|       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Leroy    Завтра домойне могу поверить даже
 Ахуевать будешь первые 2 недели.  
Шапки в вкбо, конечно, пиздец    |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | да, за то для ребят на крайнем севере не даёт замерзнуть |   | 
 |   |  |  |       | Я тебя знаю 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   | Я неделю назад пришёлНынешний призыв первые, кто не застал подшивы
 |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |  -Цитата от Пьяный Лирик    Я неделю назад пришёлНынешний призыв первые, кто не застал подшивы
 подшивы отменили? |   | 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   | Они в офисках приходят, она не подшивается |   | 
 |   |  |  |       | --------------------- 

Регистрация: 27.09.2006   | в каких еще офисках, с ксп приходят?) ты что-то путаешь. сейчас новая полевая форма не подшивается, я увольнялся ее офицерам только начинали выдавать. та которая со смешными шапками |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да   | воротники поотрывать за такую хуйню  |   | 
 |   |  |  |       | плотная 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25   | как нет подшивы? |   | 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   | Ничего я не путаю, полевая форма ВКБО уже года полтора, мы в такой ходили, но когда увольнялись сдавали, потому что она рассчитана на 3 года, она тоже не подшивается. А призывников с этого призыва сразу одевают в офиску, в части им ВКБО дают, а домой они уходят в той же офиске. |   | 
 |   |  |  |       | --------------------- 

раньше после армии все шли в охранники и ппс, сейчас в офис можно смело   |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25   | че за офиска?че и очки ща уборщицы пидорят?
 |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   | Прикольная хуйня офисная, но для срочки это слишком, имхо. |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Волчара    да, за то для ребят на крайнем севере не даёт замерзнуть С этой стороны да.  
Но в Питере в ней было жарко.   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Пьяный Лирик    Ничего я не путаю, полевая форма ВКБО уже года полтора, мы в такой ходили, но когда увольнялись сдавали, потому что она рассчитана на 3 года, она тоже не подшивается. А призывников с этого призыва сразу одевают в офиску, в части им ВКБО дают, а домой они уходят в той же офиске. Офиска это которая темно-зеленая без рукавов? Офигеть  |   | 
 |   |  |  |       | Guest | иди в дпс 
 сейчас работы толковой нету
 |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   |  -Цитата от la furia roja    в каких еще офисках, с ксп приходят?) ты что-то путаешь. сейчас новая полевая форма не подшивается, я увольнялся ее офицерам только начинали выдавать. та которая со смешными шапками ВКБО не подшивали? |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Пьяный Лирик    Я неделю назад пришёлНынешний призыв первые, кто не застал подшивы
 моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел |   | 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   |  -Цитата от Илья Обломов     -Цитата от Пьяный Лирик    Я неделю назад пришёлНынешний призыв первые, кто не застал подшивы
 моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел Пиздабол |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от Илья Обломов     -Цитата от Пьяный Лирик    Я неделю назад пришёлНынешний призыв первые, кто не застал подшивы
 моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел Пиздабол с хуя ли?   вот я на    дембель ухожу   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | че за буковки? неужели "ЭРАДА"? |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   | зенитно-ракетчик кокой-нито
 а бронь ушатана сигаретным пеплом и ударами с ноги
 |   | 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   |  -Цитата от Илья Обломов     -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от Илья Обломов    моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел
 Пиздабол с хуя ли?   вот я на    дембель ухожу   Да мы не про ВКБО, а про офиску говорим. ВКБО года полтора уже, я тоже в ней служил, а офиска только с этого призыва. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.08.2009   |  -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от Илья Обломов     -Цитата от Пьяный Лирик    Пиздабол
 с хуя ли?   вот я на    дембель ухожу   Да мы не про ВКБО, а про офиску говорим. ВКБО года полтора уже, я тоже в ней служил, а офиска только с этого призыва. 
Я пришел три недели назад в офиске.  Уходил в хб.  Чтотв военкгмате выдали |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |  -Цитата от JaGON    че за офиска?че и очки ща уборщицы пидорят?
 Пониманиешь, да?! Л/с заёбывается напрочь ведь  |   | 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25   |  -Цитата от Илья Обломов     -Цитата от Пьяный Лирик     -Цитата от Илья Обломов    моих духов духи уже в новой форме пришли, да и я в начале лета в новой на дембель ушел
 Пиздабол с хуя ли?   вот я на    дембель ухожу   У контрабаса взял померить, а он взамен померил твою резьбу   |   | 
 |   |  |  |      | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от JaGON     -Цитата от Илья Обломов     -Цитата от Пьяный Лирик    Пиздабол
 с хуя ли?   вот я на    дембель ухожу   У контрабаса взял померить, а он взамен померил твою резьбу   нихуя   ну если только у контрабаса не моя фамилия и не моя группа крови она дома со мной форма |   | 
 |   |  |  |  |