![]() |
щегла жмут:baban: |
пиздец как я ору со школьников, которые на мамкины деньги живут и в мамкином доме, что работа для лохов :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Ну т.е ты такой же как и мы,но просто сидишь и ноешь? Или ты что то делаешь,что бы все изменить? Просто я думал ты нам щас секрет раскроешь какой нибудь. А ты оказывается такой же:( |
Цитата:
|
Цитата:
пока мы без армии то? |
Цитата:
|
Короче хз. Просто "менять что то в себе" и" война и армия вообще хуйня полная, где то на уровне каменного века" Ну как то это разное немного.Ну лично для меня. Типа ты решил не служить,ну окей.:horosho: |
Походу пользователь ГусеницаБабочка под впечатлением не от Тихого Дона, а от другой книги. Показать скрытый текст |
я тоже щитаю нужно чтото поменять чтобы не быть рабом, надо наверняка прочитать чтото какуюнибудь книгу и тогда все наладится, свободные люди мне советовали стивена сввердлоу, чего и вам советую, совет вам да любвоь |
Йоу, советую всем произведения Дэвида Айка. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне ротный по ебалу книгой надавал:D Когда спалил, что я не 3 УКС учу, а книгу читаю |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
я таких щеглов с вышками ершиками короновал. дохуя типа знаю, языком месят между собой но когда нарезаешь задачу тупят пиздец просто. |
Эт ты типа выебываешься или что? |
Цитата:
http://www.labsklad.ru/images/instruments/12310_1_b.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Армия хуйня. Дай бог пару раз пострелять дадут, а так ахуенный опыт дворника можно получить. Ну это не во всех войсках конечно. Вообще у нас не коммунизм давно уже, а капитализм - каждый сам за себя, так какого хуя народ целый год бесплатно работать должен? Добровольно да, пусть идут кому интересно. А война придет родину все защищать пойдем, никуда не денемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стрельбы были 2-3 раза в неделю. З\п 12к:o |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то да - хуйня, но с автомата и пулеметов я вдоволь настрелялся. И на танке ездить понравилось |
Цитата:
Я считаю, что при капитализме вне условий войны обязательная служба это дичь |
Цитата:
Только мы даже территорию не убирали:| |
Мультик, в Абхазии служил? |
Ритуал,Таджикистан,Душанбе |
Цитата:
Знакомых много кто служил в разных войсках. В большинстве случаев рассказывали именно так. |
рассказывали:facepalm: мне перед отправкой дохуя что расскзаывали и было нихуя не так |
зависит от восприятия, если такое же рабское восприятие как у товарища катерпилларбаттерфлу ака альберт камю ака лошок ебаный и нытик, ясен хуй, будешь рассказывать, что был рабом, не стрелял, нет свободы передвижения, нет свободы слова, в руки автомат дали - ты как животное безмозглое все выполняешь, жизнь тлен итд, а если еще и затупок, то да - армия говно. а нормальные пацаны нормально время там провели, например, даже не читая тихий дон. даже без стрельб. в каких-нибудь рхбз:o про потерянные 1; 1,5; 2 года тоже считаю полная ахинея... наиплотнейшая. |
Больше раздражают люди которые говорят типа "вот год проебал в армейке" Только он сам за этот год абсолютно нехуя не сделал. Ну просто у самого много таких знакомых :o А я перед армии специально на права пошел сдал,в учебке корочки крановщика получил. Ну и чисто хоть посмотрел че и как. А на гражданке скорее всего этот год ходил бы и хуи пинал :o Добавлено через 1 минуту 9 секунд Сколько щас кстати военник то стоит ?? |
х.з, магнитар на какой-то из страниц говорил, что около 100 нормальный и 30ка белый:morj: |
Цитата:
ты можешь поступать свободно, так как тебе велят:o |
Нормальный,белый....они там еще и различаются оказывается. Года 3-4 типа делал уж не помню за сколько,ну у него там на одной из страниц просто большими буквами написано "не служил". хз белый это у него или нормальный |
тектоник мамкин в недоумении |
белый - это когда тебе в военник записывают болезнь какую-нибудь с которой ты не годен к службе совсем, например, биполярное расстройство или вич. самая последняя категория короче годности. |
Цитата:
|
лучше уж загаситься до 28 или до сколько нужно?:morj: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |