КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | !!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ща залью.. там чисто набросочки в говнокачестве и без запар на микро ноута.. чисто настрой передать шоп.. обломаетесь - сами дураки что стали слушать
(шепотом и мимо нот с восточноокружным акцентом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Артур Скотт ща залью.. там чисто набросочки в говнокачестве и без запар на микро ноута.. чисто настрой передать шоп.. обломаетесь - сами дураки что стали слушать
(шепотом и мимо нот с восточноокружным акцентом) фирменный звук от РаПро 
ну и все равно заебись | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Vaile -Цитата от Артур Скотт ща залью.. там чисто набросочки в говнокачестве и без запар на микро ноута.. чисто настрой передать шоп.. обломаетесь - сами дураки что стали слушать
(шепотом и мимо нот с восточноокружным акцентом) фирменный звук от РаПро 
ну и все равно заебись не тут пожосче - писалось на маленький ноут в котором работает микро, но звуковуха тормозит, произвольно растягивая-сжимая волну, потом резал на другом на котором не пашет микро.. эммм.. и потом еще угандошивал звук ваще в мясо... короче кому надо тот поймет..
че есть желающие пройти квест на 8 демо-трэков Сторон? там посложней в разы.. Добавлено через 3 минуты 6 секунд http://dump.ru/file/3912144 ща за ягой схожу можт еще 3-4 кину.. в конце все будет чуть чуть по-другому ясен синь | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ну давай попробуем Добавлено через 15 минут 23 секунды а ты правильные ответы на прошлые вопросы дашь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | хуле пробовать.. начало 11го
1. прийти 11го в просто бар, первые 5 нашедших муа и назвавших по любому из имен плюс любой в маскхалате ГНК получают последний пункт
2. принести болванку 2.0 под номером 11 или точно сказать, у кого находится болванка под номером 7
3. придумать перевод слова FLOW c которого я охуею
4. найти и привести за руку юзеров Lord16 и или Kim RMF Baksin
5. назвать, что связывает Бублика и NIN-a
6. выяснить где я живу до 20го числа и тупо выцепить на местности
7. избавить меня от любых двух нынешних телок надолго
8. придумать заебатый вариант куда можно съебать подальше от всех на новый год
9. см 1
конец через 9 дней 20го, первый набравший 5 баллов, получает болванку с подсведенными демами Сторон и я проставляюсь (до НГ), второй и третий - братские объятия и тоже песенки, но хз - сведенные ли
спешел закидончик: если кто выполнит 9ый пункт, с меня куплет, песенка, стишок, поздравление с цветами любимой девушке - на выбор
выложившие в контакт будут впредь начинать все квесты с -30% общих баллов, хотя есть и вариант тупо нарваться на меня по пьяной бычке
удачи - кому интересно Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от mizk ну давай попробуем Добавлено через 15 минут 23 секунды а ты правильные ответы на прошлые вопросы дашь? нет блядь я каждый раз придумываю еще 3 варианта текста Война  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Чи ты читаешь ещё что ли?...   | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | поперевожу поперевожу почитаю - тут жопа с дровами на звук плюс русская виста и русский ушатаный хр - в рот йоб - ща на кофеварки оба разберу | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Ну желаю успехов!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не пройдут.. могу спорить.. хотя не сильно сложно... уровня 7-8 | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | арчи психотропы тебя погубят когда-нибудь...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ваня Верт арчи психотропы тебя погубят когда-нибудь...  их я опасаюсь меньше всего.. меня погубит вера в людей.. жопой чую | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Жить надо в кайф, не заморачивайся по поводу людей...Каждый сам творец своей судьбы вся хуйня...разве не так?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ваня Верт Жить надо в кайф, не заморачивайся по поводу людей...Каждый сам творец своей судьбы вся хуйня...разве не так?  нет, я не могу быть всецело счастлив когда рядом хорошие люди страдают, не могу двигаться вперед один, зная, что может быть есть в этом стаде человек который тоже может хочет выбраться и дрстичь чего-то большего, но боится это показать, потому что ему пока есть чего терять.. уйти, с мыслью, что может быть ты оставил чистую рвущуюся расти душу гнить в сером месиве только потому что поспешил вырваться сам - это слишком тяжело, потом всегда будет манить назад - может еще не поздно... а отрешиться от всех и заняться сугубо своими проблемами - не по мне, я не ради себя живу уже давным давно
