитата:
как у дмб с дембельками дела обстоят? все попугайформу шьют? |
Цитата:
|
Цитата:
Дембельки мудаки только шьют деревенские , как я считаю. Лучше в пиздатой новой гражданке выходить за ворота настоебеневшей части. Чтоб духаны баттхертили))) |
Цитата:
|
че там щяс с обувью ? в берцах топчетесь на месте или выдали уже кирзачи ? нам, как щяс помню, привезли 2 размера - 42 и 44 - и ебись как хочешь называеца с 46-й ногой. а в январе-феврале только валенки и спасали. щас, кстати, минобороны у китайцев заказ оформило на пошив какой-то специальной зимней обуви с мехом, которая тяжелее кирзы в 1,5 раза (вместо валенок). и еще вопрос возник. щяс что чаще - носки или портянки под берцы одеваюца ? нас комбриг (еблан усатый) заставлял носить 2 пары портянок в берцах и постоянно проводил проверки, весь плац вечно завален был вонючими носками. |
Цитата:
по поводу обуви с мехом я не понял-они всесезонки? у нас пацаны зимой из казани в таких призывались-ближе к лету все себе новые брали, ибо это ебланство летом в меху бегать |
Цитата:
не-не, альтернативу валенкам решили ввести. какая-то абсолютно новая модель. она не грозит никому до зимы 2013-2014 те, берцы, которые с мехом, у нас были положены только офицерам, но я заметил, что молодежь нынче приезжает со сборных пунктов в портупеях (чисто офицерский элемент был у нас - ремень этот с дырками и без бляхи) и в зимних офицерских шапках. на них смотрели, как на инопланетян, и тыкали пальцами. |
Парни кого забирают) Не бойтесь)) Был я там..если ты не сломаешся..все будет ахуенно у тебя |
27 ноября - день морской пехоты, например поздравляю, посоны :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
завтра уже забирают :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
служи достойно:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздец как ваще в этих бушлатах пацанам служить.. Это же ваще гавно продуваеца и не греет нихуя |
Цитата:
а так удачной службы,чтобы попал в хорошую часть(: |
Цитата:
|
Цитата:
Из моего созыва один лишь из себя дембеля строил , и берет высрал откуда-то , да пару каких-то побрекушек. Парень-то вроде ровный , но этот его романтический высер как-то не стыковался с общей картиной. Я бы даже и въебал ему за такой долбоебизм , но собирать зубы мне не хотелось , уж больно он мощный парень :black: Для себя про дембельку я решил ещё раньше. В поездах , на улице , в интернете на фото — где бы не видел этот маскарад — фейспалмилось , как говорится. Ну а когда чмошники всяческие после полугода службы уже себе начали шить этот пиздец — последняя капля упала. То бишь посонам от армии две вещи нужно было: 1. Выехать из своего говножопинска хоть раз ; 2. Вернуться в село в дембельке. :buden: Ну и ещё момент про достоин-не достоин. ДИДЫ периодически рассказывали истории о том , как их дрочили. С фамилиями своих ДИДОВ. В увале с телефона в контактике нашли несколько прадидов , представились душарами , и спросили у пары ребят , которые вообще что-то сказали , другие ибо продолжали играться , и душар не воспринимали типа :tolstiy: спросили за ху есть ху в нашем отряде старослужащих. В общем из тех фамилий , что дали им на суд , все те , кто потом больше всех ДИДАВАЛ — ранее занимали посты машек , вечных дневальных , нытиков , пару красных (про этих и сами диды сказали нам , что мы тех на хуй слали автоматом). Назвал практически всех ,кто потом распрямил свои крылья обосанные. И все они , естественно , в нашивках с ног до ушей ушли. Как я мог через полгода подумать хоть об одном неприсуждённом значке на своей форме , владея вопросом с такой стороны. Отсюда и мнение такое. Смотрится это в принципе уёбищно. В тайге глубоко на отшибе цивилизации не служил , поэтому про тамашние расклады сказать не могу :) У нас всё под носом было. Все эти погремушки и нашивки. Разве что выебали за них бы так же. |
Цитата:
|
Цитата:
сержанты на КМБ, первые дни, подъебывали нас и пацанов из Тюмени, типо: "отсюда вы точно никуда в СОЧа не сможете съебать":zloypiton: |
С Днём Морской Пехоты всех причастных! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше надо было думать, мне вот тоже надо начать бегать по врачам , а то угарая над вами в этой темке сам не замечу как буду в сапогах :|:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
-6.5 на оба глаза (как раз нужная степень для откоса:morj:) и сколиоз 1й степени :) Кароче, если бы не зрение, то практически полностью здоров:p И, судя по тренькам, нормально так я и с таким зрением могу въёбывать :| А покамест проёбываю армейку, к тому же в универе учусь. |
1 день до дембеля |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый сходил в армию (признали годным - категория А(!!!)), пришел - хотел в ментовку, ему сказали, что у него сколиоз (!!!) и плоскостопие. На работу не взяли. А ведь он только ради этого в армию шёл. Заебись, да? |
Цитата:
В Белараше закон вышел, что историков и выпускников нашего факультета могут спокойно брать в милицию без прохождения армейки:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |