активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Сёдня Наурыз ребята  Наурыз Мейрамы Куты Болсын!!!  | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от =Likan= спасибо  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от kossak ага. ктото говорил что у него манера как у черного - я согласен . нормуль делаэт , жалко с чи разошлись... Да ну вы гоните... Лок Дог намного охуенней АМС! | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Razum Да ну вы гоните... Лок Дог намного охуенней АМС! полюбому, амц вообще я за талант не считал - просто такой обычный рэперок. Без Чи он бы хуй пробился куда-нибудь мне кажется | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | А когда Глазами Демонов выходит, а то чет я не ф курсе  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Mild А когда Глазами Демонов выходит, а то чет я не ф курсе  осенью наверно | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Sabоtage осенью наверно бля долго ждать=) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | сегодня экстакс вроде как должен проснуться......
или он уже проснулся!!??  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | когда выйдет интернет микстейп R_Chie - "Чё?!"? | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от @Mr.Bolt@ бля долго ждать=) Бля, хреново это  | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от MiZK'eroK!?onE сегодня экстакс вроде как должен проснуться......
или он уже проснулся!!??  а как мы это проверим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от MC Mild Бля, хреново это  да не говори | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Артур читает быстрее на видео чем АМС, Рэпак, Нойз - жаль качество плохое, у R-CHIE не всё слышно . . . | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от eF-ryga Артур читает быстрее на видео чем АМС, Рэпак, Нойз - жаль качество плохое, у R-CHIE не всё слышно . . . а у амс не панятно  | | | | Мистер "Всегда"
чи крутче зачитал намного | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | когда жене трёшку в ясеневе замучу тогда и выйдет  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Да даже не в читке дело... Чи мысли интересные фристом выкладывал, а АМС просто хуйню всякую типа, "поднимите руки", "кто здесмь в зале?"... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | в зале морг | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от eF-ryga Артур читает быстрее на видео чем АМС, Рэпак, Нойз - жаль качество плохое, у R-CHIE не всё слышно . . . Качество офигенное с такого расстояния снимали... просто заметь кого норм слышно это Нойза, репака чуть хуже, дальше как по ступеньке АМС и Арчи - я считаю. Это уже если не говорить о голосовании.... | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | Скачал тут с rapro.ru архивчик R-Chie_-_Randomness_[2007], как-то странно, на ковере есть треклист, а треки в архиве не совпадают с ним. Может ктонить выложить от туда трек 04. Gangsta? | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от NapalM Скачал тут с rapro.ru архивчик R-Chie_-_Randomness_[2007], как-то странно, на ковере есть треклист, а треки в архиве не совпадают с ним. Может ктонить выложить от туда трек 04. Gangsta? Я хз какого хуя указали что сборник 2007г. Впринципе в него собрал все, что можно было скачать\найти у Чи из сольных композиций и фитов не задействованных в релизах ра про. там же и все баттлы аж с 2005г. начиная.
А трек лист не совпадает по следующей причине: Когда слепил картинку - то количество и наименования треков полностью соответствовали содержимому папки. Но позднее, кол-во треков увеличилось, поэтому трек лист потерял актуальность. Рекомендую вобще обрезать кавер, оставив только лицевую сторону.
Для тех кто в танке: Это не официальный релиз ра про и никогда им не являлся. Обложка была сделана для того, чтобы по трек листу можно было ориентироватся в куче треков лежавших в папке "R_Chie" на харде. Название подарила одна из глав книжки товарища А.Скотта. Выложено в инет это все для людей которым лень искать разрозненные треки по сотне ссылок, но послушать хочется | | | | Member
Регистрация: 18.09.2007 |  в густой сироте .... | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | Ну какбы прошарив все архивы нашел все треки указанные в треклисте, кроме 04. Gangsta  можно его какнить отдельно получить? Заранее благодарю | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | ну на момент создания архива - трек был еще эксклюзивом, поэтому и не выложил в свободную скачку. Оригинальное название - "Ей нужен гангстер" feat. D. Masty http://www.sendspace.com/file/aynaky | | | | |