![]() |
Цитата:
|
не ходил в армию и не пойду:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 38 минут 7 секунд http://cs314831.vk.me/v314831353/f95/27FMrwFQen8.jpgйо, 140 до дома |
Цитата:
|
Скорее всего, в следующем месяце пойду :horosho: Вопрос такой. 22 года, высшее образование (инженер-строитель), КМС по боксу (7 лет), права В (пол года реального стажа). Какие-нибудь интересные варианты могут предложить или похуй там? |
Цитата:
|
в июле белый билет получаю:dovolen: |
30 июня отсрочка заканчивается. В аспирантуру что ли идти :o |
Цитата:
|
8 месяцев как пришел из армейки....нехуй там делать пацантре:| |
Какие вообще первые ощущения ?? Кормят самое главное как ? |
Цитата:
— отлично |
Цитата:
Если кормят норм, то проживу :morj: |
Цитата:
Их впринципе понять сложно (сформировавшемуся человеку), но можно. Хули, из школы вышли нихуя нет целей, достижений, а самоутвердиться хочется вот и придумывают всякую еболу. В армии герои ебать авторитеты, а придут на гражданку и нихуя из себя не представляют. Либо охранником в супермаркет, либо в фазанку. Адекватных мало. Добавлено через 13 минут 57 секунд Когда война начнется, воевать будут те, кто не служил, а те кто служил будут проебываться:horosho: Это ведь цель любого солдата в армии РФ. |
Цитата:
Самый охуительнное что вспоминается сразу, это суп рассольник, ну как суп, вода в которой плавает картофелинка и листочичкек капусты малюсенкий. Хуй знает почему от него так воняло ужасно, но что бы не сблевать в тарелку, я одной руке держал ложку, а другой рукой зажимал нос, обычно.:morj: На полигоне нас вообще комбикормом кормили, который скот на фермах жрёт. Вкус мягко говоря специфический.:boyara: Но там зато в нём витаминов и минералов до хуя было, вроде как. Вообщем заебись в армии кормят.:horosho: |
пацаны завтра в армейку короче :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, меня немного не радует мысль, что иду служить с 18 летними "дедами". Хуй знает даже, как к ним относится. |
Цитата:
|
призывникам 95 г.р. до 'дедов' ещё дохуя. самые ранние пришли в апреле |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 28 июня медкомиссия и там, наверное, все очень быстро решиться. Сам служить не особо хочу, но понимаю, что нужно. В те компании, которые я хочу идти работать, без службы не берут. Да и по своей профессии не будет лишним. Предлагали отмазаться. Я не стал. Вообще, мне кажется, кто отмазывается за деньги и ищет какое-то объяснение своего решения, просто боится. Хотя, я все понимаю. Люди разные и ситуации тоже. |
Цитата:
спасибо)тебе тоже удачи и хорошей службы |
Через 5 дней отсрочка заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЭБовцы есть кто? |
сегодня гонял в военкомат=) 4 числа забирают=) |
завтра братан двоюродный приходит с армейки:):horosho::blackust::rus-nov-god::rus-zagul::rus: |
Цитата:
|
бля в армейке столько угаров было, как вспомню:D но домой тянет сука |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
само заебись последние пол года и последний месяц |
друг пришел с армии, служил от дома в двух часах езды. ну короче теперь для него, кто не служил тот дух ебаный, всем на уши присел, что армия это круто и каждый пацан должен через это пройти.:facepalm: короче фраер невъебенный:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
когда кмб у них проводил было лучшее время :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
2 отправка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|