Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | нахуя же мудака обсуждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Smоl(HotStuff) нахуя же мудака обсуждать? ты его только что обсудил)
смешные люди) | | | | Magista Yoba
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | да это впринципе не шутка нихуя - так все и было) просто он,гад этакий - сумел наутро воскреснуть и доковылять до автовокзала  | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | -Цитата от Razum Да даже не в читке дело... Чи мысли интересные фристом выкладывал, а АМС просто хуйню всякую типа, "поднимите руки", "кто здесмь в зале?"... Ненадо тут подпездывать! АмС отлично читает, его темы нравятся людям!
Не говори только что ты на репит не ставил трэк...как оно .... Мы здесь, качаем этот зал, хотим чтоб каждый занал, а ты как, а ты кааак... !!! ОХУИТЕЛЬНЕЙШОЕ ИСПОЛНЕНИЕ! пока это писал, захотелось послушать снова)))) | | | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от _Mc_KaRaSь Ненадо тут подпездывать! АмС отлично читает, его темы нравятся людям!
Не говори только что ты на репит не ставил трэк...как оно .... Мы здесь, качаем этот зал, хотим чтоб каждый занал, а ты как, а ты кааак... !!! ОХУИТЕЛЬНЕЙШОЕ ИСПОЛНЕНИЕ! пока это писал, захотелось послушать снова)))) ага на старенькое патянуло  | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | слава Джа, никого новенькое слушать не тянет  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | меня тянет.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Орел/Липецк | Скотт пиздат! и это факт!
до сих пор большинство треков его на репите.
хуле, умный тип. + рифмует хорошо.
Хрустальный мир - имхо, лучшее его! хотя...на баттлах он ваще жег не по-децки. короче молодцом... | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от ФТМ Скотт пиздат! и это факт!
до сих пор большинство треков его на репите.
хуле, умный тип. + рифмует хорошо.
Хрустальный мир - имхо, лучшее его! хотя...на баттлах он ваще жег не по-децки. короче молодцом... Хрустальный мир ОХУЕНЕН!!!!!!!
Но есть и куча других охуительных треков.
Меня еще пиздец радует: Лица и О Том О Сем  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от _Mc_KaRaSь Ненадо тут подпездывать! АмС отлично читает, его темы нравятся людям!
Не говори только что ты на репит не ставил трэк...как оно .... Мы здесь, качаем этот зал, хотим чтоб каждый занал, а ты как, а ты кааак... !!! ОХУИТЕЛЬНЕЙШОЕ ИСПОЛНЕНИЕ! пока это писал, захотелось послушать снова)))) Это ты подпиздываешь, а я высказываю своё мнение, понял? Во первых здесь речь шла о батле против нойза и рэпака, а не про какие-то трэки тупень. В трэках он может и нормально рифмует, а вот во фристайле голимо. Да этот трэк про который ты сказал, мне не нравится. | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | О вкусах не спорят  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Cutbert О вкусах не спорят  Я знаю) Поэтому и говорю, что высказываю своё мнение.  | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | арчи так себе несильно слушается | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от LiL..SaN арчи так себе несильно слушается Как выше было сказано: о вкусах не спорят!! | | | | креатиффщегг
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Орел/Липецк | Бля, вспомнился еще "Если б я был султан". На отборочном такой отжиг редко бывает. Как стим баттл умудрился взять до сихпор не пойму? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ФТМ Бля, вспомнился еще "Если б я был султан". На отборочном такой отжиг редко бывает. Как стим баттл умудрился взять до сихпор не пойму? Ну наверное с помощью голосов судей в его пользу.  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от ФТМ Бля, вспомнился еще "Если б я был султан". На отборочном такой отжиг редко бывает. Как стим баттл умудрился взять до сихпор не пойму? Пиздатый трэк! Я когда его слушаю, мне сразу накуриться охота! "... чтоб было накуриться чистоганом всем нормальным пацанам..."))) | | | | креатиффщегг
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Орел/Липецк | кста, смотрел видосы сторон. арчи всегда накурен или это он просто по жизни такой?
зы: кто знает, как их с локом судьба свела хоть? у них неплохая разница в возрасте вроде... | | | | Member
Регистрация: 18.09.2007 | он не накурен,он слегка не ф себе...  мажет парня  | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | у каво есть Барон feat Артур Скотт - На твоей милицейской волне ??? | | | | Dr. Sleepless