![]() |
какой-то ты дурачек анлимит или показалось:( |
Ассаи - по моему, был такой горячительный напиток, кажется у индейцев. Но в нашем мире мире - человек, заставляющий дрожать наши умеющий точно проводить парралели между чудьбами и событиями... |
Ассаи - значит слабый. |
Цитата:
|
мне всё-таки кажется, что АССАИ - это аббревиартура (автоматизированныя система сбора аварийной информации) |
Цитата:
|
Видно будет хороший альбом. Все в стиле :) Ждем. |
а презентация в Питере будет |
судя по всему, будет очередной каловый альбом:( |
Цитата:
на вкус и цвет товарища нет..по моему как раз всё будет очень красиво и аккуратно...! |
Цитата:
а твой ахуенный когда выйдет:morj: :morj: :morj: :) :morj: :black: :morj: :) |
сэмплер класный время убита не напрасно и мы все знаем счастья не загорами мы играли мечтами хотя так хотели быть гдето по середине дарить свои картины но вопрос в одном хватет ли на это сил или мир погаснит в моих глазах снова |
А КТО-НИТЬ подскажет, когда всё же он выйдет? |
ну должен по-идее в феврале:o :) |
16 [FONT=times new roman]Жду альбома братик! Новый Шедевр Кухни[/FONT] :) :bomba: |
Цитата:
сраться не будем, наверное, да?;) остаемся при своем...) и читай мои посты получше... вроде все выдается и аргументируется доступно и грамотно... |
Эйс, а ты когда нас ослепишь слепящим коварством? |
Я - давняя фанатка :p Едва ли мой ответ будет отличаться от множества других, когда я напишу что мне понравилось, но эта неоригинальность говорит сама за себя. Жду! :) |
Слушаю постоянно....Очень нравится семплер! А по-поводу хэйтеров, пусть плюются желчью, у них никогда не будет своего стиля, да еще и такого как "Добрая Грусть!" Так, что пусть пишут тонны диссов, баттловых треков и думают, что ахуенного качества андеграунд:) |
Полностью солидарен с Дестом. Сэмплер ахуенен. Супер. Я услышал то, чего ожидал. Такое всегда радует. :) |
да офигенный сэмплер особенно трэк где на заднем фоне No woman, no Cry а хейтеры, чего с них взять, сами ничего не умею и завидуют... Питер рулит:) |
Маэстро постарался. |
Как и ожидалось, впечатления от сэмплера положительные;) Отличная музыка, пронзительная лирика в устоявшемся стиле Грязного. Некоторые фразы весьма многообещающи. Местам Лёша не только читает, но даже немного поёт;) Не правы те, кто говорят, что альбом монотонный. Он просто, как тут кто-то верно заметил, стильный. Это работа человека, нашедшего свою струну, свой любимый настрой, свой звук. А это удается не всем. В еще большей степени мне хочется послать нахуй тех, кому не нравится музыка KREC, ибо ни один из убогих хейтеров не способен сделать что-нибудь хотя бы сопоставимо слушабельное c минусами Марата. Да, это сэмплы, но КАКИЕ сэмплы, КАК они подобраны и нарезаны - супер. А сэмплирование - это традиции хип-хопа, никакие синтезаторные поделки, сделанные на японской дешевке YAMAHA и CASIO, не сравнятся с теплотой старых добрых акустических инструментов. Есть ли недостатки? Есть. Во первых, один и тот же голос маленько приедается на протяжении всего альбома, в рэпе все же должны читать хотя бы парочка MC, неплохо было бы все же разбавить песни голосами Фьюза, Смоки и парней из Umbriaco;) Во вторых, ритмику (биты, не гармонию, а именно барабаны) не мешало бы разнообразить. Но вообще - жду, очень жду. |
Ассаи Блин! Я обязательно куплю этот альбом!!!! Я уже раз 25 слушаю!!! |
Я знаю Allassai это ритм так называется- 144 удара в минуту (Allegreto Assai= Allassai)-"очень аллегретто", Lento Assai значит очень медленно. Короче Assai значит "очень". Имелось ли ввиду именно это- не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |