КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Артем Лок-Дога слушает | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от forza_loko как же заебали тролли.ебать не нравится не пиздите.правильно тут говорят, вам выделится больше нечем.мне блеать гуф не нравится допустим-так я не буду писать что он там такой то.
Артему респект. -Цитата от Герыч_13rus -Цитата от шерстиклок -Цитата от Magaveli Busido напоминает вью с каким-нибудь негритосом середины 90х и думаю не зря.радует что,парень читает,пусть и статьи про авторов рэпа из зарубежья.
но есть одно НО-негры которых "музыка отвратила от криминала"-просто на просто стали зарабатывать,к тому же больше чем им принес бы криминал.судя по всему у парня из нормлаьного района, но с хуевым прошлым-нет хорошего дохода, от собственных песен.значит музыка научила его-питаться "святым духом".вот это уже интересно.вот об этом интервью я бы почитал ну родители у мальчика не бедные например... Обычный пацан, нихуя не мажор. авторитетные такие парни тут за артема вступаются, у одного 1 сообщение у другого 10...  | | | | вождь чернокожих
Регистрация: 07.04.2011 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от forza_loko как же заебали тролли.ебать не нравится не пиздите.правильно тут говорят, вам выделится больше нечем.мне блеать гуф не нравится допустим-так я не буду писать что он там такой то.
Артему респект. -Цитата от Герыч_13rus -Цитата от шерстиклок
ну родители у мальчика не бедные например... Обычный пацан, нихуя не мажор. авторитетные такие парни тут за артема вступаются, у одного 1 сообщение у другого 10...  тут афторитетами считаюца только те кто отпостят побольше  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | потихой прочитал чёто хуйня  модным походу стала  хули | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от шерстиклок -Цитата от forza_loko как же заебали тролли.ебать не нравится не пиздите.правильно тут говорят, вам выделится больше нечем.мне блеать гуф не нравится допустим-так я не буду писать что он там такой то.
ну родители у мальчика не бедные например... Обычный пацан, нихуя не мажор. авторитетные такие парни тут за артема вступаются, у одного 1 сообщение у другого 10...  у тебя видимо кроме етих сообщений на форуме не чего больше нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | интервью хуета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | На счет того что альбом выйдет жесткий это заебись  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Колян 4SGM -Цитата от шерстиклок -Цитата от forza_loko как же заебали тролли.ебать не нравится не пиздите.правильно тут говорят, вам выделится больше нечем.мне блеать гуф не нравится допустим-так я не буду писать что он там такой то.
Артему респект. -Цитата от Герыч_13rus
Обычный пацан, нихуя не мажор. авторитетные такие парни тут за артема вступаются, у одного 1 сообщение у другого 10...  тут афторитетами считаюца только те кто отпостят побольше  не бля это чисто совпадение такое, что как артемку забанили стали вот такие типы отписывать подряд
ТольяттинскийПарниша
новенький
Кутило неустанный
новенький
vaL'ter
новенький
forza_loko
новенький
Герыч_13rus
новенький
Регистрация: 12.03.2008 | Норм интервью) Было интересно почитать | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | ещё один парниша с цао чтоле, слим, хуим, ещё и гангстер нахуй дворовой | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | Какой то он ебанутый, почему то бесит он меня | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Skil-Z Какой то он ебанутый, почему то бесит он меня но ты же прочитал)))) или как минимум в тему зашёл... | | | | новый пользователь
Боб расписал неплохо так про него. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Не смотрит на мир радостными глазами, редко улыбается. В 21 год с детским максимализмом. | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2011 | сентиментально - инфантильные ответы | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ни разу не слышал. Интеллект как у младенца кстати. Вопросы немногим лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Герыч_13rus -Цитата от шерстиклок -Цитата от Magaveli Busido напоминает вью с каким-нибудь негритосом середины 90х и думаю не зря.радует что,парень читает,пусть и статьи про авторов рэпа из зарубежья.
но есть одно НО-негры которых "музыка отвратила от криминала"-просто на просто стали зарабатывать,к тому же больше чем им принес бы криминал.судя по всему у парня из нормлаьного района, но с хуевым прошлым-нет хорошего дохода, от собственных песен.значит музыка научила его-питаться "святым духом".вот это уже интересно.вот об этом интервью я бы почитал ну родители у мальчика не бедные например... Обычный пацан, нихуя не мажор. если родители не бедные, значит, обязательно мажор что ли? | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от forza_loko как же заебали тролли.ебать не нравится не пиздите.правильно тут говорят, вам выделится больше нечем.мне блеать гуф не нравится допустим-так я не буду писать что он там такой то.
ну родители у мальчика не бедные например... Обычный пацан, нихуя не мажор. авторитетные такие парни тут за артема вступаются, у одного 1 сообщение у другого 10...  не до пизды ли сколько у кого постов?
или в этом и есть крутость ?
иногда лучше вообще промолчать, чем молотить всякую хуету. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | хуиту делает  | | | | .........................
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Заебали наркоманы злоебучие, которые типа правильными такими и пиздатыми стали, но при всём этом каждый раз пытаются подчеркнуть своё прошлое (ну или настоящее).
Челу на припевах надо работать, а не рэп читать.  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | - Они рады в принципе, что не на игле или не за колючей!!! - Я бы сел или меня бы убили, если бы не музыка 
ГАНГСТЕР | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | пиздабол он протёртый.. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от vaL'ter ты посмотри блять какие поршивые. знали бы вы сколько пацанов с 19 квартала сейчас в "садах" местных, нихуя ж не знаете, а пиздоболию развести на раз два блятьнахуй. я вот знаю и верю ему. Ты так сказал, как будто там насильно заставляют потсонов хуйней заниматься. Если мозгов нету, то что поделать?  Сейчас 21 век, что бы были деньги, не обязательно грабить, убивать или че вы там делаете.
Вью почитал, хуета. Прям герой боевиков, никогда не улыбается, всегда с каменным лицом. | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | -Цитата от Gero Не смотрит на мир радостными глазами, редко улыбается. В 21 год с детским максимализмом. ХАААААААА))))))))))))
похоже кстати на ОНА СУРИТ У ОКНА, ПЬЕТ КОФЕ, СИДИТ НА ПОДОКНННИКЕ И ДУМАЕТ О НЕММ | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Герой сериала "Прослушка"...криминален очень,этот парень с татищева стрит  | | | | |