![]() |
Цитата:
|
У меня три класса церковно-приходской школы и коридор. |
Цитата:
|
там кроме как в штабе и отделах делать нехуй, в 3 отделе вообще рассос - станция для разпиздяев - бильярд, плазма, диван, компы, кухня-хуюхня, летом на крыше под тарелкой сосиски жарить, красота :horosho: я помню полкан приехал их навестить, так они там нихуя не сделали ремонт обещанный, там кароче из-за них спутник упал во время смены, так там капитан из этого отдела в штабе отчет дал - "затопили?! - да и хуй с ним" я тогда штабе посыльным наряд стоял еще, я ваще охуеваю с этой части)) вроде устав, все должно быть по полочкам - залупу, еще больше бардака, от этого устава только один гемор. в отделах вообще с контрабасами у призывников отношения душевные, на тачках до станции с роты довозят через кпп иногда, по царски :king: сам служил по соседству с третьим отделом во втором отделе, даже не буду рассказывать как там)) не как в третьем конечно, но тоже рассос тот еще а вообще контрабасом туда нехуево думаю ну, хотя за два года там уже многое изменилось наверно |
Цитата:
|
Кто служил или служит как у вас в части дела с телефонами были? У нас запрещены например. На час в неделю дают толькой. Секанский можно только, ито старые по духанке запрещали. А вообще Заебись старослужащим быть! На литех и прапоров вообще похуй! |
Положен телефон. и похуй. скоро осень. скоро домой. 80 дней шапито |
У нас не было проблем с телефонами, по началу запрещали, давали только на выходные, потом проще стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я служу в Калевале у нас с телефонами вообще беда, раз неделю по воскресеньям, сейчас в командировке в Кеми, тут прапоры и литехи нормальные, разрешают ходить с телефонами говорят перед офицерами токо не палите и не наглейте, везде по разному с телами короче, вообще попросил остаться тут и вот остаюсь тут служить:) |
Повестку утром принесли... Скажите, как там эта комиссия проходит (точно так же, как и в 16 лет?)? И как долго? И ещё: какой у меня должен быть вес, дабы мне был защитан недовес? Рост - 185 см. Добавлено через 4 часа 8 минут 52 секунды Эй, ну ответьте кто-нибудь!! :tomato:Показать скрытый текст
Пожалуйста! :rolleyes:
|
Цитата:
меня забирают с недовесом по категории Б3 :horosho: |
Цитата:
Я когда проходил, было ~600 тел на КСП уже А в самом военкомате всё так же Хуйню наплетут вам, военник увидишь свой А насчёт недовеса я не знаю |
Цитата:
вообще ты можешь ее порвать |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Там же надо кучу бумажек всяких собрать, так что тут уж лучше раньше, чем поздно. Добавлено через 11 минут 30 секунд Цитата:
На комиссии, которая в 16 лет была, я где-то часов 5 провёл. Причём, сама-то комиссия прошла за пару часов (притом, что я в очереди был последним), а остальное время пришлось ждать пока всем выдадут эти книжечки голубые. Но я тогда ждать устал - пошёл домой. В этот раз так, наверное, не прокатит. |
Цитата:
ты чё его не получил идиотина? ждать устал?:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла повестка на 20 сентября. |
мне на краевой хирург В категорию утвердил. вот только про военник мне ничего не сказали :mad: |
День разведки :) с праздничком :horosho: |
дали отсрочку до весны:o Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 2 секунды Хотя, погуглил ща. Если ты с Украины, то у вас да, 7 сентября этот праздник, оказывается :) сам в разведке служил, мои поздравления:horosho: |
в наряде=))пельмени в четверг=)уже идет третий месяц=) Цитата:
|
Цитата:
|
Я пельмени ходил с нарядом есть, а потом еще со всей ротой |
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю вас и охуеваю))):morj: |
кого-нибудь тут служил в Воздушно Космических Войсках? 1 декабря празднуете?) скоро уж покину эти края, 2 месяца осталось. попал в архангельскую обл.' в г. мирный 14 |
Ближе к делу осведомлюсь в третий раз - никто в связисты-шифровальщики (ЗАС-хуяс) не намеревается? Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
Надеюсь, меня в Барыбино не отправят.:D |
короче съездил на сборы в августе на месяц, после военки которые проходили в Майкопе в части материального снабжения у нас был относительно курорт конечно, но определённое впечатление об армии благодаря увиденному своими глазами сложить таки удалось |
51 dodoma Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Я щас в мирном13 служу, вко 51 до дома. на комете я, полюбас слыхал а ты на ангаре получается у меня зёмиков там дахуя |
Прошел сегодня медкомиссию. Годен с незначительными ограничениями. Кат. Б3 фэйспалмбро, охуенно тебе, бро. Скоро тоже начну считать дни до дома. |
17 До дома. Хуй его чем заниматься в наряде. Сижу целый день в теплом классе. |
а чё с какого числа уже начали раздавать повестки в военкомат? а то я чёто в проёбе, полгода назад когда был прошлый призыв не успел вовремя принести результаты обследований и хуй забил и они тоже не звонят и повестки не было? когда их начнут или начали раздавать? |
думаю мож сходить отслужить |
Цитата:
|
Цитата:
у нас ща 500 пуск хуи знает когда будет |
Позавчера повестку принесли, я дверь открыл:morj: в девятом часу вечера, я охуел) 7 октября мед.комиссию буду проходить) ну короче заберут:horosho: т.к. я годен) есть проблемы со спиной и зрением, как и в общем-то практически у всех, но всё это незначительно. :) Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
Это я тебе написал как человек, которого 2 года не брали из-за недовеса. Рост 181, вес 61 у меня. Целенаправленно сам набрал, сейчас 66 вешу. Заебался быть худым, хватит уже.:) пойду лучше отслужу, чем вечно отсрочками меня кормить и без военного ходить:bad: |
Цитата:
:| так вроде повторная комиссия щас запрещенна, если один раз не прошёл то выдают билет :| я вот один раз не прошёл, потом в обл.военкомате прошёл врача который меня забраковал поставил "В" сказал иди нахуй, через месяц за билетом прилёшь :) Повторная медицинское освидетельствование щас отменили :boyara: (уже давно) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя главная проблема - это два растяжения связок левого колена. Первое было 26 сентября 2011 года, второе - 1 февраля 2012. В связи с этим пришлось завязать с футболом. И, думаю, что навсегда. Первая комиссия была 19 января 2012, т.е. тогда, когда первое растяжение уже практически было залечено, поэтому на это внимание не обращали. Но после второго я не вылечился до сих пор. В общем левая нога у меня болит, хрустит и всё такое. Хреново мне. Но категорию В мне, вроде, поставили из-за показаний психиатра. Буйный нрав у меня, короче. Там прям при мне сказали, что мне нельзя давать оружие, запрещено работать на высоте и вблизи высоких температур, ну и всякое такое прочее... Плюс к тому у меня зрение ужасное - буквально на расстоянии метра уже всё расплывается. Ещё с позвоничником некоторые траблы и грыжа в пупе :dovolen: |
Цитата:
|
если меня уже 2 раза вернули с уфимской последней комиссии, то я могу уже послать нахуй этот военкомат, или они мне и дальше житья не дадут, как вспомнят про меня? |
с минус шесть с половиной в москве реально самому косануть? я же слепой же, алеша |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |