Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи «Другие берега» сэмплер альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-a-drugie-beregaa-sempler-alboma-44505/)

2Macy 14 января 2005 03:27

в танке хорошо, тепло и уютно ?? :D

выучив когда-то слово андеграунд парни из андервотер раскидываются им и по сей день :kiss:,

Da St 14 января 2005 03:32

Цитата:

Цитата от 2Macy :
в танке хорошо, тепло и уютно ?? :D

выучив когда-то слово андеграунд парни из андервотер раскидываются им и по сей день :kiss:,

ага, я тоже тебя люблю:kiss:

Dest 14 января 2005 06:49

Цитата:

а ведь рифмы - то и впрямь в андеграундике есть такие что всё то что ты написал в одно рифмосплетение уберет и это будет как-то неоспоримо. про наркоманов - тема_ 0) здарова нарики, смотри в мои глаза - они также рваны?
Вообще тебя не понял...странно ты мысли выражаешь!

Flat 14 января 2005 12:28

Пиздец вас заносит тут:)

Саша Мёд 14 января 2005 13:19

Цитата:

вопрос из гостевой www.UGW.ru :
По4ему он себя так назвал, знаешь иторию возникновения его ника?

короче почему АССАИ - отвечаем а то нам всю гостевую уже зафлудили:)

Дигги Ди 14 января 2005 13:37

Ассаи :confused:

nervniy 14 января 2005 13:41

"укутаны руками тайны" :rolleyes:

Darkodonni 14 января 2005 13:55

Послушал семплер прикалолся многое понравилось думаю альбом будет то что надо!

Дигги Ди 14 января 2005 13:58

Цитата:

Цитата от nervniy :
"укутаны руками тайны" :rolleyes:
"бей в груди меня... простужено...
клянись на крови, братья или враги..." :rolleyes:

nervniy 14 января 2005 14:08

Ассаи :confused:

хмурые дни 14 января 2005 14:18

Цитата:

Послушал семплер прикалолся
Прикол-это вроде шукту так называет,насмешку,короче что-то веселое.
Darkodonni,тебя развеселил этот сэмплер?
Или я что-то неправильно поянл из-за отсутсвия знаков препинания?
Говорю серьезно,без подколок.

Cox 14 января 2005 14:32

Ассаи...
Не уверен, но можно почитать Артура Конан Дойля...

Путин 14 января 2005 14:50

Ассаи, может Assai [It., much, very much] Term used to modify tempo markings in a composition.
For example, the term "allegro assai" would mean very fast. ...

HumanoiD 14 января 2005 16:38

Taysan, "прикалоться" - от слова "кал"! как же ты не догадался?

хмурые дни 14 января 2005 17:11

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
Taysan, "прикалоться" - от слова "кал"! как же ты не догадался?
Во как. А я подумал,что это грамматическая ошибка.
Но если "прикалоться" от слова "кал",то в сообщении товарища Darkodonni присуствуют некоторые противоречия

Шквал 14 января 2005 23:58

Послушал "Читай по губам","Музыка" и "Нежность"!
1-Прикольный,2-Не понравилась Музыка и Маэстро(хорошо что в альбом не вошлел этот трэк)3-охуенный(Жаль что в альбом не войдет)!Очень хочу послушать "Черный ветер".
В Севастополе альбом появится года через два!!!!!!!
Так что нужно будет его пробивать как-то!

Малыш21 15 января 2005 00:34

Ахуенно! Помойму, с каждым альбомом всё лучше и лучше. Закачаю в плеер и буду слушать долго-долго!