проще говоря, тебе в кайф? а значит мне в кайф.. иначе какая-то тут хуйня, но если не между нами то есть вариант прорваться
ловишь? | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | да не так уж сложно поймать как ты думаешь на самом деле, просто ты привык что тут основной контингент сидящих достаточно не образованы в сфере общения чисто нормальным языком...Я тебя понял на самом деле делаю выводы из прослушанного мной (я имею в виду тебя соответственно...) материала и как бы пришёл к выводу что ты просто на почве употребления наркотиков начинаешь загонятся, просто не раз с таким сталкивался...Если всё иначе я только рад на самом деле...Но очень много людей употребляя что-либо иногда начинают тот самый смысл жизни превращать в некий антибаланс...я бы даже сказал в нечто далекое от себя самого...ну тут есть о чём по размышлять... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | лучше загоняться наружу чем внутрь потому что ЙЕБААААТЬ
наркотики как бы да разнообразят динамику загонов, но происходят он главным образом от ахуя в который меня вводит мир.. чаще он стремный, но иногда и очень чудесный, красивый ахуй.. великое чистое небо, что дает мне сил любить и далее не уничтожая этот мир.. а если не гнать.. ух.. 3 стопки водки и убирайте ножи, или я вам все расскажу - за жизнь, за кайф, за наши былые годы, за блядь рррррррррруууу рууурурууу и лучше сразу в висок арматурой и спать в ванную..
неразрешимость моего конфликта в том (мне кажется), что не будучи жестоким или азартным или ну короче не стремясь быть альфой, я в то же время не готов и слепо подчиняться и подставлять другую щеку.. оптимальный вариант - дайте мне ксиву на мутки кайфа без приемов и на отстрел 3х оленей в месяц и вы меня ваще перестанете замечать... а удалиться и жить вдали ото всего этого так как хочется именно мне я пока ни хуя не готов - я только вот недавно научился с собой чуть чуть общаться без внутренних военных действий
короче обычная хуйня.. но наблюдая рассвет и закат я улыбаюсь ведь точно знаю что где-то у меня есть сестра, а у нее есть брат
ЗЫ если бы я сомневался в твоей способности уловить в принципе, я бы не стал ничего тебе объяснять
единственная беда в том, что слишком сложно из тысяч выцепить одного-двух - оченьмного сил уходит впустую
ЗЗЫ не подумай только что я такой хороший и хочу всех спасти.. просто хочу жить так как Я хочу и на этом пути мне встречаются люди которые учат, выручают, поддерживают, согревают уютом дома и душевным теплом - вот и я стараюсь насколько могу делать так же, ведь если нас хотя бы двое, то есть не один, значит по любому где-то еще есть до пизды таких
в мире всего лишь пара точек - я и ты..  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | да у каждого в голове свой бардак...Каждый в своём мире крутится как может и как хочет я тебя понимаю...Просто крайне иногда ты писсимистичен и к чему все эти алтер-эго к своей персоне...Не ужели ну прям настолько понижено спокойствие души в плане морального соответственно подавления? В любом случае надо строить свою жизнь такой чтобы было меньше загонов и меньше проблем, а тут мы возвращаемся к начатой с тобой теме...Как бы имею мнение что просто надо бороться методами которые возможны в принципе, а также на которые ты способен ну и конечно чтобы по закону всё...Надо счастливым быть всё-таки человеком... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ваня Верт да у каждого в голове свой бардак...Каждый в своём мире крутится как может и как хочет я тебя понимаю...Просто крайне иногда ты писсимистичен и к чему все эти алтер-эго к своей персоне...Не ужели ну прям настолько понижено спокойствие души в плане морального соответственно подавления? В любом случае надо строить свою жизнь такой чтобы было меньше загонов и меньше проблем, а тут мы возвращаемся к начатой с тобой теме...Как бы имею мнение что просто надо бороться методами которые возможны в принципе, а также на которые ты способен ну и конечно чтобы по закону всё...Надо счастливым быть всё-таки человеком... не надо ничего строить..  я есть.. то есть дышу.. то есть кредо.. то есть верую | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | сушествовать и дышать может каждый...стремится к совершенству в плане духовном (в основном) и в остальных направлениях своего жизненного пути (или даже глубже - в самом его смысле) я считаю что каждый должен...но почему-то далеко не каждый заморачивается... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | бля я думал такие разговоры тока вживую в 4 утра ведутся, просаживая мозг, ан нет) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | блядь.. ты думаешь стоит это все здесь обсуждать...
все города рухнут, моря высохнут, леса погибнут, люди перестанут жить здесь, но если я смогу найти способ передать свою основу, то что дает мне право БЫТЬ.. ЖИТЬ, ДЫШАТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ... мой род не прервется.. в каком бы виде он не перевоплотился, структура потока любви и тепла не будет искажена так чтобы навсегда пережать его ток.. МЫ НАЙДЕМ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО АДА
а все материальные символы самоидентификации только создают видимость обустроенности и безопасности и зачастую тормозят этот поток.. зачем пытаться накормить всех голодных, если можно их ебнуть.. только я за то чтобы ебнуть всех и сразу - это будет справедливо, честно и явит спасение для всего сущего.. только вот я не Джа.. и даже и он то слишком полюбил этот дурацкий мирок, чтобы взять и аннигилировать все до последнего атома без остатка
поэтому
Ом Намаха Шивайа | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | да по сути ты уже в аду и ищешь выход... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ваня Верт да по сути ты уже в аду и ищешь выход... найду - обязательно расскажу всем кому успею  это лайтовый такой ад.. я пожесче видел.. тока вот боюсь одного - что есть еще пожосче чем то что я видел пожосче.. самое хуевое ощущение когда на протяжении бесконечно тянущихся секунд ТАК ХОЧЕТСЯ СДОХНУТЬ и нет варианта.. потом типа отпускает, приходишь в себя, а СДОХНУТЬ ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ ТАК, только все равно нет варианта.. ибо.. ебать - и хуле - тунель свет прах по рекам к устью и назад на круги своя
в рот я еб креативного директора этой замуты с сознательным и бессознательным мышлением, способным к концептуализации и конструктивизации.. пидарасы - я с вами всеми разберусь рано или поздно.. вот найду куда Локи молоток проебал и блядь уебу себе в темечко балансиром энтропии.. хуй я сдамся и буду рад 600 лет секвойей ветками махать - не дождетесь... Темная Мать защитит сыновей своих и наступит Пралаийа ПА-ЛЮ-БЕ | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | бля чи вот нахуй надо себя до такого доводить...переходи на человеческую более оптимистичную сторону, ну в конце-то концов...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Ваня Верт бля чи вот нахуй надо себя до такого доводить...переходи на человеческую более оптимистичную сторону, ну в конце-то концов...  это оптимистическая сторона  у меня еще 0.5 коньяка и я пишу 8й чтоли текст на свой инглес релиз.. смотрю в окно, мне тепло, у меня есть дом еще по крайней мере на пару дней, мне не надо думать где замутить с утра бабла на кайф, я не боюсь ходить по улицам любимого города с убитыми зраками и битыми венами ПОКА ЭТО МОЙ ВЫБОР И Я ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ...
хуево - это когда ты не можешь найти силы принять нужное ТЕБЕ решение.. а щас я вполне радостен и позитивен.. касарей 30 конечно бы не помешали - раздать долги под праздники  | | | | |