Hi-Tech Пишу EP
26 сентября 2012, 17:55
| | |
#101 (ПС)
| ГЕРАП  | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 18:50
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) Если бы у тебя был 100% узнаваемый голос (как у Типси, к примеру), то было бы очень мощно. а так - из-за тембра голоса - лично мне не очень нравится, и путается с тоннами других. Но - технично, и очень даже хорошо ) Типси = Даня Нерадин
Ну голоса и стиль чтения невероятно похожи  | | | | Чиста йо!
26 сентября 2012, 23:10
| | |
#103 (ПС)
| | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
27 сентября 2012, 01:08
| | |
#104 (ПС)
| Ни фига ты таратор) помню рама из вашей тусовки, он тогда еще не был таратором, нормально так нахерачил) и вообще вы похожи. У вас фитули есть?) | | | | Swallow the dust!
27 сентября 2012, 01:27
| | |
#105 (ПС)
| технично
ахуенна   | | | | Шокк педорас
27 сентября 2012, 09:57
| | |
#106 (ПС)
| Хм...двойственное впечатление получил от данной композиции, но всё по порядку...
Во-первых, в глаза сразу же бросается инструментал. Мелодия напоминает совокупность всех грустных песен такого исполнителя, как dom!No, что сразу же наводит на мысль о очень мощном, в плане подачи, и эмоциональным, в плане тембра голоса, исполнении. Своего рода, динамика. Тут имеется определённая "динамика" (если можно это так назвать?). В первом куплете это тараторство не приветствуется на ура. Напротив - оно негативно сказывается на песне т.к. имеет весьма свойственную специфику, но для данного инструментала - эта партия была мимо. Однако, замечу, что в припеве, на некоторым моменте, где автор вставил бэк-припев на оба канала - это звучало просто ошарашивающе здорово! Именно в тот кульминационный момент и была достигнута апогея композиции, та самая консистенция, в темпе которой и должна была быть выполнена эта песня, и, думаю, автор и сам это заметил.
Второй куплет переполнен рядом недостатков, и, пожалуй, первый из них: кривые бэки. Ощущается настолько сильно, что прослушивание затрудняется из-за отсутствия возможности расслышать слова, хотя с дикцией автор явно не страдает. Такое же тараторство догнало и второй куплет. Опять-таки повторюсь: у автора есть динамика в исполнении, свойский голос, но он не умеет (или не хочет?) пользоваться им в полной мере. А зря. Было бы очень динамично послушать данную песню в стиле, скажем, того же dom!No.
Это, что касается исполнения.
По текстовой составляющей всё довольно запутанно. Выдерживаешь рифму, но не выносишь раскрытие должным образом. Мне кажется, что на текст нужно было обратить внимание, потому как звучит это пресно и, порой, туманно.
Что касается общего впечатления, то лично моё мнение: это тараторство в куплетах ИМХО.. Простенький такой, рядовой трэк, но автор можешь гораздо лучше, тем более с таким голосом, который я хочу отметить.
В следующий раз удели внимание тексту и капельки исполнения.
Удачи. | | | | [БЕZ П Flava]
27 сентября 2012, 11:25
| | |
#107 (ПС)
| Хороший трэк получился
Но вторая часть показалась лишней
Думаю,что одной части было бы достаточно
Главный момент,что нет уверенности в голосе или просто еще не поставлен
В любом случае,удачи! | | | | martoven
27 сентября 2012, 13:45
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. Хм...двойственное впечатление получил от данной композиции, но всё по порядку...
Во-первых, в глаза сразу же бросается инструментал. Мелодия напоминает совокупность всех грустных песен такого исполнителя, как dom!No, что сразу же наводит на мысль о очень мощном, в плане подачи, и эмоциональным, в плане тембра голоса, исполнении. Своего рода, динамика. Тут имеется определённая "динамика" (если можно это так назвать?). В первом куплете это тараторство не приветствуется на ура. Напротив - оно негативно сказывается на песне т.к. имеет весьма свойственную специфику, но для данного инструментала - эта партия была мимо. Однако, замечу, что в припеве, на некоторым моменте, где автор вставил бэк-припев на оба канала - это звучало просто ошарашивающе здорово! Именно в тот кульминационный момент и была достигнута апогея композиции, та самая консистенция, в темпе которой и должна была быть выполнена эта песня, и, думаю, автор и сам это заметил.
Второй куплет переполнен рядом недостатков, и, пожалуй, первый из них: кривые бэки. Ощущается настолько сильно, что прослушивание затрудняется из-за отсутствия возможности расслышать слова, хотя с дикцией автор явно не страдает. Такое же тараторство догнало и второй куплет. Опять-таки повторюсь: у автора есть динамика в исполнении, свойский голос, но он не умеет (или не хочет?) пользоваться им в полной мере. А зря. Было бы очень динамично послушать данную песню в стиле, скажем, того же dom!No.
По текстовой составляющей всё довольно запутанно. Выдерживаешь рифму, но не выносишь раскрытие должным образом. Мне кажется, что на текст нужно было обратить внимание, потому как звучит это пресно и, порой, туманно.
Что касается общего впечатления, то лично моё мнение: это тараторство в куплетах ИМХО.. Простенький такой, рядовой трэк, но автор можешь гораздо лучше, тем более с таким голосом, который я хочу отметить.
Удачи. отличный комментарий! асылу душу согреет. только где ты услышал кривые бэки? нигде ж нету | | | | Собачий нос...
27 сентября 2012, 15:28
| | |
#109 (ПС)
| Очень круто, что у одного что у второго, я даже хз кто всё же далее пойдёт
Будем ждать) | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 15:53
| | |
#110 (ПС)
| знал, что ещё услышу тебя, отличная работа  | | | | как-то так
27 сентября 2012, 17:13
| | |
#111 (ПС)
| Бодро,очень хорошо,покачал 
Больше сказать даже нечего.
Припевы шикарные 
Желаю прохода.  | | | | ReVoLT
27 сентября 2012, 19:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. Хм...двойственное впечатление получил от данной композиции, но всё по порядку...
Удачи. Не поленился же)Спасибо Добавлено через 3 минуты 42 секунды Спасибо всем!  | | | | новенький
27 сентября 2012, 19:51
| | |
#113 (ПС)
| классно) но у сиги тоже очень сильный трек, лучшая пара раунда  по тексту: "Ты долго на небе сиял,потому что,толком никто не сдавал,против тебя" RaM_3round_TheBattleStyle vs Стивен Сига_3round_TheBattleStyle 78:86  | | | | ReVoLT
27 сентября 2012, 22:53
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от LexBAD классно) но у сиги тоже очень сильный трек, лучшая пара раунда  по тексту: "Ты долго на небе сиял,потому что,толком никто не сдавал,против тебя" RaM_3round_TheBattleStyle vs Стивен Сига_3round_TheBattleStyle 78:86  Спасибо  | | | | NESLOVAMI
27 сентября 2012, 23:03
| | |
#115 (ПС)
| | | | | martoven
28 сентября 2012, 13:56
| | |
#116 (ПС)
| | | | | Переходит на зеленый
28 сентября 2012, 14:13
| | |
#117 (ПС)
| Услышал сходство с Сифо блять.. а так Показать скрытый текст
Задорно модно молодежно
| | | | ReVoLT
28 сентября 2012, 20:48
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Серега Честный Услышал сходство с Сифо блять.. а так Показать скрытый текст
Задорно модно молодежно
Каждый день что-то новое узнаю)спасибо | | | | [Бульварное чтиво]
28 сентября 2012, 20:58
| | |
#119 (ПС)
| вполне здравый трек  | | | | добрыйпозлому
28 сентября 2012, 21:19
| | |
#120 (ПС)
| Первая часть мощная, напор все дела. Вторая хитовая. Беги на радио в А-ты  | | | | активный пользователь
28 сентября 2012, 21:37
| | |
#121 (ПС)
| Неплохая песенка очень даже 
Но у сиги больше понравилась. | | | | ReVoLT
29 сентября 2012, 09:20
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Квентин Карантино Первая часть мощная, напор все дела. Вторая хитовая. Беги на радио в А-ты  Обязтельно!)спасибо | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 15:14
| | |
#123 (ПС)
| Я в институте на паре твой трек репитил, как тут препод сцука на самом охуенном месте телефон забрал Показать скрытый текст
Прохода тебе | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2012, 19:16
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Urbanistic Mc Я в институте на паре твой трек репитил, как тут препод сцука на самом охуенном месте телефон забрал Показать скрытый текст
Прохода тебе препод asila в винамп потащил  | | | | ReVoLT
30 сентября 2012, 09:59
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от DELFFLED -Цитата от Urbanistic Mc Я в институте на паре твой трек репитил, как тут препод сцука на самом охуенном месте телефон забрал Показать скрытый текст
Прохода тебе препод asila в винамп потащил  ахах)  | | | | |