в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | нормальный рэп есть на альбоме.
этот релиз радует больше всех ,что были после пыльного! | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Бартан и што это блять должно означать  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | отличная скорость с сайта. не хуже торрента.думал вообще пиздец будет | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Max Mathison отличная скорость с сайта. не хуже торрента.думал вообще пиздец будет Трафик раскачали просто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | "Весной" очень мощный трек  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Артем Татищевский На треки: Ядер, Сканер, Весной, Автостолица, Верю добру будут клипы
Возможно будут: Блик, Инстинкт, Как остановить небо, Нашедшим Заебись новость, особенно Весной, Автостолица, Ядер, и 2 трека с Лочи, интересно в какой это задумке реализуется.
Ну и Покаяние было бы збс, очень сильный трек как по мне.   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | как то совсем я упустил из виду выход тотошкиного релиза,судя по комментам стоящий продукт,качаю  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | что ты охуенно зоркий, братан. распутал живо блять дельце Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Артем Татищевский На треки: Ядер, Сканер, Весной, Автостолица, Верю добру будут клипы
Возможно будут: Блик, Инстинкт, Как остановить небо, Нашедшим на покояние надо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Бартан что ты охуенно зоркий, братан. распутал живо блять дельце 
или так было задумано автором? типа выпад в сторону миши моваши?
а я тут такой граммар наци приебался без повода | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | скачал только треки с лок догом. "Нашедшим (feat. Loc-Dog)" более менее, а другой не понравился. парты татищевского - говно | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | С Арсением Трошиным будут еще совместные работы (он-бит, я -текст) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Бартан что ты охуенно зоркий, братан. распутал живо блять дельце Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Артем Татищевский На треки: Ядер, Сканер, Весной, Автостолица, Верю добру будут клипы
Возможно будут: Блик, Инстинкт, Как остановить небо, Нашедшим на покояние надо Плюсую за Покаяние. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от pwnz -Цитата от Бартан -Цитата от romanski
и што это блять должно означать  что ты охуенно зоркий, братан. распутал живо блять дельце Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Артем Татищевский На треки: Ядер, Сканер, Весной, Автостолица, Верю добру будут клипы
Возможно будут: Блик, Инстинкт, Как остановить небо, Нашедшим на покояние надо Плюсую за Покаяние.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Личность из СВАО Достойная работа, молоток Татищ.
Правда, чувствуется, что они с 4sgm трут в одной тусе - крайние релизы у тех и у него чем-то неуловимо похожи. Темы разные , флоу разные, а всё ж похожи.
''атмосферой'' ёптыть.
Претензия одна - мало именно песенок с сопливыми припевчиками, аля ''одинокая'', ''сегодня я умру для тебя'', ''нас нет'', ''даже если'' и тому подобных.
Плюсую к чьей-то идее, выпустить как-нибудь хоть епишку (песен на семь) с чисто такого плана треками, думаю, нормальный такой шаг для Артёмки будет.
Кто хейтерит, тот и так и так хейтерит и будут хейтерить, а ценители именно такого ракурса творчества Артемона имеются.
А то на ''обитателе'' по хопчику вообще норм вдарил, но по сегменту ''вокали-и-ист'' - ''недодал''). Надо, надо восполнить.
А так всё заебись. Про средних Персонажей и ВыСтавку забудем, реабилитировался. вот это заебись идея кстати,за это мне творчество артема и понравилось изначально Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от NO_PROBLEM Понравился альбом!  Лучшем чем "В космос" Не соглашусь Добавлено через 4 минуты 37 секунд Кстати в "покоянии" арс ворошиловский очень круто зачитал, впервые такой четкий куплет услышал от него  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | хуйня реп | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Freimauer -Цитата от Личность из СВАО Достойная работа, молоток Татищ.
Правда, чувствуется, что они с 4sgm трут в одной тусе - крайние релизы у тех и у него чем-то неуловимо похожи. Темы разные , флоу разные, а всё ж похожи.
''атмосферой'' ёптыть.
Претензия одна - мало именно песенок с сопливыми припевчиками, аля ''одинокая'', ''сегодня я умру для тебя'', ''нас нет'', ''даже если'' и тому подобных.
Плюсую к чьей-то идее, выпустить как-нибудь хоть епишку (песен на семь) с чисто такого плана треками, думаю, нормальный такой шаг для Артёмки будет.
Кто хейтерит, тот и так и так хейтерит и будут хейтерить, а ценители именно такого ракурса творчества Артемона имеются.
А то на ''обитателе'' по хопчику вообще норм вдарил, но по сегменту ''вокали-и-ист'' - ''недодал''). Надо, надо восполнить.
А так всё заебись. Про средних Персонажей и ВыСтавку забудем, реабилитировался. вот это заебись идея кстати,за это мне творчество артема и понравилось изначально Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от NO_PROBLEM Понравился альбом!  Лучшем чем "В космос" Не соглашусь Добавлено через 4 минуты 37 секунд Кстати в "покоянии" арс ворошиловский очень круто зачитал, впервые такой четкий куплет услышал от него  На 3х студиях трек писался кстати | | | | чтец
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Tlt-Msk | альбом заебись , Тем я тебе уже говорил 
скиточки ваще мясные  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | На днях инфу по CD вывешу кому нужно будет | | | | Тур по мозгу
И скит о лошадях  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Муром , Владимирская обл. | Альбомчик четкий вообще, все трэканы на вышке, с Лочи особенно порадовал, короче неожиданно круто  "Ядер" взрывает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | Посетить Киев есть в планах?  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dima Nitro Посетить Киев есть в планах?  Не знаю не от меня зависит , а от орг-в | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от Похуй Пляшем хуйня реп Задрищевский еще чего-то поет?!  | | | | опаньке