|    Взлётная Полоса...   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Нижний Новгород        |     бабан помоему скоро как Шокк станет))) потерял популярность и пытается вылезти на ком угодно       |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от a.k.a Angel    бабан помоему скоро как Шокк станет))) потерял популярность и пытается вылезти на ком угодно        мне кажется он за ней не гонится      |          |     |    |     |                |    АГЕНТ УТКАНОСА   

Регистрация: 07.05.2011  Откуда: Ялта        |      Мои поздравления)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Белгород        |      -Цитата от a.k.a Angel    бабан помоему скоро как Шокк станет))) потерял популярность и пытается вылезти на ком угодно        да аж совсем, даже в городе Дмитриеве Курской области братва в тазиках качает старую гвардию, КОБУ, а ты говоришь теряет популярность. один из самых популярных рэперов.  
Это к слову как бы   Добавлено через 1 минуту 8 секунд даже те люди, которые далеки от баттлов и интернета слушают его, потому что он актуален.     |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Поколение Пепси     -Цитата от a.k.a Angel    бабан помоему скоро как Шокк станет))) потерял популярность и пытается вылезти на ком угодно        да аж совсем, даже в городе Дмитриеве Курской области братва в тазиках качает старую гвардию, КОБУ, а ты говоришь теряет популярность. один из самых популярных рэперов.  
Это к слову как бы   Добавлено через 1 минуту 8 секунд даже те люди, которые далеки от баттлов и интернета слушают его, потому что он актуален.      По мне так бабан не рэппер вообще , а так что-то рядом. даже бля не могу определения подобрать... поэт под бит ? но это бля рэп а он не рэп)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Влажная салфетка     -Цитата от Поколение Пепси     -Цитата от a.k.a Angel    бабан помоему скоро как Шокк станет))) потерял популярность и пытается вылезти на ком угодно        да аж совсем, даже в городе Дмитриеве Курской области братва в тазиках качает старую гвардию, КОБУ, а ты говоришь теряет популярность. один из самых популярных рэперов.  
Это к слову как бы   Добавлено через 1 минуту 8 секунд даже те люди, которые далеки от баттлов и интернета слушают его, потому что он актуален.      По мне так бабан не рэппер вообще , а так что-то рядом. даже бля не могу определения подобрать... поэт под бит ? но это бля рэп а он не рэп)      как скажешь бро       |          |     |    |     |                |    Взлётная Полоса...   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      =)) 
ну ну    |          |     |    |     |                |    Особый Статус  

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: Лисаковск        |      с днём рожденьем)    |          |     |    |     |                |    друг вити  

Регистрация: 29.03.2008        |        Показать скрытый текст   
                    Tijani Babangida 
вощем, сижу тут, среди ночи, прослушиваю аудиозаписи. и вот что я выяснил. певец АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ это воще хуйня полнейшая 
Мне нравится26 
вчера в 7:03

во, нашел 
с днем рождения, артем, кстати     |             
					Последний раз редактировалось K.ardiO, 25 июня 2011 в 16:39.

|     |    |     |                |    Взлётная Полоса...   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      С Днём Рождения Артём    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.03.2011        |      Желаю весело отметить ) творческих успехов и счастья ) 
Парни, мне кажется ему сейчас да и вообще абсолютно по**й кто какую х**ню пишет, у каждого своё мнение    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

качаю  Пыльный, хочу заценить     |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от K.ardiO       Показать скрытый текст   
                    Tijani Babangida 
вощем, сижу тут, среди ночи, прослушиваю аудиозаписи. и вот что я выяснил. певец АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ это воще хуйня полнейшая 
Мне нравится26 
вчера в 7:03

во, нашел 
с днем рождения, артем, кстати      спс за то что нашёл      |          |     |    |     |                |    Самый популярный   

Регистрация: 23.05.2011  Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43        |     Последний клипец зацепил       |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от dima_diwade    С Днем Рождения    
качаю  Пыльный, хочу заценить      да скачай всю трекографию)  https://www.hip-hop.ru/forum/post1073558890-n364/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Ринат Rin        если альбом цепонет то качну   
не люблю трекографии прост качать, может много не по вкусу прийтись и мнение испортится      |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |     могу сделать подборку самых нормальных треков)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Ринат Rin    могу сделать подборку самых нормальных треков)      ну давай       |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |     хочется уже заслушать что-нибудь с альбома      |          |     |    |     |                |    АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ   

Регистрация: 03.12.2009  Откуда: Тольятти        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     подсел на Джоли       |          |     |    |     |                |    АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ   

Регистрация: 03.12.2009  Откуда: Тольятти        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ   

Регистрация: 03.12.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от gruzil0        Это просто фристайл. Трек будет на этот бит     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Артем Татищевский    Это просто фристайл. Трек будет на этот бит     Я ещё  тогда понял, Артём, что ты в принципе не способен воспринимать иронию, и любишь превращаться в капитана очевидность  
С тобой явно тяжело общаться без таблички:       |          |     |    |     |               |