![]() |
в танке хорошо, тепло и уютно ?? :D выучив когда-то слово андеграунд парни из андервотер раскидываются им и по сей день :kiss:, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вас заносит тут:) |
Цитата:
|
Ассаи :confused: |
"укутаны руками тайны" :rolleyes: |
Послушал семплер прикалолся многое понравилось думаю альбом будет то что надо! |
Цитата:
клянись на крови, братья или враги..." :rolleyes: |
Ассаи :confused: |
Цитата:
Darkodonni,тебя развеселил этот сэмплер? Или я что-то неправильно поянл из-за отсутсвия знаков препинания? Говорю серьезно,без подколок. |
Ассаи... Не уверен, но можно почитать Артура Конан Дойля... |
Ассаи, может Assai [It., much, very much] Term used to modify tempo markings in a composition. For example, the term "allegro assai" would mean very fast. ... |
Taysan, "прикалоться" - от слова "кал"! как же ты не догадался? |
Цитата:
Но если "прикалоться" от слова "кал",то в сообщении товарища Darkodonni присуствуют некоторые противоречия |
Послушал "Читай по губам","Музыка" и "Нежность"! 1-Прикольный,2-Не понравилась Музыка и Маэстро(хорошо что в альбом не вошлел этот трэк)3-охуенный(Жаль что в альбом не войдет)!Очень хочу послушать "Черный ветер". В Севастополе альбом появится года через два!!!!!!! Так что нужно будет его пробивать как-то! |
Ахуенно! Помойму, с каждым альбомом всё лучше и лучше. Закачаю в плеер и буду слушать долго-долго! |
Вообще тебя не понял...странно ты мысли выражаешь! ---------- ну чиста зашиворт корешь)) я крчи ошибался в дед поэтс юноу)) |
Цитата:
а почему, когда группу начинает слушать уже не узкий круг поклонников, а по настоящему много людей, даже со стороны, в данном случае из-за их искренней лиричной грустной музыки, как это не странно НЕ банальной, как у многих представителей "жанра", ее сразу называют беспантовым МОДНЫМ мэйнстримом, и начинают срать на нее (в частности такие как вы)???!!! принцип чтоль у вас под водой такой?!! п.с. а че, у вас в будущем на затопленной планете грамоте уже не учат?!! трудно понять иногда, что базарите...из-за вашей, видимо, "ундегрундной" одаренности=) |
Хех... я вот так вот думаю: KRec - музыка для дома и настроения. Но не все их понимают, так как оригинальность всегда сулит неоднозначное воспритие. Понятно откуда берутся хейтеры. Мне они нравится, хотя не совсем понимаю тех, кто называет их верхом совершенства. Они - просто одно из самых интересное течение рус рэпа. Но именно "одино из". Упоминаемые Андервотерцы (имхо конечно) тоже иногда выдают очень интересный стаф, так что нех тут гнать |
меня все понимают, с кем я общаюсь) подчему под водой? хуйню несешь какую-то) ты чето всё в одно смешал и мозг карочи твой с левой стороны уперся в ухо и слегка подвылез, из-за чего, конечно же возникли две проблемы 1) со слухом 2) с мозгом) я нормуль ваще к крэку отношусь, не всегда могу его слушать но бывает что кайфова - линии совпадают, влади мне битосеры особенно последние нравятся заебись, хамиля вот альбомчик заинтересовал и т.д. я выкупить могу для себя и на прилавках и в инете. про затопленую планету ты вообще чето погнал, это тебе к андервотеру наверное обратиться стоит) а насчет того что если человек не воспринимает и считает хуйней то что нравится мне, и в тоже время слушает хуйню(про тебя может я поспешил, может и нет=)), то мне реально ништячок, если мои хуёвые треки ему не нравятся. усё легко и логично, мой лучший друг :ma3im: |
ебать, так сделай так, чтоб я тебя не путал с андервотерцами=))) (я не про творчество, я про мышление и изречения) я то знаю, что ты косарь первый=) сто пудов) и "строго"... а вообще русрэп растет, и оригинальность неизбежна... только надо, чтобы это понятие было одно для всех... а то Temp1ar, как и я считают, что парни не банальны, а сиды там из под воды, мля, все под мэйнстрим уже загнали... без бэ - "Синии Линии" я и до сих пор слушаю... но нельзя же так всех жестко выбрасывать, а себя так ставить...) "строго"...) и вообщее, мир! а то разводим ту срач...) все хороши, если в натуре хороши... ждем альбома Грязного! |
я вижу Грязного в роли Пьеро, некого страдальца на фоне одной сказки воплотившуюся в жизнь очень искренни и эмоционально показано это в творчестве если говорить об отрезках данного сэмплера от 4:05-4:37 но всё же мне "Нет Волшебства" ближе хотя судить пока рано ждём альбома... |
Ассаи - гений... Полюбому... Его стихи - это нечто... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |