![]() |
Цитата:
Шапки в вкбо, конечно, пиздец:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Я неделю назад пришёл Нынешний призыв первые, кто не застал подшивы |
Цитата:
|
Они в офисках приходят, она не подшивается |
в каких еще офисках, с ксп приходят?) ты что-то путаешь. сейчас новая полевая форма не подшивается, я увольнялся ее офицерам только начинали выдавать. та которая со смешными шапками |
воротники поотрывать за такую хуйню:o |
как нет подшивы? |
Ничего я не путаю, полевая форма ВКБО уже года полтора, мы в такой ходили, но когда увольнялись сдавали, потому что она рассчитана на 3 года, она тоже не подшивается. А призывников с этого призыва сразу одевают в офиску, в части им ВКБО дают, а домой они уходят в той же офиске. |
хуясе тогда. еще и мази-кремы. раньше после армии все шли в охранники и ппс, сейчас в офис можно смело :horosho: |
че за офиска? че и очки ща уборщицы пидорят? |
Прикольная хуйня офисная, но для срочки это слишком, имхо. |
Цитата:
Но в Питере в ней было жарко. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
иди в дпс сейчас работы толковой нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/08/1393635666e03fbc10e.jpgдембель ухожу :tomato: |
Цитата:
|
зенитно-ракетчик кокой-нито а бронь ушатана сигаретным пеплом и ударами с ноги |
Цитата:
|
Цитата:
Я пришел три недели назад в офиске. Уходил в хб. Чтотв военкгмате выдали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас друг смску пишет с армии "Почитай что такое бром, и последствия его приема, расскажи мне про него, нам в чай добавляют" :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя кореш - наивный школьник? |
Магнитар, ну имеется в виду не элементарный бром же, а его соединения, медицинские препараты, где он присутствует. |
Хуйня это все, хотя первые недели 2 тоже так думал. А потом с утренним стояком норм все стало:guinda: |
не стоит в начале службы от того что ты в ахуе куда попал:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
в основном пишут типо добавляют его солдатам чтобы сексуальное влечение подавить чтобы они петушить не начали друг дружку. чтоб не стоял короче :guinda: хз правда или нет. хотя скорее всего байка конечно же :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг в 2009 служил старшим поваром. Говорит, что это пиздеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5месяцев как дембельнулся) вспоминаю порой и такое ощущение что уже года 2 прошло:o армия збс тема, мозги варавляет как надо:horosho: |
чо там за офиска новая у срочников? фоточки есть? Добавлено через 10 минут 31 секунду http://twower.livejournal.com/1794622.html нагуглил - ахуеть щас наряжают как на парад в кремль, берцы пиздец конечно, осенью-весной изи пневмания :horosho: новые вещь мешки надо еще загуглить, помню этот говномешок, у которого ремешки рвутся от старости прям на пересыльном, когда бушлат цепляешь или озк в части, в комплекте с кружкой дореволюционных раскопок и ложкой и больше нихуяДобавлено через 19 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
химическая составляющая брома армейского это изъеб недосып и недоед. воще первую неделю две даже срать пердак боится)образно |
Цитата:
Цитата:
|
посаны, мне стращно представить для чего вам в армии стояк. и как вы поняли шо он отменился, будучи в тусовке солдатиков тоже вызывает вопросы. |
Служу в ВКС пво Рассос полный:| |
Цитата:
а стояка у меня в армейке вообще почти всю службу не было :miha: только на 9м месяце в карауле стремноватая молдованка малярша пробудила пыл так сказать:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |