Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | аналогично.. | | | | AFERA
Регистрация: 30.12.2007 | Скачал, послушал, точно могу сказать, что равнодушным он не оставил, достойный альбом | | | | Жру мёд
Регистрация: 27.09.2007 | альбома ждал давно... и вот оно свершилось!!
Как толкьо скачал альбом - сразу же на диск и в машину его.
Про манеру исполнения писать не буду, скажу только что мне нравятся все эти напевы и речетативом) Аспирина слушаю не первый год, и одного города как никак)
Теперь по альбому:
Прослушав первый раз так и не понял где он заканчивается , альбом представляет из себя единое целое, не смотря на дисплей "магнитолы" не понимал где один трек переходит в другой. - ЭТО ПЕРВОЕ .
Затем все же решил разобрать альбом потреково...Переслушивая каждый отдельно.
Очень много скитов)) На иглееее .. на Хулио ИГЛЕЕЕЕ сиасе)))
Реально зацепили: Родителям, Эля, Другу, Д.Ю.С и такая депрессивная Суицидальная.
Тема альбома мне не близка , и слава богу. но вполне актуальна и я считаю раскрыта на все сто.
...
Наделюсь что следующиа альбом будет позитивнее | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от 1nkogn1to альбома ждал давно... и вот оно свершилось!!
Как толкьо скачал альбом - сразу же на диск и в машину его.
Про манеру исполнения писать не буду, скажу только что мне нравятся все эти напевы и речетативом) Аспирина слушаю не первый год, и одного города как никак)
Теперь по альбому:
Прослушав первый раз так и не понял где он заканчивается , альбом представляет из себя единое целое, не смотря на дисплей "магнитолы" не понимал где один трек переходит в другой. - ЭТО ПЕРВОЕ .
Затем все же решил разобрать альбом потреково...Переслушивая каждый отдельно.
Очень много скитов)) На иглееее .. на Хулио ИГЛЕЕЕЕ сиасе)))
Реально зацепили: Родителям, Эля, Другу, Д.Ю.С и такая депрессивная Суицидальная.
Тема альбома мне не близка , и слава богу. но вполне актуальна и я считаю раскрыта на все сто.
...
Наделюсь что следующиа альбом будет позитивнее Будет!  | | | | abissinia is here
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от kycok А вот это оч радостная новость!  | | | | SickSarcazm Lab.
Оххх ну и наделал дел ты,Максим Рымарев, он же Aspirin Jah. Суровая правда с мрачным звучанием, настолько хорошо проработал часть атмосферики материала,
что на некоторое мгновение удалось почти что со 100 процентным убеждением уверить себя в том что Я - Aspirin Jah.И за это мгновение реально
положило на лопатки вымаливая слёзы и выламывая все стереотипы о самолюбивых наркофанов.
Слушал долго и чательно ибо всё творчесто Aspirin'a по другому слушать ПРОСТО нельзя. Данные треки начинаешь разбирать на
их гармонику,а голос Aspirin'a это еще один инстремент ко всему сладкому бордаку семплов и оригинальных вэгов инструментала,
на общий смысл и после вкусие т.к. действительно после прослушивания трека остаётся сказать только "ОХ и НИХУЯ СЕБЕ",
после 2-ого 3-его раза прослушивания трека начинаешь разбирать текст на отдельные точно вмонтированные фразы, а их я не раз слышал
в подъездах типичного состава,в компании дыма с ароматом зелени. Как это было и с предыдущим альбомом "Провинциальный Ритм".
По насыщенности текста вышло очень живо, я это к тому что если Максим всё придумывает и живет придуманным мрачным прошлым, то у него это
выходит очень хорошо и с такой фантазией ему надо ехать к врачам, но я думаю что всё таки человек не пережив весь контент с данного диска
просто НЕ МОЖЕТ изложить в таком правельном порядке.
На этом альбоме начинаешь невольно принимать СКИТЫ как интсрумент для укрепления преподносимого. Их хочется слушать на ровне
со всеми остальными треками. Диск вышел как жизнь ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в 11 действиях с антрактами на которых раздают бесплатные подарки,
и из-за них просто не хочется уходить на перекус...Сидишь на этом спектакле ОТ первого открытия занавеса до последнего его закрытия.
Очень понравилось, то что некая смысловая цепь между треками мастерски замыта. В связи с чем Максим ловко в новом треке читает что то, что
навевает уже услышанное на прошлых вещах этого мрачного театра, это и предает Пластинке A.K.A. Лазерному носителю А.К.А.Частотному инвалиду MP3
целостность.
Кстати о музыке)...По-началу ожидал какого-то эксперемента...Вызова обществу. Аннет Aspirin порешил всё иначе, звучание вышло буд-то
Вернулся "Уральское каприччио" повзрослев набрав обороты и жирности,и дал просраться всем кто ждал милых теплых припевов с солирующими флейтами и
пианами).
Как "Доброжелательный конкурент" очень рад бы назвать "Встречая миллениум" на любителя, но не могу это произведение искусства, на котором видна
рука ОДНОГО мастера, а не целой коллекции спиногрызов Продюссеров Менеджеров Мониторинг вайзеров и тд, и звучанием которого...кстати говоря
хочется любоваться и любоваться, притом привсем данный шедевр можно и продать вполне неплохо, но без последних типов это просто не возможно).
Вообщем продукт из харизмотичных лап Максима вышел качественный и громкий. Жаль что поводы и поступки которые дали слова и опыт для того чтоб было
что кричать на всю страну о прожитом, не столь просветны как прекрасное восприятие Миллениума, в виде чего то нового хорошоего приятного)
Очень хочется что бы, персонаж Aspirin Jah не запылился и не обезцветился на стелаже, мягко-говоря, рядом с реп-пылью и остальным штампованным стафом.
Слава Богу не говорят "Как встретишь Миллениум так его и проживешь"...С наилучшими пожеланиями от Saint'a... Становись ярче. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP |  гудово расписал | | | | zaebal
музыкальная часть отдельно отмечу, везде вышка.
редко когда нравятся альбомчики от и до. это тот самый вариант.  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | материал ...хм...очень целостный, ...атмосферный....и честный...(вот ну не канает тут словечко ТРУ)
в плеере с момента релиза...как машина времени в период линолеума...музыкальная сторона вопроса на 100% верно сделана...своевременно прям.. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от deady материал ...хм...очень целостный, ...атмосферный....и честный...(вот ну не канает тут словечко ТРУ)
в плеере с момента релиза...как машина времени в период линолеума...музыкальная сторона вопроса на 100% верно сделана...своевременно прям.. Назад в прошлое)) Пока записывал альбом..реально казалось что время назад ушло) | | | | Западная Сибирь!!!
Молодец...очень хороший материал  | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | бля спасибо за коменты) очень хочется послушать,щас скачаю | | | | Kremlin CREW
но не в моём вкусе
а вот труд и частички души, вложенные аспирином в сей продукт, я прочувствовал  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | щас заценим, думаю крутой релиз  | | | | ++++++++++++++
10 марта 2010, 08:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от AnSwe® щас заценим, думаю крутой релиз  Отпиши потом  | | | | Все поля обязательны
10 марта 2010, 09:18
| | |
#142 (ПС)
| альбом получился просто вышка, атмосферный до ужаса в хорошем смысле
до сих пор, как говорили уже, иногда нельзя понять где начинается новый трек, если допустим куда нибудь путь долгий держишь или ночью втыкаешь в монитор, вызывает чувство прослушивание одного произведения.
отличный альбом   | | | | Олд, мать его, скул!
10 марта 2010, 11:04
| | |
#143 (ПС)
| скачал, но тщательно прослушать просто нету времени
просто я еще один слушатель этого альбома и исполнителя в целом  | | | | в Бане
11 марта 2010, 19:45
| | |
#144 (ПС)
| отличный альбом...часто слушаю последнее время.....
почти все треки хороши, ближе к концу напряжение нарастает, почти как в том фильме, который уже неоднократно упоминали.... | | | | Министр по фитнесу
11 марта 2010, 20:55
| | |
#145 (ПС)
| Молодец, своеобразно,нравится!
немного бы разнообразнее,а то как выше написали, ощущение что один длинный трэк слушаешь... | | | | в Бане
12 марта 2010, 03:22
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Bestard Молодец, своеобразно,нравится!
немного бы разнообразнее,а то как выше написали, ощущение что один длинный трэк слушаешь... нет нет нет....по мне это даже лучше, а если были бы треки разных направлений, то это уж какая то сборка получается.....
а тут и атмосферно и хорошо всё....
скачай ПРОвинциальный РИТМ.... там о другом поётся.... | | | | Не новый пользователь
12 марта 2010, 05:19
| | |
#147 (ПС)
| Вообще то не слушается мне, большенство из творчества Аспирина Джа... Ну кроме "Дорожная" и ещё какого то трэка... Послушал сейчас альбом(с утра перед сном). Написал это потому как может повлияло на впечатление...
Согласен с некоторыми отзывами... Реально представляешь и будто оказываешься в сюжете некоторых трэков...
Но главное хотел бы отметить несколько трэков... "Другу" - жесткий трэк... слушал и реально, зацепило, тронуло... "Суициидальная" - тоже впечатлил трэк. Он отличается по исполнению ещё заметно(на мой взгляд). Скит "На игле" запомнился ещё... "Сукаснег" как то тоже мои уши выделили. Вот думал про 2-3 трэка отпишусь, а как то не получилось... Видимо все трэки чем то.......
Респект за труды, за альбом! | | | | Не скольжу на льду
14 марта 2010, 18:47
| | |
#148 (ПС)
| кратко отпишусь. понравилось мне. трек "первый нах" особенно. "суицидальная" тоже. спасибо, Аспирин, за труды. | | | | Батисkuf
14 марта 2010, 21:25
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от deady материал ...хм...очень целостный, ...атмосферный....и честный...(вот ну не канает тут словечко ТРУ)
в плеере с момента релиза...как машина времени в период линолеума...музыкальная сторона вопроса на 100% верно сделана...своевременно прям.. Назад в прошлое)) Пока записывал альбом..реально казалось что время назад ушло) во! и я про тоже!! я аж трэйнспоттинг на видеокассете нашёл с тем самым переводом, глянул))) | | | | нам пох это хип хоп
14 марта 2010, 22:07
| | |
#150 (ПС)
| альбом классно сделан, особо еще не слушал, но первое впечетление положительное!  
удивило интро (дверь)....аспирин и слова которые против наркотиков...времена меняються!  | | | | |