![]() |
Цитата:
и наверняка есть еще какие-нибудь "уважительные обстоятельства", связанные с семейным положением. среди 19-летней блатоты это может считаца чем угодно, тоько вот на нее ровным людям дважды (а то и трижды) похуям |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 45 секунд Цитата:
мораль сей басни такова,ни 1 нормальный парнишка,который отслужил,не будет никогда орать,"я служил,я мужик,а вы ёбаные овощи",ведь он служил для себя,а не для понта),а те,кого пиздили в школе,далее в армии,ясное дело,хотят самоутвердиться,при чём,понятное дело,на пиздюках,но даже это не всегда удаётся:) |
Определившимся призывникам и тем , кто считает , что их дни на гражданке сочтены , да и просто само собой неслужившим школьникам настоятельно рекомендую к прочтению FAQ от меня , расположенный в первом посте темы :) Продолжение будет , не знаю когда , но будет. |
На учебку в академию связи в Краснодаре метит кто в осенний призыв? |
во вторник стартую, хардкор, скверновато на душе что-то) хотя раньше особо не грустил по этому поводу вообще много народа с курса в армейку уходят, не ожидал |
да хуле вы россеяне ноете по поводу вашей армий вам всего-то год надо отслужить а не то что в нашей рабочей крестьянской беларуской армий 1,5 года ебашить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лоу пи пиши повесть о бытие в армии гражданина РФ, с чернухой и трэшом многие прочитают |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати рекомендую к прочтению, тем кто собрался служить. Можно много полезного вынести, да и чтиво доставляющее.:horosho: http://royallib.ru/book/chekunov_vadim/kirza.html |
Цитата:
|
132. до дома :o |
Цитата:
поэтому тока через год напишу куда,где, что и как:):):) |
Цитата:
Пару страниц этой хуйни прочёл , — не понравился стиль. Какие-то диалоги длиною в километр , охуеть же можно. Я обрывки только всяческие помню и охуенные прапорские рассказы про "Вы , блять , на КПП ходите , чтоб одной рукой пирожок разваливающийся держать , а второй — в пизде у своей бабы ковыряете , потом меняете руки , и та , что держала пирожок теперь держит сиську , а той , что пизду тёрли , в зубах ковыряете. Чмыри ебаные. " Добавлено через 11 минут 14 секунд Или старшина заряжал аля: «В увал никто не идёт. Проёбано два одеяла. Нужно родить __ шесть. Через два часа не будет — увал ____ залупа. Хоть с Владивостока приезжают к вам. Похуй. Хоть маммма , хоть папа , хоть бабушка , жена , дети — по___хуй».Всё это с дагестанским акцентом , вальяжно и с ненавистно-ироничным лицом. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду кстати у нас старшина вобще охуенный был. я его только под конец службы увидел и отношения с ним были ну просто охуенные. по легенде он вроде как просто взял и съебался в отпуск на пол года по собственному желанию, просто не приходил на работу :D |
Проебанный день на сборном пункте засчитывается в службу??или отчет начинается по приезду в часть |
Цитата:
|
3 числа забирают) очково немного, хз куда попаду |
Цитата:
|
В пизду эту армию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц на осень пизданули, сначало 3 хотели брать, говорит типо закрыли чето :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фак прочитал - годный. Но вот эта хуйня типа "пидор, далбаёб" и так далее это пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть, конечно, минус - то, что оттянул свой ДОЛГ РОДИНЕ на 4 месяца практически, в ходе которых хоть и свободен, но находишься в несколько подвешенном состоянии, у чего так же есть свои плюсы и минусы. |
все плюсы этих 4-х летних месяцев превратятся в огромный минус на 8-м месяце службы, дужку кровати грыздь будешь думая что ты уже домой бы ехал, ну это я так шутя, но мысли такие будут поверь |
Цитата:
|
Цитата:
Не читателей то бишь я обзываю. Нутыпонял. |
сука я пошел бы но блять в армейку по здоровью пролетаю походу,а военка хуета совсем да посоны? |
Гайд зачетный, многие аспекты учтены. Дает понимание о происходящем там. Прочитал внимательно, через 2 года понадобится, скорее всего. |
FAQ вообще веселый:horosho: Вчера отсрочка закончилась. |
буду звонить в область, чтоб забрали нахер, а то уже работать заставляют устраиваться, техник пгс, какой отдых блин :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще хуею с молодёжи, раньше 2 года служили и приходили людьми, щас же блядь лиш бы откосить:facepalm: |
Цитата:
|
всегда думал, что русская и украинская армии чем-то отличаются, но почитал первый пост,и убедился, что одна хуйня |
Цитата:
Мой Отец покойный, боевой Комвзвода в Афганистане и чёто наркоманом не пришёл и оленем не был:o Я понимаю если бы тьфу тьфу тьфу твоему дяде ногу оторвало и государство его инвалидом без пособия оставило, но когда человек пускается во все тяжкие добровольно, нехуй грешить ни на кого кроме своего узколобия! Тут без обид, но ты сам то понимаешь что пишешь?:rolleyes: |
Цитата:
С чего бы это в других странах СНГ, дела должны обстоять иначе.:o |
бля что делать чтоб уйти в весенний парни, я хз не в курсе, есть мысли? мне как 1 раз повестку выписали, не переносили не разу, а тут позвонили типо прийти нужно,я пришел и сказали ты уже понял что не пойдешь служить только осенью а то до 15 июля и пиздец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |