Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи «Другие берега» сэмплер альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-a-drugie-beregaa-sempler-alboma-44505/)

Pn[]On 15 января 2005 23:21

какой-то ты дурачек анлимит или показалось:(

Jingo Brass 16 января 2005 18:42

Ассаи - по моему, был такой горячительный напиток, кажется у индейцев.
Но в нашем мире мире - человек, заставляющий дрожать наши умеющий точно проводить парралели между чудьбами и событиями...

Vanich 16 января 2005 20:05

Ассаи - значит слабый.

nervniy 16 января 2005 21:26

Цитата:

Цитата от Vanich :
Ассаи - значит слабый.
это по-ассайски? :dovolen:

HumanoiD 16 января 2005 22:19

мне всё-таки кажется, что АССАИ - это аббревиартура
(автоматизированныя система сбора аварийной информации)

nervniy 17 января 2005 08:07

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
(автоматизированныя система сбора аварийной информации)
omg, лучше слабый :rolleyes:

kres 17 января 2005 09:12

Видно будет хороший альбом. Все в стиле :) Ждем.

ADI 17 января 2005 10:49

а презентация в Питере будет

Лектор 17 января 2005 11:06

судя по всему, будет очередной каловый альбом:(

Dasha 17 января 2005 11:09

Цитата:

Цитата от Лектор :
а почему очередной???
на вкус и цвет товарища нет..по моему как раз всё будет очень красиво и аккуратно...!

ADI 17 января 2005 12:38

Цитата:

Цитата от Лектор :

а твой ахуенный когда выйдет:morj: :morj: :morj: :) :morj: :black: :morj: :)

ADI 17 января 2005 13:15

сэмплер класный время убита не напрасно и мы все знаем счастья не загорами мы играли мечтами хотя так хотели быть гдето по середине дарить свои картины но вопрос в одном хватет ли на это сил или мир погаснит в моих глазах снова

Вольт 17 января 2005 13:21

А КТО-НИТЬ подскажет, когда всё же он выйдет?

ПяТкА 17 января 2005 14:02

ну должен по-идее в феврале:o :)

Эйсик 17 января 2005 15:19

16 [FONT=times new roman]Жду альбома братик! Новый Шедевр Кухни[/FONT] :) :bomba:

under_meth 17 января 2005 17:51

Цитата:

Цитата от Pn[]On :
какой-то ты дурачек анлимит или показалось:(
ну а умное если че сказать?=) а то твое субъективное мнение по этому поводу мало кого ебет=) уж очень андеграундный ты...)))
сраться не будем, наверное, да?;) остаемся при своем...) и читай мои посты получше... вроде все выдается и аргументируется доступно и грамотно...

Вольт 17 января 2005 18:51

Эйс, а ты когда нас ослепишь слепящим коварством?

Killer girl 17 января 2005 23:50

Я - давняя фанатка :p Едва ли мой ответ будет отличаться от множества других, когда я напишу что мне понравилось, но эта неоригинальность говорит сама за себя. Жду! :)

Dest 18 января 2005 07:47

Слушаю постоянно....Очень нравится семплер! А по-поводу хэйтеров, пусть плюются желчью, у них никогда не будет своего стиля, да еще и такого как "Добрая Грусть!" Так, что пусть пишут тонны диссов, баттловых треков и думают, что ахуенного качества андеграунд:)

Сайлент 18 января 2005 11:03

Полностью солидарен с Дестом.

Сэмплер ахуенен. Супер. Я услышал то, чего ожидал. Такое всегда радует. :)

Cutthroat 18 января 2005 11:55

да офигенный сэмплер

особенно трэк где на заднем фоне No woman, no Cry

а хейтеры, чего с них взять, сами ничего не умею и завидуют...
Питер рулит:)

Дигги Ди 18 января 2005 13:11

Маэстро постарался.

БЕС 18 января 2005 14:58

Как и ожидалось, впечатления от сэмплера положительные;)
Отличная музыка, пронзительная лирика в устоявшемся стиле Грязного. Некоторые фразы весьма многообещающи.
Местам Лёша не только читает, но даже немного поёт;)

Не правы те, кто говорят, что альбом монотонный. Он просто, как тут кто-то верно заметил, стильный. Это работа человека, нашедшего свою струну, свой любимый настрой, свой звук. А это удается не всем.

В еще большей степени мне хочется послать нахуй тех, кому не нравится музыка KREC, ибо ни один из убогих хейтеров не способен сделать что-нибудь хотя бы сопоставимо слушабельное c минусами Марата. Да, это сэмплы, но КАКИЕ сэмплы, КАК они подобраны и нарезаны - супер. А сэмплирование - это традиции хип-хопа, никакие синтезаторные поделки, сделанные на японской дешевке YAMAHA и CASIO, не сравнятся с теплотой старых добрых акустических инструментов.

Есть ли недостатки? Есть. Во первых, один и тот же голос маленько приедается на протяжении всего альбома, в рэпе все же должны читать хотя бы парочка MC, неплохо было бы все же разбавить песни голосами Фьюза, Смоки и парней из Umbriaco;) Во вторых, ритмику (биты, не гармонию, а именно барабаны) не мешало бы разнообразить.

Но вообще - жду, очень жду.

ПЧ 18 января 2005 19:03

Ассаи

Блин! Я обязательно куплю этот альбом!!!!
Я уже раз 25 слушаю!!!

СпайкЛоулесс 18 января 2005 21:50

Я знаю Allassai это ритм так называется- 144 удара в минуту (Allegreto Assai= Allassai)-"очень аллегретто", Lento Assai значит очень медленно. Короче Assai значит "очень". Имелось ли ввиду именно это- не знаю

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.