Pn[]On 15 января 2005 01:11

Вообще тебя не понял...странно ты мысли выражаешь!
----------
ну чиста зашиворт корешь)) я крчи ошибался в дед поэтс юноу))

under_meth 15 января 2005 14:41

Цитата:

Цитата от Pn[]On :

анлимит, честно говоря, мне очень и очень кайфова оттого что такой тип как ты не любит касарь, это лишь подтверждает то что мы делаем всё как надо, боря)

"строго", кайфуй-кайфуй...=))) талантливые вы мои...=) кайфуют они от того, что их не слушают=))) мой сосед баянист и то не кайфует, потому что СЛУШАЮТ... просто "такой тип" как я обожает хорошую музыку, где также хороший андеграунд, а ваш конкретный убирающий стайл, идущий впереди всего остального русрэпа на несколько км вперед, слишком опережающий для меня...
а почему, когда группу начинает слушать уже не узкий круг поклонников, а по настоящему много людей, даже со стороны, в данном случае из-за их искренней лиричной грустной музыки, как это не странно НЕ банальной, как у многих представителей "жанра", ее сразу называют беспантовым МОДНЫМ мэйнстримом, и начинают срать на нее (в частности такие как вы)???!!! принцип чтоль у вас под водой такой?!!
п.с. а че, у вас в будущем на затопленной планете грамоте уже не учат?!! трудно понять иногда, что базарите...из-за вашей, видимо, "ундегрундной" одаренности=)

Temp1ar 15 января 2005 15:03

Хех... я вот так вот думаю:

KRec - музыка для дома и настроения. Но не все их понимают, так как оригинальность всегда сулит неоднозначное воспритие. Понятно откуда берутся хейтеры.

Мне они нравится, хотя не совсем понимаю тех, кто называет их верхом совершенства. Они - просто одно из самых интересное течение рус рэпа.

Но именно "одино из". Упоминаемые Андервотерцы (имхо конечно) тоже иногда выдают очень интересный стаф, так что нех тут гнать

Pn[]On 15 января 2005 15:16

меня все понимают, с кем я общаюсь)
подчему под водой? хуйню несешь какую-то)
ты чето всё в одно смешал и мозг карочи твой с левой стороны уперся в ухо и слегка подвылез, из-за чего, конечно же возникли две проблемы 1) со слухом 2) с мозгом)
я нормуль ваще к крэку отношусь, не всегда могу его слушать но бывает что кайфова - линии совпадают, влади мне битосеры особенно последние нравятся заебись, хамиля вот альбомчик заинтересовал и т.д. я выкупить могу для себя и на прилавках и в инете.
про затопленую планету ты вообще чето погнал, это тебе к андервотеру наверное обратиться стоит)
а насчет того что если человек не воспринимает и считает хуйней то что нравится мне, и в тоже время слушает хуйню(про тебя может я поспешил, может и нет=)), то мне реально ништячок, если мои хуёвые треки ему не нравятся. усё легко и логично, мой лучший друг
:ma3im:

under_meth 15 января 2005 15:36

ебать, так сделай так, чтоб я тебя не путал с андервотерцами=))) (я не про творчество, я про мышление и изречения) я то знаю, что ты косарь первый=) сто пудов) и "строго"... а вообще русрэп растет, и оригинальность неизбежна... только надо, чтобы это понятие было одно для всех... а то Temp1ar, как и я считают, что парни не банальны, а сиды там из под воды, мля, все под мэйнстрим уже загнали... без бэ - "Синии Линии" я и до сих пор слушаю... но нельзя же так всех жестко выбрасывать, а себя так ставить...) "строго"...)
и вообщее, мир! а то разводим ту срач...) все хороши, если в натуре хороши... ждем альбома Грязного!

samuel_briaco 15 января 2005 17:13

я вижу Грязного в роли Пьеро, некого страдальца на фоне одной сказки воплотившуюся в жизнь
очень искренни и эмоционально показано это в творчестве
если говорить об отрезках данного сэмплера от 4:05-4:37
но всё же мне "Нет Волшебства" ближе хотя судить пока рано
ждём альбома...

Elvis 15 января 2005 20:13

Ассаи - гений... Полюбому... Его стихи - это нечто...

paniCore 15 января 2005 22:51

Цитата:

Цитата от Мафон :
Зря вы ребята. Вы именно смотрите на запад и вам нужно по подобию негров, клубы, Хэнни, тёлки с огромными булками и тд. Вот она русская поэзия, русская грусть...

Те же ИМ "орущие мимо бита"- это то, что вы не услышите в Америке, именно русская взрослая музыка.

Правильно! Ассаи-это гений:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.