![]() |
Вот часть в которой служил в Твери очень крутая, было все и душ на этаже, и стир. Машинка и автоматы с кофе (см. Фото), увольнения в город, было несколько комплектов формы, спортивные костюмы (выдавали, а не свои) так же как и кроссовки (дада, не кеды). И много еще всего, но при всем при этом у нас было ебнишься боевой работы, на стрельбы мы гоняли каждые 2-4 недели, прошлым летом ездили в Астрахань в Кап. Яр на Кавказ 2012, были стрельбы боевые из рсзо смерч, два месяца там были. В Твери же на своем полигоне были честно выезды на пару дней-недель с боевой работой. Добавлено через 1 минуту 43 секунды За косяки в караулах, мобильники ебли, выговоры и т.д. С которыми потом хуй как человек домой поедешь..Добавлено через 3 минуты 20 секунд Заебись отслужил и боевой много было и как человек жил ( не считая Кавказ, там пизда была) |
Цитата:
не знаю как в остальных частях, у нас четверть авиабазы - гражданский персонал в столовой молоденькие официантки) пацаны там с ними крутят в штабе тоже юбок дохуя да и просто рядовых девок по контракту много стало. Лет по 18-20 - в армии служат =/ шляпа задымит - варик найдется) |
Ребят, а какого плана в армии "косяки"? Объясните, чтобы заранее не совершать их |
Цитата:
пацан не совещаясь с командиром роты въебал сослуживца в наряд. А тот на обеспечении полетов был. Поднялся кипиш. Теперь тот самостоятельный в роте на тумбочке :-D короче когда начинаешь проявлять инициативу - рискуешь косяка впороть |
Понятно! Кстати, сегодня в военкомате был раздув. В одном потоке шел с каким-то уебаном, который постоянно шутил всякими несмешными шутками, приглашал сотрудниц военкомата в кино и т.д. В конце-концов его увидел военком и чо-то намутил, чтобы его в ждв забрали, как полного долбоеба :ma3im: Все-таки, есть в мире добро и справедливость. |
Цитата:
как будто там одни ебланы в госпитале с одним ждвшником пересекся ахуенный парень помоему неважен род войск и тут и там найдутся долбоебы Добавлено через 1 минуту 44 секунды А типок с твоего потока хорошо налип за свои шуточки :-DВ ждв въебывают много я так понял |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Сходил к психиатру. Сказали: не годен. В четверг нужно прийти за военным билетом. Радует, конечно, что даже косить не пришлось. Но вместе с тем лечиться же надо :( |
Цитата:
У меня 2 друга служили в этих войсках, правда они к штабу прокураторы были приписаны, там только ночевали, но плохого ничего не говорили. На сколько я знаю, это единственная часть, куда берут с судимостями? |
Цитата:
на нем условка была похуй в ввс забрали более того через 4 месяца службы его забирают в прокуратуру позже выяснилось что он пол года назад с обрезом ювелирку хлопнул (он потом видос с камер скрытых показал) оставили его в части тот зная что рано или поздно его заберут менты - решает сбежать дважды сука сбегал и находили меньше чем через сутки:-D месяц губы оттарабанил и дальше служит только всегда под конвоем дежурного по роте |
Цитата:
А с телефоном как у тебя на протяжении всей службы? |
Цитата:
в артемовский 8 погониш там тнбя определят я 12 ноября прошлого года ушел меня с б2 из за зрения в космические в архангельск забрали |
Цитата:
то можно хоть с гэлэкси ходить но ФСБшники коварны:-D пацаны вроде не затупки а мобилы им поотдавали до дембеля |
Давайте ещё охуенных историй про армию!:horosho: |
Цитата:
|
Пиздец у меня ещё через неделю повестка в военкомат:tomato: Проходил комиссию в глазном центре, мне дали повестку какую-то за результатом (через 2 недели) и больше ничего не сказали типо годен/не годен наверное скажут:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в одном из чифанов плазма нехуёвая стояла:dovolen: по проёбу там оседали, сериальчики по тнт пересматривали |
Щас кстати нововведение какое то. Можно перейти на службу по контракту после 3 месяцев срочки. У кого с образованием, работой траблы - есть варик не теряя времени жить на гос обеспечении получая хорошие бабки) |
записали в морскую пехоту,6 декабря ухожу |
Странно, что не в космодесант |
херня всё это я сначала записан был в Космические войска, потом В ВВС, а в итоге топографом-уборщиком стал:facepalm: |
Цитата:
хуйня все это я сначала в вдв был приписан, потом спецназ, а в итоге в ввс попал |
Цитата:
|
Цитата:
И увольняться заебешься. С военной службы поконтракту уволиться по собственному желанию вроде нельзя. Там только по истечению срока. Болезни (не каждой разумеется). Смерти. Ну и семейным обстоятельствам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Армия заебала:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в месяц 70 получает помоему неплохие бабки у рядовых контробасов порядка 25 рублей за то что утром приходят, ебланят и уходят часов в 6. Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
Проблема в том что день срочки как 2 дня контракта. То есть вместо оставшихся 9 надо 18 служить. Иначе дослуживать срочку придется |
Я у них там вроде в розыске...не знаю может и найдут:confused: |
Щас в госпитале лежу.нашли всд и пмк.скоро обратно в роту.так неохота.тут уже рассос поймал:rolleyes: |
Цитата:
|
ВВ фу |
В Бурятии солдат покончил с собой Солдата одной из воинских частей Бурятии нашли повешенным. По предварительной информации, что он не смог смириться с армейскими порядками и покончил жизнь самоубийством 15 октября. Юноша был призван в армию весной из небольшого городка Мелеуз республики Башкортостан и по распределению попал в спецназ. |
Цитата:
|
Цитата:
А этот товарищ из Башкортостана, конечно, странно поступил :| |
Цитата:
а как ты эьо доказывал военкомату? лежал в пнд? |
Цитата:
Сказали, что надо лечиться, походить на различные консультации, а может быть, и в больничке полежать, но это вряд ли... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
бля пацаны,короче такая хуйня.хотел на военкафедру-не взяли.типо дахуя народу.мне как бы еще 4 года вместе с магистратурой учится.но блять после бакалавриата могу ж загреметь, не успев поступить:| короче,кто вышку ебашит,кто как эту траблу решает?думаю вот работу найти,набить деньги на военник.всякие пацаны которые-неслужилнемужик-нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|